Ксения написал(а):
Смотрю совершенно глупейший фильм про гигантского осьминога... Зачем???
Тоска по Паулю?
Я под столом.)))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-2011
Ксения написал(а):
Смотрю совершенно глупейший фильм про гигантского осьминога... Зачем???
Тоска по Паулю?
Я под столом.)))
Вылезай, вдруг правда? ))
Sveta написал(а):
Просто об Омске
ну не знаю...у меня первые вопросы всегда что то вроде:
Do you understand Russian?
- Are you married ?
-How many сhildren do you have?
У меня обычно другие вопросы.)))) Или ко ммммнне.)))) Но я помню, вспомнила, что в тот раз меня так достали попутчики...))) В тот раз ещё и женщина одна ехала с Казахстана, а другая.... как хорошо, когда вот нудный попутчик начинает болтать не с тобой, а с другими, другие как буфер... Но и меня поддостали.))))
Вылезай, вдруг правда? ))
Не вылезу.))))
Я вспомнеила одну миниатюру на эту тему. Но и так все в курсе, что за миниатюра.)))
Я не в курсе. Я в танке. Причем с полным боекомплектом, так что жду миниатюрку. )))))
Я не в курсе. Я в танке. Причем с полным боекомплектом, так что жду миниатюрку. )))))
В Барнауле на Юморине.)) Показывали миниатюру "Жена осьминога Пауля". Но видео, к сожалению нет. Это новый номер.
Там Бакин Вдову играл, Винс телекорреспондента, а Никулин - оператора.)))
Они там очень хорошо исполняли... Ваще....
Я не помню эту миниатюру.... особенно ближе к концу. Память моя, память...
Отредактировано Sveta (2011-07-03 13:23:49)
Ясно.
Тогда я точно не в курсе. (((
Тоска по Паулю?
"Костя, гадом буду", чисто случайно. Меня "советские" подводники зацепили, не люблю, когда с акцентом по-русски... говорили бы на родном языке.
С Траволтой больше всего люблю "Без лица". В отрицательной роли. Ему вообще идет злодеев играть.
А он там и в положительной роли красавчег. А мне с ним много фильмов нравятся... Один бы даже и не смогла назвать. Хотя нет, больше всего - "Криминальное чтиво", пожалуй.
Отредактировано Ксения (2011-07-03 13:31:45)
больше всего - "Криминальное чтиво", пожалуй.
Ну, "это классика, внучек!" Ох, танцы-танцы...
Меня "советские" подводники зацепили, не люблю, когда с акцентом по-русски...
Искать советских подводников в американском фильме, тем более ужастике? Я тебя умоляю!
А он там и в положительной роли красавчег.
Не, ну согласись, что в "-" у него там было больше обаяния. Ну конечно до того момента, когда они с Кейджем устроили мочилово после погони на катерах. ))))
Кстати... сейчас пересмотрела "Мглу". Боже, какой же там убойный финал... Такая трагедия! Не по Кингу, режиссёр сам финал придумал, а Кингу очень понравилось. Нет, ну правда, столько пережить, вырваться, дойти до полного отчаяния... Не представляю, как бы я смогла жить дальше, случись со мной такое, как с главным героем... Хороший фильм. Посмотрела диск с дополнительными материалами: интересно - маленький бюджет, короткие сроки для съёмок, а так здорово получилось. Надо же!
Ну, "это классика, внучек!" Ох, танцы-танцы...
Ддддаааа!!!
Искать советских подводников в американском фильме, тем более ужастике? Я тебя умоляю!
Так я про то и говорю, на фиг вот это "Серьёжа, нас прьедали..." (с)
интересно - маленький бюджет, короткие сроки для съёмок, а так здорово получилось. Надо же!
Я тут об одном фильме читала (ужастик, кстати). Его снимали 2 года, потом переснимали и перемонтировали. В итоге результат никому не понравился, а денег и времени угрохано.... так что, это все не показатель.
Не, ну согласись, что в "-" у него там было больше обаяния.
Соглашусь! Ужасно обаятельный!
Так я про то и говорю, на фиг вот это "Серьёжа, нас прьедали..." (с)
Зачем? Могу ответить цитаткой УС из "Гиди Хреновой":
- Просто тупо поржать. )))
Я тут об одном фильме читала (ужастик, кстати). Его снимали 2 года, потом переснимали и перемонтировали. В итоге результат никому не понравился, а денег и времени угрохано.... так что, это все не показатель.
Да, это верно. На диске с доп. материалами говорили какая там атмосфера была на съёмках, о режиссёре, обо всех - у них такое единение что ли было, азарт какой-то, актёры сами эпизоды придумывали - короче, творили в хорошем смысле этого слова, отсюда, видимо и результат. Очень хороший фильм по Кингу. Очень часто фильмы по его произведениям к рекам крови сводят, а тут... чистый триллер. (Хотя на коробочке и написано фантастика-ужас, всё равно - по нервам бьёт ого-го как.)
Отредактировано Ксения (2011-07-03 13:45:56)
Зачем? Могу ответить цитаткой УС из "Гиди Хреновой":
- Просто тупо поржать. )))
Самое противное, что наши, когда дублируют, всю эту, типа, русскую речь не переводят - половину не понимаешь, что говорят)))
Надо взять на заметку и посмотреть.
Надо взять на заметку и посмотреть.
Ты про "Мглу"? Если да - очень советую.
Автор сценария тот же, что и у "Зелёной мили" и "Побега из Шоушенка". Это гарантия качества, по-моему)))
Да? Ну тогда верняк!
Те два смотрела (и не раз). Понравились оба.
Те два смотрела (и не раз). Понравились оба.
И я, и мне!
Пока не нашла достойный клипчик, не успокоилась ведь.
Вот:
Особо люблю 3 момента:
первую встречу в тюрьме в новом обличе
когда они стреляли друг в друга через зеркало
и "общий сбор" в церкви
первую встречу в тюрьме в новом обличе
когда они стреляли друг в друга через зеркало
и "общий сбор" в церкви
Присоединяюсь!!!
Мож еще чего вспомним, а?
Мож еще чего вспомним, а?
"1408". Смотрю сейчас... Джон Кьюсак отлично сыграл!
Кингомания настигла сегодня?
Кингомания настигла сегодня?
Давно не смотрела... Люблю этот фильм. А вообще, да, Кинга люблю - и читать и смотреть.
Это уже задокументированный факт!
Болталка 2011(продолжение) | Архив тем | 2011-09-11 |
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Просто Смешно | Архив тем | 2011-07-22 |
Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы | Общение на разные темы | 2013-06-03 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-2011