Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка-2011

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Sveta написал(а):

Ксения, ты могла бы поехать, если бы был загранпаспорт? Или предполагала, что ... вполне возможно поедешь, к тому моменту, к 19 июля решилось бы точнее?

Сейчас лето - на работе аврала нет, так что наверное смогла бы, но раз нужен загранпаспорт - точно не судьба.  :nope:

Отредактировано Ксения (2011-06-30 18:26:38)

0

632

Сочувствую, а у нас тоже холодно и дожди все время... :rain:

0

633

Вот пришла сказать..а модер уже все разрулила..на госуслугах регимся...в течении 14 дней.И далее по схеме..)))и таки да...фото клеют прямо при мне в день получения..)))паспорт выдается в течении 30 дней со дня подачи заявления.и не в обыном районом паспортном столе,а в cпец подразделении)))а без головы можно полгода бегать..факт))

Отредактировано Yana (2011-06-30 18:31:15)

0

634

зы...я ене в теме..а куда с закграном на концерто собрались..они что там на этом своем корабле границу пересекать чтоль будут?

0

635

Ленуся написал(а):

Сочувствую, а у нас тоже холодно и дожди все время...

У нас просто местность такая - как пел один товарисч: "Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой..."  :D  Только у нас ещё с трёх сторон торфяники. Теперь вот ждём-с дымовухи...  :crazy:

И ещё, скорее бы горячую воду дали... Как же мало человеку для счастья нужно!

Отредактировано Ксения (2011-06-30 18:33:23)

0

636

Ксения написал(а):

А ещё эти электрички новые, чтоб блин всю жизнь в них ездил тот, кто их спроектировал!!!! - там вообще нечем дышать.

У нас новые электрички - там что есть форточка, что нет. вообще никакого толку. жарища.
А мы на следущей неделе на учебную практику на электричке кататься будем..

0

637

Nastenka написал(а):

У нас новые электрички - там что есть форточка, что нет. вообще никакого толку. жарища.

Вот, ты меня понимаешь! Один плюс у этих электричек - тамбур большой...

0

638

Что-то ваши новые электрички очень напоминают мне наши новые троллейбусы..  :yep:

0

639

Ксения написал(а):

И ещё, скорее бы горячую воду дали... Как же мало человеку для счастья нужно!

А нам сегодня дали.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  вот реально что еще для счастья надо)))

0

640

Ленуся написал(а):

Что-то ваши новые электрички очень напоминают мне наши новые троллейбусы..

Нет, ну серьёзно: они сделали так, что когда форточки открываются, то весь воздух лупит в потолок. О кондиционерах там видимо и не слышали никогда. Прям концлагерь какой-то... А тут ещё лето опять ненормальное. Вот у нас и бьют стёкла. И я людей понимаю - жить-то всем хочется.  :yep:

0

641

Nastenka написал(а):

А нам сегодня дали.

Класс! Поздравляю!  :cool:

0

642

Ксения написал(а):

они сделали так, что когда форточки открываются, то весь воздух лупит в потолок.

Таки видимо одни и те же электрички у нас бегают

0

643

Ксения написал(а):

Класс! Поздравляю!

Я даже не ожидала, что дадут на день раньше. Оказывается и такое бывает

0

644

Ленуся написал(а):

Что-то ваши новые электрички очень напоминают мне наши новые троллейбусы..

Только сейчас обратила внимание, что и у вас, и у нас есть одно сходство - слово "новые"... Чтобы это значило?..  :D

0

645

Nastenka написал(а):

Таки видимо одни и те же электрички у нас бегают

ЗЕМЛЯКИ-И-И!!!  :D

0

646

Nastenka написал(а):

Я даже не ожидала, что дадут на день раньше. Оказывается и такое бывает

Всегда приятно, когда такие вот "раньше времени" случаются. А нам 5-го обещают... Ждём-с...

0

647

Ксения написал(а):

ЗЕМЛЯКИ-И-И!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

648

Nastenka, а что, я в Новосибе аж 2 часа провела... на вокзале...))) Так что, натурально - земляки)))))))

0

649

Yana написал(а):

зы...я ене в теме..а куда с закграном на концерто собрались..они что там на этом своем корабле границу пересекать чтоль будут?

Корабль зайдет в нейтральные воды. Загранпаспорт нужен.

0

650

Natasha написал(а):

Содержательно. ))))

Смеёсся?  :mad:   :D

0

651

Nastenka написал(а):

А нам сегодня дали.

Поздравляю, поздравляю!!! :cool:

0

652

Ксения написал(а):

Так что, натурально - земляки)))))))

Ну тогда вообще никаких вопросов! ;)  Земляки :yep:

0

653

Ленуся написал(а):

Поздравляю, поздравляю!!!

Спасибо)

Зато у нас сегодня на работе весь день не было никакой воды..

0

654

Электрички и троллейбусы наверно в одном месте проектировались.. У нас тоже такие маленькие, узенькие окошечки... Возможно там и должен быть кондиционер, да кто ж его поставит.. :dontknow:

0

655

Ленуся написал(а):

Электрички и троллейбусы наверно в одном месте проектировались.. У нас тоже такие маленькие, узенькие окошечки... Возможно там и должен быть кондиционер, да кто ж его поставит..

"Жить стало лучше, жить стало веселее". (с)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

656

:yep:

0

657

Ленуся написал(а):

Возможно там и должен быть кондиционер

Нет, сынок, это фантастика" (с) :yep:

0

658

Nastenka написал(а):

Нет, сынок, это фантастика" (с)

Вообще-то, кондиционер должен быть, но где? В окне, вряд ли...  :D  На потолке? Ну, там щёлочки есть какие-то, может там и есть чяво - только оно явно не работает.  :playful:

0

659

Ксения написал(а):

только оно явно не работает.

Вот-вот http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

660

Ксения написал(а):

Смеёсся?  :mad:   :D

Да!  :yep:

0

Быстрый ответ