Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка-2011

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ксения написал(а):

а более спокойная реакция на происходящее и... не накручивание потом самой себя, вот что главное.

Я этим как то вообще не страдаю. Как мне кажется.)))))   ^^ Поэтому не знаю, что и посоветовать. Может быть - уметь вовремя переключиться на другое.)
Я, если чувствую, что нервничаю, на другое переключаюсь или поспать, или обстановку сменить,.. или более интересным чем-нибудь заняться.)

0

692

Ксения написал(а):

Свееет? А это что было?..

Это я о своих приключениях рассказала. ) Нам позвонили и сказали, что передают для нас передачу на этой "Развилке" автобусом.))))

Зато я теперь знаю, что те отбойники на трассах преодолеть очень просто,)))) а то раньше любопытством мучилась: можно или нет, преодолимы или нет.)))) ))))

Кстати, почему-то в Сибири на трассах я не встречала такие отбойники.)

0

693

Sveta написал(а):

Может быть - уметь вовремя переключиться на другое.)
Я, если чувствую, что нервничаю, на другое переключаюсь или поспать, или обстановку сменить,.. или более интересным чем-нибудь заняться.)

Да, я об этом тоже думала. Надо пробовать, если чё.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Прикольно, я сначала прочитала "Может быть - умереть вовремя"...  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

694

Sveta написал(а):

Кстати, почему-то в Сибири на трассах я не встречала такие отбойники.)

А как они выглядят? Интересно...

0

695

Ксения написал(а):

аже не то, чтобы толстокожесть, а более спокойная реакция

Это называется "рабочий рефлекс" на проблемы. )))

Sveta написал(а):

я стала просто не замечать и не негативные вещи. Я стала как отрешённая.) Вообще ни к чему не восприимчивая...

Я, знаешь ли, такая с самого детства и не жалуюсь - и общение есть, и друзья.
Это все от характера зависит и темперамента. У меня, грубо говоря, 50/50 флегматик/меланхолик. Так что я вообще не заморачиваюсь.  :D

Ксения написал(а):

Прикольно, я сначала прочитала "Может быть - умереть вовремя".

А это вариант.  :rofl:

0

696

Ксения написал(а):

"Может быть - уме*еть вовремя"

Я вообще такие слова не пишу.))))) Это не в моём стиле.))  :blush: Я ж не Николь... Что-то часто я о ней вспоминаю.)))) Да просто она сама мне о себе напоминает постоянно, вот я и никак не забуду.)))) :tomato:

0

697

Sveta написал(а):

Я вообще такие слова не пишу.))))) Это не в моём стиле.))

Я понимаю - это чисто мой косяк.  [реклама вместо картинки]

0

698

Ксения написал(а):

А как они выглядят? Интересно...

Примерно так. Только повыше раза в три. Ещё таких три секции вверх... Чтобы и грузовики, наверное, сдерживались. Мне по плечё были примерно.) как не выше.)

http://i013.radikal.ru/1107/c2/2ae011a4d424.jpg

И, наверное, чуть пониже к земле прикручены были.)

0

699

Natasha написал(а):

Я, знаешь ли, такая с самого детства и не жалуюсь - и общение есть, и друзья.
Это все от характера зависит и темперамента. У меня, грубо говоря, 50/50 флегматик/меланхолик. Так что я вообще не заморачиваюсь.

Конечно, всё индивидуально.)

Но я так вообще не могла... Мне нельзя програмироваться на то, чтобы что-то не замечать, пропускать мимо ушей.))) Я серьёзно.))) Мне всё вокруг себя надо воспринимать. ВСЁ.)))) Единственный выход - это уйти оттуда, где нет для меня полезной инфы, где плохая информация исходит, ненужная.))

0

700

Sveta написал(а):

Примерно так.

А, всё, понял-понял. Мерси!  :yep:

0

701

Ну, у меня еще память очень услужливая - воспоминания фильтрует только так! )))))

0

702

Natasha написал(а):

Ну, у меня еще память очень услужливая - воспоминания фильтрует только так! )))

Длительная память у меня тоже такая. Могу в принципе настроиться и отфильтровать, по полочкам сложить, "подчистить".)))) Но вот автоматическая, короче впитываю - всё подряд. Иногда. А иногда вот - думаю:
- Вот как так можно поступать, как так можно сделать, как до этого додуматься?

А впитываю, запоминаю и потом так же поступаю.))))) До такой степени доходит, что и сама потом в шоке. В принципе, так нечасто, но бывает.)))))))) Так что я предпочитаю просто ограничить общение с тем, кто плохому учит.)))) Или не бываю там, где плохому можно научиться.))))

0

703

Sveta написал(а):

Или не бываю там, где плохому можно научиться.))))

А откуда ты знаешь, учат ли там этому?  :hobo:   :D

0

704

Sveta написал(а):

Длительная память у меня тоже такая. Могу в принципе настроиться и отфильтровать, по полочкам сложить, "подчистить".

Я немного другое имела в виду. Большая часть информации проходит через мой мозг, не задерживаясь. ))))

0

705

Natasha написал(а):

Большая часть информации проходит через мой мозг, не задерживаясь. ))))

"Не верю!" (с)  :nope:

0

706

А зря. ))))
Я тот еще склерозник, а что будет в старости......

0

707

Natasha написал(а):

Я тот еще склерозник, а что будет в старости......

Просветление, а что же ещё?  :idea:

0

708

Хм, надеюсь.

0

709

Natasha написал(а):

Хм, надеюсь.

Точняк! :-)

0

710

А проверим лет через 30, а?

0

711

Можно даже через 50.  :flirt:

0

712

При нынешнем положении дел не слишком ли ты замахнулась?

0

713

Нормуль! Прожить лет 80-90 - самое то. "Наши предки жили по 500". (с)  :D

0

714

Я завязываю, мне сегодня в ночь уезжать. Чао!

0

715

Natasha написал(а):

Я завязываю, мне сегодня в ночь уезжать. Чао!

Счастливого пути.)

0

716

Natasha написал(а):

А у меня иногда и в мозг не заходит. В одно ухо входит, из другого выходит.) И всё.)))

А иногда бывает, что я и не пытаюсь мозги включить. Полагаюсь или на интуицию или на автопилот.)))))) Иногда и решения принимаю, полагаясь исэкэлючительно на интуицию.))))))

0

717

Sveta написал(а):

Natasha написал(а):

А в мозг, если уж войдет,.. кажется, )) то задержится, но не факт, что надолго.)))) Вот что не надо, может и надолго задержаться.))

0

718

Смотрю совершенно глупейший фильм про гигантского осьминога... Зачем???  :D

0

719

Ксения написал(а):

Зачем???

Из-за большой любви к гигантским осьминогам? :D Документальный фильм?

0

720

Nastenka написал(а):

Документальный фильм?

Не! Очередной Голливудский "шедевр"... Всё, кончился только что. Хэппи энд)))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»