У меня всё в точности как у тебя с плеером))))
ясно, жалко. Так напрягает когда что-то не работает, а надо..
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-2011
У меня всё в точности как у тебя с плеером))))
ясно, жалко. Так напрягает когда что-то не работает, а надо..
Так напрягает когда что-то не работает, а надо..
Целиком и полностью согласна с тобой.
Ой, я тут курсовую дорабатываю-перерабатываю... Залезла в Википедию и такую приятность нашла (для себя, конечно):
Любимая группа в качестве иллюстрации, это здорово)))))
Народ..у меня была истерика минут на несколько..
что они курят?мне тоже ннннадо..
Сегодня узнала, что через нас ходит поезд до Новосибирска и Барнаула...
И я в пятницу чего-то взяла и этой же проблемой озаботилась. Ходят, да. До Новосиба -побольше вариантов, до Барнаула - всего один. С удивлением узнала, что ехать почти 30 часов! А казалось - ну совсем где-то рядом))) Получается -почти как до Москвы
До Новосиба -побольше вариантов, до Барнаула - всего один.
ниможет быть,чтобы поезд до новосиба у нас не останавливался..)))едет то мимо)
ниможет быть,чтобы поезд до новосиба у нас не останавливался..)))едет то мимо)
Там вариант конечной станции -Барнаул. До Новосиба могут и не через Барнаул ходить.
До Новосиба могут и не через Барнаул ходить.
с Урала?ну я не зна...)))
"подозрительно" че эт все к нам...планируется слет?
Отредактировано Yana (2011-06-26 11:17:35)
"подозрительно" че эт все к нам...планируется слет?
Боисся?)))) Значит -уважаешь))) Не планируется, но ... предполагается. Просматриваются ходы фанатских вылазок. Осенью, к примеру)
Осенью, к примеру)
ух ты...а меня позовете?
ух ты...а меня позовете?
На выступления ДЛШ?))) Само собой)))
На выступления ДЛШ?))) Само собой)))
ну я не знаю куда вы собираетесь..я так на всякий случай..вдруг мне тоже нада.))
Блиииин, кто придумал рабочий день после Дня города.
Притащилась с фейерверка в 12.. Пока то, да се уже почти час. а завтра вставать рано..
Раз уж все флудят -не могу не присоединиться)))
Ваш спор "актер" и "артист" напомнил мне разгоревшуюся года два назад баталию))) на другом форуме по поводу слов "фанат" и "поклонник". После длительного обсуждения сошлись на том, что это - одинаковые понятия. Одно - с признаками некой безбашенности. второе -со слабым запахом нафталина.))) Думаю "актер" и "артист" - тоже одинаковые понятия, просто в каких-то ситуациях более принято употреблять одно слово, в других -другое.
С возражениями ласково просимо))) в тему "Болталка". А то Петр обидится за флуд)))
Взрослая, по вашей просьбе перемещаюсь в болтанку)
Я согласна, что в принципе понятия одинаковые, но просто есть маленькие нюансы.
Допустим относительно фанат и поклониик. Меня честно говоря коробит слегка, когда меня называют фанаткой. Во-первых, для меня слово отдает каким-то малолетством, во-вторых, чем-то слишком уж безбашенным. Поклонник - другое дело. Без претензии на истинность. просто я так чувствую.
Допустим относительно фанат
Я не по ДЛШ фанатею, но напишу своё ИМХО, ))))) :
Фанатеть и испытывать сильные эмоции по поводу чего-либо или кого-либо - это очень приятно.))))
безбашенным.
слово отдает каким-то малолетством,
"Безбашенным" - это всега плохо. "Малолетством" - тоже.
Несолидно.
Согласна.
...Но думаю, что и фанатеть можно в шутку. ...Как и любые эмоции и любые (все) чувства могут быть в шутку, играя. Считаю, что так интереснее и веселее жить, если эти "игры" - безобидны, и всегда в рамках. Как говорится, "что наша жизнь - игра". Думаю, вся жизнь игра, и только тогда не скучно, интересно.) Грани - надо соблюдать.)
Фанатеть и испытывать сильные эмоции по поводу чего-либо или кого-либо - это очень приятно.))))
Испытывать сильные эмоции -да, любить - да, очень сильно любить - 3 раза да. Но фанатеть.. Не знаю-не знаю. Может просто я уже несколько выросла, может это просто не мое. Вот вроде смотришь на сестру допустим младшую.. Время фанатства (сама такая была одно время
), ну вроде и здорово, но сама не хочу.
Не знаю-не знаю.
А вот мне интересно, как я со стороны выгляжу? Как фанатка? )))
Я не знаю почему, но хочу так сильно поехать... Или вроде и не хочу, как на Юморину хотела поехать, но прям вот почему-то как-то засуетилась.))))
Мне даже страшно было посчитать, сколько у меня денег с аванса до зарплаты осталось. С моей такой "работой",.. но у меня тоже есть день аванса и зарплаты.))) Все по графику.)
Я вообще деньги пересчитывать не люблю, но очень уж не хотелось у мужа на ЖД билет занимать.))) Надо заранее купить, а то билетов уже крайне мало осталось(((((((((((( Вообще боковухи верхние.((((((((((((
Капец, Питер - и кажется, что совсем недалеко, )))) когда речь о концерте заходит.)))
