Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка-2011

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

У меня вопрос (может быть, кто-то поможет): давно пытаюсь найти фильм... Названия не могу вспомнить, отсюда и проблемы. Про старшеклассников, вернее про одну девушку, которая обманывала своих более обеспеченных одноклассниц, делая вид, что она тоже из их круга.. Снят скорее всего в начале 90-х гг. У меня даже картинки перед глазами возникают (например, как учительница собирает украшения у девушек, мол, в школе - нельзя, и потом девчонки у той девушки спрашивают - "А ты что свою "недельку" сдала?")... Заканчивается тем, что девушку разоблачили и избили (или ударили)...
Понимаю - сумбур, но вдруг кто догадается? Буду очень признательна.

0

392

Ксения написал(а):

давно пытаюсь найти фильм...

Нет. такого фильма не видела.

0

393

Ксения, рада бы помочь, но такой фильм не смотрела.

0

394

Ксения написал(а):

У меня вопрос (может быть, кто-то поможет): давно пытаюсь найти фильм... Названия не могу вспомнить, отсюда и проблемы. Про старшеклассников, вернее про одну девушку, которая обманывала своих более обеспеченных одноклассниц, делая вид, что она тоже из их круга.. Снят скорее всего в начале 90-х гг. У меня даже картинки перед глазами возникают (например, как учительница собирает украшения у девушек, мол, в школе - нельзя, и потом девчонки у той девушки спрашивают - "А ты что свою "недельку" сдала?")... Заканчивается тем, что девушку разоблачили и избили (или ударили)...
Понимаю - сумбур, но вдруг кто догадается? Буду очень признательна.

сюжет смутно знаком, но откуда....

0

395

Ксения
а кто играет там, не помнишь?

0

396

Datalor написал(а):

а кто играет там, не помнишь?

Известных актёров там нет, точно. Фильм молодёжный, в то время много таких снимали - "Трагедия в стиле рок", "Плюмбум..." и так далее. Потихоньку просматриваю на торренте (надеюсь понять по названию, потому как вертиться на языке). Очень хочется найти фильм, скачать. А ещё, залезла в свои школьные дневники (личные), я там частенько писала где была, что видела... Ой, наткнулась на запись от 1991 года...  :D  Я хотела стать хиппи! Вот, ё-моё!  :crazyfun:

0

397

Ксения написал(а):

Я хотела стать хиппи! Вот, ё-моё!

Забавно)) а на торентах - это правильно...там и описания есть, если название похожее выищется

0

398

Datalor написал(а):

Забавно))

Не, ну это не просто так  :) , я тогда журналы молодёжные читала, статьи в газетах, так что... сделала для себя, видимо,  выводы определённые.  :D  Не срослось! )))))

0

399

Ксения написал(а):

Я хотела стать хиппи! Вот, ё-моё!

Прикольно - дневники.  :rolleyes:

Ксения написал(а):

Понимаю - сумбур, но вдруг кто догадается?

По описанию - не смотрела я этот фильм.) Если бы смотрела, то вспомнила бы. Нормально описано, не сумбурно, узнать можно, если видел.

0

400

Sveta написал(а):

Прикольно - дневники.

Главное не увлекаться чтением: прошлое затягивает... Это не есть гуд.  :yep:

Sveta написал(а):

По описанию - не смотрела я этот фильм.) Если бы смотрела, то вспомнила бы.

Пока ничего не нашла. Зато нарыла кучу ста-а-ареньких советских фильмов: буду качать потихоньку. Эх, 80-е, где вы?..  :rolleyes:

0

401

Ксения написал(а):

прошлое затягивает...

Понимаю, я иногда тоже своё старое как прочту, так и ...  :rolleyes: Даже удивляюсь иногда.

А сначала мне вот такое сообщение по поводу этих слов хотелось написать:

:love:  :question:

Воспоминания. Любовь. Записи.) Сори.) Вот даже без вопросит. знака.)

Ксения написал(а):

Пока ничего не нашла. Зато нарыла кучу ста-а-ареньких советских фильмов: буду качать потихоньку. Эх, 80-е, где вы?..

Удачи в поисках.)
Я даже не знаю, как помочь. Может вообще список фильмов как-нибудь где-нибудь найти, снятых в тот период. И выбрать может получится.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 
По себе знаю, как захочется что-нибудь посмотреть, так аж пищу, так не терпится.)
Вот иногда по ТВ фильма отрывок увижу, а - не сначала. Вот и ищи его потом в сети.) Иногда и точное название не помогает.)

0

402

Sveta написал(а):

Может вообще список фильмов как-нибудь где-нибудь найти, снятых в тот период. И выбрать может получится.

Была такая мысль, но не понравилось то, что повылезало на запрос - какие-то сайты мутные... Блин! Ведь была же у меня дома брошюрка с "последними новинками" молодёжного кино и там (точно помню) был этот фильм. Но перерыла все антресоли - ничего не нашла.  :D Зато, прибралась хоть... Ну, не найду - ничего страшного. Возможно то, что нравилось когда-то - сегодня покажется полной ерундой (примеры таких разочарований есть).  :yep:

0

403

Ксения написал(а):

Возможно то, что нравилось когда-то - сегодня покажется полной ерундой (примеры таких разочарований есть).

