Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка-2011

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Natasha написал(а):

Да!

Это хорошо!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

0

662

Не хорошо, а отлично!

0

663

Natasha написал(а):

Не хорошо, а отлично!

"Нормально, Григорий, отлично, Константин!" (с)  :cool:

0

664

Ксения
Такое настроение не может не радовать!  :flag:

0

665

Sveta написал(а):

от уж не думала, что мне загранпаспорт понадобится.

ну может это судьба твоя..сделай.пусть лежит.мало ли..может рискнешь куда.))я например не представляю как бы я без заграна..уже 2-ой донашиваю.))

Sveta написал(а):

Ни Исании, ни Турции, ни Египты, ни тайланды, ни Тайвани, )) ни Гоа не интересуют. Что там хорошего, не понимаю.

а вот это зряяя....пока не попробуешь-не узнаешь..тот еще наркотик)))

Sveta написал(а):

Думаю, что только приключения на багажник.

Света,а ты затейница однако.А вобще..кто зачем едет.))) [реклама вместо картинки] 
Я то думаю че она меня чуть камнями не закидала,когда я хотела ДЛШей на Тайланд променять http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

666

Ну, допустим, у меня тоже озп имеется, но пока я желанием не горю. Разве что по работе езжу. Как выяснилось, я плохо переношу перелет. (((

0

667

Natasha написал(а):

Ну, допустим, у меня тоже озп имеется, но пока я желанием не горю. Разве что по работе езжу.

Интересная работа, однако... http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies045.gif

0

668

Ага. Одни нервы кругом.

0

669

Natasha написал(а):

Одни нервы кругом.

Ну... это у всех так. Работы без нервов не бывает. http://i.smiles2k.net/big_smiles/0010.gif

0

670

Natasha написал(а):

Ага. Одни нервы кругом.

Ксения написал(а):

Работы без нервов не бывает.

Так випьем же за то, чтобы наша работа приносила нам море удовольствия и много-много дэнэжков!  [взломанный сайт]

0

671

Ксения написал(а):

Ну... это у всех так. Работы без нервов не бывает.

Нервы нервам рознь. Одно дело, когда ты с техникой работаешь (эх, красота была...), а совсем другое - с людьми. Вот где карусель! А ведь еще бывает такое клиенты попадутся...

0

672

Natasha написал(а):

а совсем другое - с людьми. Вот где карусель! А ведь еще бывает такое клиенты попадутся...

Эх, вот ты мне расскажи про это!  :rofl:  12 лет в ДК -  :yep:   :glasses:

Natasha написал(а):

Нервы нервам рознь.

А я всегда одинаково нервничаю - т. е. по любому поводу.  :smoke:

0

673

Ксения написал(а):

Эх, вот ты мне расскажи про это!

А я и  не рассказываю, т.к. знаю, что ты тоже в подобной сфере работаешь.

0

674

Ксения написал(а):

А я всегда одинаково нервничаю - т. е. по любому поводу

Не, я теперь стараюсь развивать в себе пофигизм и толстокожесть. Так куда проще. ))))))
Вот придет такой весь из себя взвинченный, наговорит кучу всего не слишком приятного, хотя порой и твоей вины-то там не было, а ты сидишь и с деревянным лицом всему этому внимаешь. Некоторым просто злость сорвать нужно.
Но встречаются и вполне адекватные личности, которые приходят с грамотно оформленными жалобами.

Хотя дома иногда отходняк случается в виде слез. (Но это в особо отвратных случаях)

0

675

Natasha написал(а):

Не, я теперь стараюсь развивать в себе пофигизм и толстокожесть. Так куда проще. ))))))

Вот мне бы научиться этому! Честно, так устала всё через себя пропускать. Тут на днях мама увидела у меня седые волосы и была в шоке. Говорит: "Так рано!" А это всё от переживаний... Как бы этой самой толстокожести-то научиться? Прям хоть курсы специальные ищи)))))))))

0

676

Natasha написал(а):

а совсем другое - с людьми.

С людьми работать очень сложно.) Один плюс - голос поставлен, в смысле - говоришь нормально.)))

0

677

Sveta написал(а):

Один плюс - голос поставлен, в смысле - говоришь нормально

Хм, не сказала бы. Иногда так заговариваться начнешь, что хоть стой, хоть падай. ))))

0

678

Ксения написал(а):

Прям хоть курсы специальные ищи

Научить?  :D

0

679

Yana написал(а):

Sveta написал(а):

Ни Исании, ни Турции, ни Египты, ни тайланды, ни Тайвани, )) ни Гоа не интересуют. Что там хорошего, не понимаю.

а вот это зряяя....пока не попробуешь-не узнаешь..тот еще наркотик)))

Мне изначально неинтересно общаться с иностранцами. Наверное, я не космополит.)) Вот реально... ))))) :D  :D Если поеду, то со мной может случиться то же самое, что, например, на Юморине в Томске в этом году (или, например, в другом месте в воскресенье прошлое, но там вообще никто ничё не знает, типа "сама с собой", но то же самое было, что и на Юморине в Томске.)))))) Знаю я себя.)))) Не хочу и пробовать.)
Вот некоторые ездят в эти страны - а мне 300 лет не ...эээ, и знаю я свои наркотики.))))

