Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка-2011

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Nastenka написал(а):

А у нас на работе жарко. Кондиционеров нет, а вентилятор как-то не сильно помогает.

Ненавижу жару. Особенно - на работе. Мозги плавятся.
Надеюсь :кондиционеры как и в прошлом году  - не подведут)

0

542

Nastenka написал(а):

Тоже не много уже.

Ну! Нас уже просто распирает от важности - ёлкала-палкала, 4 курс пАнимаешь!  :rofl:  Но, самое страшное впереди - ДИПЛОМ!!!  :tired:

0

543

И вообще: жара страшная, воду горячую отключили, "без стыда, без совести"...   :mad:

0

544

Ксения написал(а):

Но, самое страшное впереди - ДИПЛОМ!!!

ага.. я уже об этом тоже задумываюсь..

0

545

Ксения написал(а):

воду горячую отключили, "без стыда, без совести".

У нас так же http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  на неделю воду отключили горячую :(

0

546

Nastenka написал(а):

ага.. я уже об этом тоже задумываюсь..

А нам, слава богу, помогают задуматься: преподавательница одна буквально заставила нас писать курсовую, говорит: "Потом добавите некоторые главы, расширите и будет у вас диплом". Мы прислушались...  :yep:

0

547

Ксения написал(а):

Потом добавите некоторые главы, расширите и будет у вас диплом

Здорово)) Нам про диплом еще не говорят, но видимо уже скоро начнут))

0

548

Nastenka написал(а):

на неделю воду отключили горячую

Везёт! Нам на две! Причём "без объявления войны" - просто упс, и нет горячей воды. Изверги! Так надоело душ в тазике принимать.  :hobo:

0

549

Ксения написал(а):

Причём "без объявления войны"

Не, нас предупредили, только толку-то от этого :(

0

550

Nastenka написал(а):

"фанат" и "поклонник"

А мне, почему то слово фанат не очень нравится, поклонник как то приятнее. Хотя значение то же самое, но поклонник, в моём понимании, это такой рассудительный, не навязчивый, не наглый человек. А фанат,.. во, на футболе, например, там только фанатами можно назвать (ну, судя по поведению). :D

+1

551

Nastenka написал(а):

Не, нас предупредили, только толку-то от этого

Ну, это... Можно напоследок помыться...  :D

0

552

просто Лена написал(а):

в моём понимании, это такой рассудительный, не навязчивый, не наглый человек.

Вооот, и я об этом же  :yep:

0

553

Ксения написал(а):

Ну, это... Можно напоследок помыться..

Это слабое утешение :D

0

554

Nastenka написал(а):

на неделю воду отключили горячую

Ой, а нам так вообще на три недели!!! Но, слава богу, 6 июля включат уже. http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif Хотя, это ещё аж неделю не будет!! Ужаас! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif Только сейчас поняла. :D

0

555

просто Лена написал(а):

Ой, а нам так вообще на три недели!!!

Жестоко..

0

556

просто Лена написал(а):

Ой, а нам так вообще на три недели!!!

Жестокие коммунальщики!  :smoke:

0

557

Sveta написал(а):

так хочется поехать на этот паром

Вот как прочитала про концерт этот, теперь всё,.. тоже хочу поееехааать!!! Блин,.. на караблеее (я ж вообще это всё люблю), да ещё и «Импровизакция» (сто лет уже хочу её посмотреть)!!! Нет, ну разве можно так делать, я же теперь спать спокойно не смогу!  :D  Но, поехать вряд ли получится. :disappointed:

0

558

просто Лена написал(а):

Блин,.. на караблеее (я ж вообще это всё люблю),

А я не люблю на корабле.

просто Лена написал(а):

да ещё и «Импровизакция» (сто лет уже хочу её посмотреть)!!!

Мне б только концерт, без этой мореходной (морской) прогулки (наверное, это называется мореходка))). )))) Зачем мне вообще эта прогулка.) Я вообще буду бояться, что утону. Буду бояться, что как на "Титанике".)) :rolleyes:

Но я ещё точно не знаю, еду или нет.(((((( http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif   Как всегда, впрочем, но в этот раз муж вообще .... Короче.... Не знаю, как его обработать уже.(((( Какие доводы привести, что б не сильно парился.) А может и вообще в это как раз время будет семейный отпуск или на море или просто в горы в район Горячего ключа, от Краснодара недалеко. Или в ущелье какое-то (забыла название), вообще не люблю природный экстрим. С этого года не люблю... Уже проверила - так неожиданно для самой себя оказалось.

просто Лена написал(а):

Но, поехать вряд ли получится.

Из Барнаула? Немного далековато...

