А у нас на работе жарко. Кондиционеров нет, а вентилятор как-то не сильно помогает.
Ненавижу жару. Особенно - на работе. Мозги плавятся.
Надеюсь :кондиционеры как и в прошлом году - не подведут)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-2011
А у нас на работе жарко. Кондиционеров нет, а вентилятор как-то не сильно помогает.
Ненавижу жару. Особенно - на работе. Мозги плавятся.
Надеюсь :кондиционеры как и в прошлом году - не подведут)
Тоже не много уже.
Ну! Нас уже просто распирает от важности - ёлкала-палкала, 4 курс пАнимаешь! Но, самое страшное впереди - ДИПЛОМ!!!
И вообще: жара страшная, воду горячую отключили, "без стыда, без совести"...
Но, самое страшное впереди - ДИПЛОМ!!!
ага.. я уже об этом тоже задумываюсь..
воду горячую отключили, "без стыда, без совести".
У нас так же на неделю воду отключили горячую
ага.. я уже об этом тоже задумываюсь..
А нам, слава богу, помогают задуматься: преподавательница одна буквально заставила нас писать курсовую, говорит: "Потом добавите некоторые главы, расширите и будет у вас диплом". Мы прислушались...
Потом добавите некоторые главы, расширите и будет у вас диплом
Здорово)) Нам про диплом еще не говорят, но видимо уже скоро начнут))
на неделю воду отключили горячую
Везёт! Нам на две! Причём "без объявления войны" - просто упс, и нет горячей воды. Изверги! Так надоело душ в тазике принимать.
Причём "без объявления войны"
Не, нас предупредили, только толку-то от этого
"фанат" и "поклонник"
А мне, почему то слово фанат не очень нравится, поклонник как то приятнее. Хотя значение то же самое, но поклонник, в моём понимании, это такой рассудительный, не навязчивый, не наглый человек. А фанат,.. во, на футболе, например, там только фанатами можно назвать (ну, судя по поведению).
Не, нас предупредили, только толку-то от этого
Ну, это... Можно напоследок помыться...
в моём понимании, это такой рассудительный, не навязчивый, не наглый человек.
Вооот, и я об этом же
Ну, это... Можно напоследок помыться..
Это слабое утешение
на неделю воду отключили горячую
Ой, а нам так вообще на три недели!!! Но, слава богу, 6 июля включат уже. Хотя, это ещё аж неделю не будет!! Ужаас!
Только сейчас поняла.
Ой, а нам так вообще на три недели!!!
Жестоко..
Ой, а нам так вообще на три недели!!!
Жестокие коммунальщики!
так хочется поехать на этот паром
Вот как прочитала про концерт этот, теперь всё,.. тоже хочу поееехааать!!! Блин,.. на караблеее (я ж вообще это всё люблю), да ещё и «Импровизакция» (сто лет уже хочу её посмотреть)!!! Нет, ну разве можно так делать, я же теперь спать спокойно не смогу! Но, поехать вряд ли получится.
Блин,.. на караблеее (я ж вообще это всё люблю),
А я не люблю на корабле.
да ещё и «Импровизакция» (сто лет уже хочу её посмотреть)!!!
Мне б только концерт, без этой мореходной (морской) прогулки (наверное, это называется мореходка))). )))) Зачем мне вообще эта прогулка.) Я вообще буду бояться, что утону. Буду бояться, что как на "Титанике".))
Но я ещё точно не знаю, еду или нет.((((((
Как всегда, впрочем, но в этот раз муж вообще .... Короче.... Не знаю, как его обработать уже.(((( Какие доводы привести, что б не сильно парился.) А может и вообще в это как раз время будет семейный отпуск или на море или просто в горы в район Горячего ключа, от Краснодара недалеко. Или в ущелье какое-то (забыла название), вообще не люблю природный экстрим. С этого года не люблю... Уже проверила - так неожиданно для самой себя оказалось.
Но, поехать вряд ли получится.
Из Барнаула? Немного далековато...
Отредактировано Sveta (2011-06-28 21:18:53)
другое дело что ты что то набедокурила
Ещё чего не хватало.)
Я вообще хорошая,.. положительная.) И вообще я в шоке немного. Чего это я бедокурила.))))) Ничего такого я не делала. Даже не шкодила совсем и по мелочи.