Yana написал(а):

Я то думаю че она меня чуть камнями не закидала,когда я хотела ДЛШей на Тайланд променять

^^ Тоном рассказчика:
"Сейчас я вам расскажу одну историю" ))))))  :D
"Одна девушка (она сама мне написала:"Пиши, что хочешь"))) ^^ но, я ж её мконкретизировать не буду) так вот...
... Одна девушка с детства интересовалась ДЛШ, потом повзрослела, начала нормуль зарабатывать и захотела отметить шикарный ДР и пригласить ДЛШ на концерт в качестве артистов..."
Ой, нет, дальше я не буду рассказывать, а то все её узнают или предположения возникнут.))

Сори, что я так написала, так изложила.  :dontknow: В своём стиле, в общ.))

Отредактировано Sveta (2011-07-01 17:31:05)

0

680

Natasha написал(а):

Научить?

Научи, добрый человек!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

681

Sveta написал(а):

Сори, что я так написала, так изложила.   В своём стиле, в общ.))

Должна быть в женщине какая-то загадка...  [взломанный сайт]

0

682

Ксения написал(а):

Вот мне бы научиться этому! Честно, так устала всё через себя пропускать.

Я, например, по разному: иногда восприимчивая, иногда - совершенно нет.)))

А лекарство от нервов и негатива у меня, в основном, любовь и нежность. Я не учусь толстокожести, не развиваю это в себе, а просто смягчаю удар, вернее, ищу надежные и приятные бУферы (отбойники) от разных негативных эмоций, от разных напастей.) ))) Чем больше в реале любви и нежности, тем легче жить.)

0

683

Sveta написал(а):

захотела отметить шикарный ДР и пригласить ДЛШ на концерт в качестве артистов..."

Хоррошая мысль)))

0

684

Sveta написал(а):

Я, например, по разному: иногда восприимчивая, иногда - совершенно нет.)))
А лекарство от нервов и негатива у меня, в основном, любовь и нежность. Я не учусь толстокожести, не развиваю это в себе, а просто смягчаю удар, вернее, ищу надежные и приятные бУферы (отбойники) от разных негативных эмоций, от разных напастей.) ))) Чем больше в реале любви и нежности, тем легче жить.)

Не, толстокожесть не помешает... Даже не то, чтобы толстокожесть, а более спокойная реакция на происходящее и... не накручивание потом самой себя, вот что главное.  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif   %-)

0

685

Ксения написал(а):

не накручивание потом самой себя, вот что главное.

Вот это - правильно.

0

686

Sveta написал(а):

бУферы (отбойники)

Вспомнила, поделюсь, как на прошлые выходные преодолевала буферы, отбойники на трассе.)))

Есть такая развилка на трассе Москва(Ростов)-Баку-Краснодар.))) Раньше так называлась эта развилка, сейчас, кажется, нет такого ориентировочного названия.) ...Потому что сделали там "такие" развязки транспортные, магистрали так накрутили.... %

А мне мнадо было там встретить рейсовый автобус на автостанции, мы не могли найти эту автостанцию, раньше было элементарно - просто буквой "У" дороги расходились и там станция. С опозданием увидели автостанцию и номер автобуса, стоящего на ней, но не знаем как подъехать.) вообще не понять.) Недолго думая, я преодолела разделявшие отбойники. Такая вещь (штука): том месте -  с человеческий рост высотой - не перелезть сверху. Под низом пролезть - тоже, кажется, невозможно, но если на скорость, то это вообще - быстро и элементарно.)))

0

687

Взрослая написал(а):

Вот это - правильно.

Как это делать... Вернее, как этого НЕ делать - никак не могу научиться.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

688

Ксения написал(а):

Не, толстокожесть не помешает... Даже не то, чтобы толстокожесть, а более спокойная реакция на происходящее и...

Я в молодости, лет в 16, в 17 пыталась по такой схеме - не обращать внимания, не замечать, не реагировать, но, как человек капец)) как легко программируемый и самопрограммируемый, я стала ппросто не замечать и не негативные вещи. Я стала как отрешённая.) Вообще ни к чему не восприимчивая... Так тоже сложно...

0

689

Sveta написал(а):

А мне мнадо было там встретить рейсовый автобус на автостанции, мы не могли найти эту автостанцию, раньше было элементарно - просто буквой "У" дороги расходились и там станция. С опозданием увидели автостанцию и номер автобуса, стоящего на ней, но не знаем как подъехать.) вообще не понять.) Недолго думая, я преодолела разделявшие отбойники. Такая вещь (штука): том месте -  с человеческий рост высотой - не перелезть сверху. Под низом пролезть - тоже, кажется, невозможно, но если на скорость, то это вообще - быстро и элементарно.)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Свееет? А это что было?..  :D

0

690

Sveta написал(а):

Вообще ни к чему не восприимчивая... Так тоже сложно...

Лучше так, чем не спать всю ночь на нервах...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»