Отредактировано Sveta (2011-06-28 21:18:53)

0

559

Yana написал(а):

другое дело что ты что то набедокурила

:nope: Ещё чего не хватало.)
Я вообще хорошая,.. положительная.) И вообще я в шоке немного. Чего это я бедокурила.))))) Ничего такого я не делала. Даже не шкодила совсем и по мелочи. :flirt:  :flirt:  :surprise:

...Вот вообще не знаю, поеду или нет.((( Даже вот совсем неожиданно сегодня финансы подвалили немного.) А то думала, что, если на билет потрачу, то зарплаты потом ждать.) Наверное, по старой схеме: все ж билет заранее возьму, если до завтра ещё останутся, а потом верну, если что. )) Так спокойнее немного будет.))))

Отредактировано Sveta (2011-06-28 21:17:48)

0

560

просто Лена написал(а):

А мне, почему то слово фанат не очень нравится, поклонник как то приятнее.

у них таки разное определение..))))

0

561

Sveta написал(а):

Ничего такого я не делала.

ага так я тебе и поверила)))

наверное все же что то было..

Sveta написал(а):

по мелочи.

потирает руки.."придется пытать"

0

562

Блин...у меня другой бзик.Новый..хачу побольше посмотреть нового калейдоскопа..кое что наковыряла в контакте.хороших деток снова вырастил Полетаев)))Где взять..пока волна интереса прет?

афигеть..сама с собой разговариваю)))

Отредактировано Yana (2011-06-28 21:23:38)

0

563

Yana написал(а):

ага так я тебе и поверила)))

наверное все же что то было..

Yana написал(а):

.лично спрашивала))

Yana написал(а):

опять таки ты же не знаешь..)))

Yana написал(а):

плюс еще телевидение и радио которых  в родном городе никто не отменял и ты.ды и т.п.)))источников достаточно..

Я вообще человек то самокритичный.))))) И люблю, когда меня критикуют.) По любым повадам, Просто обожаю критику, почему-то.

Но я же всё ж уже написала то везде...)  :dontknow: Вот, сейчас будет красивый цвет текста:
Единственное, о чем я жалею, это то, что я стала во время репетиции снимать песню финальную на видео. Но очень уж она классная, не удержалась.) А нельзя было.) Больше в этой жизни не грешила.)

0

564

Yana написал(а):

Блин...у меня другой бзик.Новый..хачу побольше посмотреть нового калейдоскопа..кое что наковыряла в контакте.хороших деток снова вырастил Полетаев)))Где взять..пока волна интереса прет?

афигеть..сама с собой разговариваю)))

Так ты была в этом году на Юморине в Барнауле????????????????) Там же вроде было!!!!

0

565

Sveta написал(а):

Больше в этой жизни не грешила.)

тюююю....и ФСЕЕЕ?Я думала ты там как минимум партбилет на стол положила..))

Sveta написал(а):

Там же вроде было!!!!

у них помимо юморин оказывается какого только не было..они и сейчас уехали юморинить в горНый)))и ваще.юморина юморине разница.это я те как твой лечащий врач говорю.. [реклама вместо картинки] 
а дни студента,а татьянины дни?то-то..

зы..Свет..я чето никак не могу связать в кучу что ты меня нацитировала..где логика)) :D ну да ладно..

Отредактировано Yana (2011-06-28 21:52:21)

0

566

Yana написал(а):

и ФСЕЕЕ?Я думала ты там как минимум партбилет на стол положила..))

Больше я ничего такого не сделала в ту Московскую поезду. ))) Да и вообще больше ни разу никогда ничего не отчибучила.)))
Вроде как.))) Если что, узнай по другим источникам, цитаты я выше приводила.)

0

567

Yana написал(а):

зы..Свет..я чето никак не могу связать в кучу что ты меня нацитировала..где логика)) :D ну да ладно..

Я имела в виду, что из других источников ты можешь узнать.)) А я больше ничего не знаю.)  :rain:  :)

0

568

Sveta написал(а):

что из других источников ты можешь узнать.))

ты меня пугаешь)))о твоих шалостях думаешь объявляют в наших СМИ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

569

Yana написал(а):

ты меня пугаешь)))о твоих шалостях думаешь объявляют в наших СМИ?

Да? А нечего так тогда было писать.)) Ты сама это писала.)  ^^
Правда, ты немного о другом на мою тему (на тему меня) писала. Но, а вдруг, я ж не знаю.)
^^
Неееет, ) шалостей не было.)  :) Не бы ло.)  Боже упаси, что б я что-то шалила. Зачем.
Вот только то, что написала.))) На видео сняла кусочек.)

:))))))) И не надо мне приписывать синдром вменённой вины.))))))

Отредактировано Sveta (2011-06-29 13:04:26)

0

570

Sveta написал(а):

ты немного о другом на мою тему (на тему меня) писала. Но, а вдруг, я ж не знаю.)

не путай меня))и ваще.хватит мне зубы заговаривать. где калейдоскоп новый взять?

пы.сы..в поисках своего интереса,зашла в специально отведенное место поискать видео..начиталась)))ужс..разобрали все что шевелится по косточкам.. :jumping: посмеялась от души)))мда...вот интересно а другие квновские команды так же препарировали?зайти чтоль глянуть..))

Отредактировано Yana (2011-06-28 23:22:53)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»