...Вот вообще не знаю, поеду или нет.((( Даже вот совсем неожиданно сегодня финансы подвалили немного.) А то думала, что, если на билет потрачу, то зарплаты потом ждать.) Наверное, по старой схеме: все ж билет заранее возьму, если до завтра ещё останутся, а потом верну, если что. )) Так спокойнее немного будет.))))
Отредактировано Sveta (2011-06-28 21:17:48)
А мне, почему то слово фанат не очень нравится, поклонник как то приятнее.
у них таки разное определение..))))
Ничего такого я не делала.
ага так я тебе и поверила)))
наверное все же что то было..
по мелочи.
потирает руки.."придется пытать"
Блин...у меня другой бзик.Новый..хачу побольше посмотреть нового калейдоскопа..кое что наковыряла в контакте.хороших деток снова вырастил Полетаев)))Где взять..пока волна интереса прет?
афигеть..сама с собой разговариваю)))
Отредактировано Yana (2011-06-28 21:23:38)
ага так я тебе и поверила)))
наверное все же что то было..
.лично спрашивала))
опять таки ты же не знаешь..)))
плюс еще телевидение и радио которых в родном городе никто не отменял и ты.ды и т.п.)))источников достаточно..
Я вообще человек то самокритичный.))))) И люблю, когда меня критикуют.) По любым повадам, Просто обожаю критику, почему-то.
Но я же всё ж уже написала то везде...) Вот, сейчас будет красивый цвет текста:
Единственное, о чем я жалею, это то, что я стала во время репетиции снимать песню финальную на видео. Но очень уж она классная, не удержалась.) А нельзя было.) Больше в этой жизни не грешила.)
Блин...у меня другой бзик.Новый..хачу побольше посмотреть нового калейдоскопа..кое что наковыряла в контакте.хороших деток снова вырастил Полетаев)))Где взять..пока волна интереса прет?
афигеть..сама с собой разговариваю)))
Так ты была в этом году на Юморине в Барнауле????????????????) Там же вроде было!!!!
Больше в этой жизни не грешила.)
тюююю....и ФСЕЕЕ?Я думала ты там как минимум партбилет на стол положила..))
Там же вроде было!!!!
у них помимо юморин оказывается какого только не было..они и сейчас уехали юморинить в горНый)))и ваще.юморина юморине разница.это я те как твой лечащий врач говорю.. [реклама вместо картинки]
а дни студента,а татьянины дни?то-то..
зы..Свет..я чето никак не могу связать в кучу что ты меня нацитировала..где логика)) ну да ладно..
Отредактировано Yana (2011-06-28 21:52:21)
и ФСЕЕЕ?Я думала ты там как минимум партбилет на стол положила..))
Больше я ничего такого не сделала в ту Московскую поезду. ))) Да и вообще больше ни разу никогда ничего не отчибучила.)))
Вроде как.))) Если что, узнай по другим источникам, цитаты я выше приводила.)
зы..Свет..я чето никак не могу связать в кучу что ты меня нацитировала..где логика))
ну да ладно..
Я имела в виду, что из других источников ты можешь узнать.)) А я больше ничего не знаю.)
что из других источников ты можешь узнать.))
ты меня пугаешь)))о твоих шалостях думаешь объявляют в наших СМИ?
ты меня пугаешь)))о твоих шалостях думаешь объявляют в наших СМИ?
Да? А нечего так тогда было писать.)) Ты сама это писала.)
Правда, ты немного о другом на мою тему (на тему меня) писала. Но, а вдруг, я ж не знаю.)
Неееет, ) шалостей не было.) Не бы ло.) Боже упаси, что б я что-то шалила. Зачем.
Вот только то, что написала.))) На видео сняла кусочек.)
)))))) И не надо мне приписывать синдром вменённой вины.))))))
Отредактировано Sveta (2011-06-29 13:04:26)
ты немного о другом на мою тему (на тему меня) писала. Но, а вдруг, я ж не знаю.)
не путай меня))и ваще.хватит мне зубы заговаривать. где калейдоскоп новый взять?
пы.сы..в поисках своего интереса,зашла в специально отведенное место поискать видео..начиталась)))ужс..разобрали все что шевелится по косточкам.. посмеялась от души)))мда...вот интересно а другие квновские команды так же препарировали?зайти чтоль глянуть..))
Отредактировано Yana (2011-06-28 23:22:53)
Болталка 2011(продолжение) | Архив тем | 2011-09-11 |
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2023-07-04 |
Просто Смешно | Архив тем | 2011-07-22 |
Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы | Общение на разные темы | 2013-06-03 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-2011