...Но билеты заранее купить надо.)))) А то мало ли что.))
А вот мне интересно, как я со стороны выгляжу? Как фанатка? )))
та какая разница нафих...я вот хочу сказать что мужики наши гордятся очень,что люди не жлобятся ,а едут к ним черти откуда.ценят они вас очень.лично спрашивала)))а вот некоторым (закатывает глаза)в новосиб ночью лень съездить...стыдно конечно,но что делать.
Артист - немного более широкое определение "в моём представлении".
Ты права, конечно. Просто если говорят "артист", то совсем не хотят принизить или обидеть того, кого называют - просто... Есть много таких понятий, которые звучат вроде по-разному, а обозначают одно и тоже.
Но просто, когда говорят "артист разговорного жанра", то ассоциации идут уже больше не с актерством, а просто - артистичный человек вышел - и от себя общается, рассказывает, вне образа, вне персонажа, вернее, вне роли.)
Артисты разговорного жанра обычно работают на эстраде (тот же "любимый" КВНщиками "Аншлаг" - там как раз разговорный жанр и есть).
Вот, просто ради примера (заодно и весело ):
"любимый" КВНщиками "Аншлаг"
Я в воскресенье случайно "Аншлаг" посмотрела - очень весело. Смешно. )) Так приятно, мило и легко давно не смеялась. Ветров выступал и не помню кто ещё.)
Подпись автора
"Как говорится, сирота медведю не аргумент!" © ДЛШ
Круто!!!!! Хорошая шутка.) А я её и не слышала. А откуда она? Из какой игры хоть?
Вот, просто ради примера (заодно и весело
Да, смешно.) Помню этот ролик! ) Я тоже так рассуждаю.)
та какая разница нафих...
Думаю, что не фанатка, ибо не сильно приставучая.))))
Тем более сейчас вообще ни в кого не это, никем особо из них не интересуюсь.)
Но так хочется поехать на этот паром. Вот реально, как в азарте - на этот паром.))))))
)))) Вспомнила соседского мальчишку, когда он был маленьким, как ему захотелось пойти на "Ярмарку менял". ))))) Такую истерику устроил - вот хочу - и всё.)))) "Все менялы идут на ярмарку и мне надо". Наверное, какие-то социальные инстинкты пробуждаются.))))) При такой то агитации.)))) Слов не хватает приличных.))))))) Не, это приличное слово, что я подумала, но оно всё равно некомильфо немного.)
Но не факт, что поеду.)
Сильно всех хотелось бы "достать" ехать - не ехать, но не буду. Время покажет.)
Завтра на кое-что ещё отвечу, а то сильно уж спать хочется, даже мысли "озвучить" не в состоянии.)))
Отредактировано Sveta (2011-06-27 23:56:07)
Круто!!!!! Хорошая шутка.) А я её и не слышала. А откуда она? Из какой игры хоть?
Не, не секрет, конечно. Это из четвертьфинала 1996 года, КВН-Сибирь. Кажись из приветствия. Там ещё было про "самое крупное насекомое Сибири" (т.е. про медведя) Или: "Медведь не репа, дёрнул - убегай!"
"Медведь не репа, дёрнул - убегай!"
не сильно приставучая.))))
А это, к слову, не показатель на мой взгляд. есть еще скромные фанаты , которые не пристают. Никого конкретно не имею ввиду, просто мысли в слух.
Отредактировано Nastenka (2011-06-28 04:11:36)
есть еще скромные фанаты
Я не думаю, что я (к примеру) скромная.
которые не пристают
Я (например) просто разумная (есть немного), не всегда же шучу. Хотя, шутки и разум - это не одно и тоже. )))) И, к счастью некоторых, )))
не вижу смысла в том, чтобы приставать или за кем-то бегать.)))))) ))) Только ездить.))
Шучу.)
А это, к слову, не показатель на мой взгляд. есть еще скромные фанаты , которые не пристают. Никого конкретно не имею ввиду, просто мысли в слух.
Очень верные мысли - подтверждаю их! Не знаю как это назвать, но почему-то сразу подумала, сколько часов потратила в своё время на походы в театр: я тогда училась - так экономила деньги, не ела в буфете в колледже, копила на цветы для актёров; потом эти стояния у служебки... Наверное, это именно тот самый "тихий" фанатизм или поклонничество). И ведь не подходили даже к актёрам - просто дожидались пока все из театра не выйдут и всё... Однажды, помню ждала Олега Казанчеева (ах, какой Иисус был из рок-оперы!!!), время уже было позднее, милиционеры у меня раза 3-4 документы проверили , а стою - жду когда выйдет. Фанатка была? Скорее всего да)))))))
не вижу смысла в том, чтобы приставать или за кем-то бегать.)))))) ))) Только ездить.))
Маленькая поправочка. Официальный адрес сайта Виталия Гасаева - http://gasaev.com/
Официальный адрес сайта Виталия Гасаева - http://gasaev.com/
первая сцыль тоже работает..)))
Болталка 2011(продолжение) | Архив тем | 2011-09-11 |
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Просто Смешно | Архив тем | 2011-07-22 |
Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы | Общение на разные темы | 2013-06-03 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-2011