Да, такое бывает частенько....

0

404

Datalor написал(а):

Да, такое бывает частенько....

А потом думаешь, КАК (!!!) такое (или такой) могло нравится?!

0

405

Ксения написал(а):

и не говори) все настроение портится

0

406

Ксения написал(а):

Была такая мысль, но не понравилось то, что повылезало на запрос - какие-то сайты мутные...

А если попробовать на Рускино посмотреть. Не знаю как сейчас, а раньше там можно было по годам список фильмов смотреть.

0

407

Ксения написал(а):

А иногда думаешь: "Как это я могла быть такой немудрой", ))) многого не знала.))) Это я про себя.)))

0

408

Nastenka написал(а):

А если попробовать на Рускино посмотреть. Не знаю как сейчас, а раньше там можно было по годам список фильмов смотреть.

ГЕНИАЛЬНО!!! СПАСИИИИБО!!! Я НАШЛА ЕГО!!!!! Супер! Настя, респект и уважуха!!!! http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gifhttp://i.smiles2k.net/jumping_smiles/MexicanWave.gif

0

409

Ксения написал(а):

Я НАШЛА ЕГО!!!!! Супер! Настя, респект и уважуха!!!!

Если не секрет, как он таки называется? А то любопытно.))

0

410

Sveta написал(а):

Если не секрет, как он таки называется? А то любопытно.))

Блин, самое главное забыла! Называется "Соблазн" (1987 год). На торренте был в единственном экземпляре аж!

0

411

Ксения написал(а):

Называется "Соблазн"

Найду и посмотрю.)  :rolleyes:

Спасибо.)

0

412

Sveta написал(а):

Найду и посмотрю.)   
Спасибо.)

Социальный такой фльмец: проблемы молодёжи, отношений, "классовое" неравенство и всё такое...

0

413

Ксения написал(а):

Заканчивается тем, что девушку разоблачили и избили (или ударили)...

Не, реальная драка была между девчонками... Только что досмотрела. Короче, хороший фильм, как в то время говорили - солидный  :D  А уж, кто в то время в школе учился (я так классе в 7-8 была, недалеко от героинь и героев фильма) - вообще поностальгирует, повспоминает...

0

414

Ксения написал(а):

СПАСИИИИБО!!! Я НАШЛА ЕГО!!!!!

Ура!)))) Поздравляю!!! :shine:

Ксения написал(а):

Называется "Соблазн" (1987 год).

Надо поискать будет. Сюжет меня прям заинтересовал. Сессию вот сдам...наверное.. и тогда посмотрю)))

0

415

Сегодня узнала, что через нас ходит поезд до Новосибирска и Барнаула...   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

416

Ленуся написал(а):

Сегодня узнала, что через нас ходит поезд до Новосибирска и Барнаула...

Будем ждать ;) :D

Отредактировано Nastenka (2011-06-14 18:16:19)

0

417

Nastenka написал(а):

Надо поискать будет. Сюжет меня прям заинтересовал. Сессию вот сдам...наверное.. и тогда посмотрю)))

Ещё раз спасибо. И главное - за сайт Рускино. Я и не знала про такой. Сайт немного путанный, не сразу разберёшься куда и зачем, но потом - нет слов!  :cool:

Отредактировано Ксения (2011-06-14 22:51:25)

0

418

Nastenka написал(а):

Сессию вот сдам...наверное.. и тогда посмотрю)))

Могу посоветовать ещё фильм "Лидер" (1984 г.), тоже очень интересное кино. Там, кстати, снимаются совсем молодые Александр Стриженов и его будущая жена (Екатерна Токмань).  :yep:

0

419

Ленуся написал(а):

Сегодня узнала, что через нас ходит поезд до Новосибирска и Барнаула...

А я вот тоже мечтаю о поездке, конечно, )))))) так размечталась. :rolleyes: Так легко мечтать на школьных каникулах об этом. ))) ^^  Просто мне будет удобно поехать лишь на школьных каникулах. В остальное время мне придется идти на сделки с совестью.)))

Ксения написал(а):

фильм "Лидер"

Спасиб, я вот вообще, если честно, часто интересуюсь двумя вещами:  :blush:  ^^
Кто что ест,  ^^  и кто какое кино смотрит.))))  ^^

0

420

Sveta написал(а):

и кто какое кино смотрит.))))

Последне, что посмотрела - "Опасный возраст". Наверняка помнишь этот фильм, там играют Алиса Фрейндлих, Юозас Будрайтис, Антон Табаков. Супруги, прожившие вместе много лет, вдруг обнаруживают полное взаимонепонимание. Ребенок вырос и отдалился. Казалось бы, можно и развестись. Переживания семейной драмы лишают мужа, эксперта-парфюмера, способности различать запахи...
Очень добрый фильм, люблю его.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»