Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка-2011

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Datalor написал(а):

попробуй на рабочем столе правой кнопкой мыши щелкнуть, выбери свойства, там закладка - заставка. Если там есть кнопочка "Питание", то в ней можно посмотреть

Попробую. А свойства - это где?

0

302

Sveta
на рабочем столе щелкаешь правой копкой мыши - появляется меню, в нем нижняя надпись - "свойства". Щелкаешь по нему левой кнопкой - открывается окно. там вкладки есть, выбираешь "заставка". если в окошке появится кнопка "питание" - жмешь на нее

0

303

Sveta
есть такое?

0

304

Нет, там только гаджедты, персонализация. Разрешение экрана.

Или что такое Гаджедты. Или может в персонализация, это типа личные настройки. Ой, я вообще.))))) боюсь как-то в этом рыться че та.) но попробую.

Отредактировано Sveta (2011-06-09 09:44:04)

0

305

Sveta написал(а):

А скачивать кусками тоже удобнее???? Мне просто думалось, что целиком концерт или что я записала, части концертов во второй день, удобнее.

нуу...мне удобно..вобще все зависит от занятости человека..может ему удобней каждый день по 2-3 куска скачивать..он может и сразу все скачать Download Master например..а потом их все собрать в один файл..гдето у меня была эта прога..

0

306

Ленуся написал(а):

Посмотри в свойствах экрана-заставка-питание-отключение дисплея.

именно это я и имела в виду.. :yep:

0

307

Нашла панель управления, там вроде настройки компа. Вааще капец, стыдно, боюсь настраивать, а то потом обратно не настрою, уже было так, Или попробую. Всё, мне стыдно...))) :confused:

0

308

Sveta
если не знаешь, куда, лучше не лезть.
Он у тебя не греется? Давно не чистили? Выключается сам только когда стоит долго или еще как?

0

309

Выключается только если мышкой не водить или на клаве не печатать.
Не греется.) От Вирусов - надо почистить, наверное.  Какой-то новый антивирусник, но чистит очень быстро.

0

310

Sveta
чистили - я имею ввиду от пыли) от нее греться может. хотя это происходит при интенсивной работе. это видно по тому месту на системнике, где вентилятор.

Отредактировано Datalor (2011-06-09 09:55:53)

0

311

Не, комп вообще не греется, холодный, хоть и включен давно. И чистый, без пыли.))) И внутри. Просто функция такая, надо настроить, чтоб не отключался, что б можно было уйти - и пусть грузит, заливает видео. А то ж всё на фиг отключается.

Я ночью видео поставила, ну, думаю, пока видео идет, не выключится, так видео закончилось и он отключился, я включила мышкой, а он давай - (((((( проценты не менняются, как было 52, так и осталось. ) А время увеличивается.)) Ну да ладно, высплюсь,  дела поделаю, приду и буду грузить.

0

312

Sveta
это он не отключился, это режим ожидания, если мышкой...у тебя операционная система какая?

0

313

Здесь настройка режимов для виндоуз висты и хр

http://dammlab.com/bios/parametri_bios/ … ndows.html

здесь - для виндоуз 7

http://www.wseven.info/windows7power/

0

314

Sveta написал(а):

Но у меня и проценты перестали меняться? Так бывает???

Всё бывает. Главное, действитедьно настройки глянуть:

http://photomonster.ru/data/upload/4fa6c/6895e/4fade06c54.jpg

http://photomonster.ru/data/upload/69fda/0fccf/b28caf930d.jpg

http://photomonster.ru/data/upload/c2184/04012/957bab8649.jpg

0

315

Sveta написал(а):

боюсь настраивать, а то потом обратно не настрою

Зря боишься, есть такая хорошая штука как "Восстановление системы", это в служебных программах.

ПУСК ---> Все программы ---> Стандартные ---> Служебные ---> Восстановление системы.

0

316

Datalor написал(а):

это он не отключился, это режим ожидания, если мышкой...у тебя операционная система какая?

Да, система ожидания.)

А он в это время продолжает грузить видео????  :question: При том, как эта система ожидания включится?

Я не знаю, какая операционная система. Это что? )))) Сейчас в поисковике посмотрю Виндовс что ли?  :blush:

0

317

Ксения написал(а):

"Восстановление системы",

А, точно, есть.) Я и забыла.

Да я вообще... вот у меня настройки ставятся, я их случайно меняла, сбила, оййй, как получилось, так и осталось, хорошо, что так удобнее. %-)  :blush:

0

318

Sveta написал(а):

Я не знаю, какая операционная система. Это что?

Это Windows (XP, Vista или что у тебя стоит...).

0

319

Sveta написал(а):

А он в это время продолжает грузить видео????

Я, к примеру, "Ждущий режим" отключила, по-моему грузиться не должно в это время. Хотя, возможно я путаю "Ждущий режим" со "Спящим" (есть и такой). Монитор у меня отключается через какое-то время, просто ради экономии энергии, но сам компьютер - нет.

0

320

Windows  стоит.

Нет, даже на яндексе, как я не старалась, не грузит мои файлы - пишут выберете файлы меньшего размера. Хоть и обещали, что до 5 Ггбт, или как там Гбт, но не грузит. У меня 2, 85, ГБт, кажется меньший. Придется резать...

Или, я чтоб не разбираться, как резать, залью кусками.) Заливает в комп оно быстро.)

0

321

Sveta написал(а):

Windows  стоит.

виндоуз - он разный) в ХР точно должна быть кнопочка "питание" там же, как на рисунке у Ксения

Ксения написал(а):

Я, к примеру, "Ждущий режим" отключила, по-моему грузиться не должно в это время. Хотя, возможно я путаю "Ждущий режим" со "Спящим" (есть и такой)

вот не знаю, грузится или нет - не было случая проверить... могу только сказать, что торент работает точно, а скайп отключается. возможно и грузиться не будет.

0

322

Эх, я порезала запись с первого концерта, на кусочки, теперь уж дождусь легко, пока каждый кусочек перегрузиться. Пока грузится будет, то я всё видео вконтакте пересмотрю. Так что отключать функию не буду.

На Мыло главному буду по каждой ссылке высылать, постепенно, в сутки по чайной ложке, так сказать, грузиться то долго будет, что б не запутаться, а иначе, где эти ссылки хранить, чтобы потом сразу отправить?

Короче, мне стыдно немного, что я вообще элементарных вещей не знаю и не умею. По ходу разберусь.)))

Просто представляю реакцию Григория Алексеевича: хоть бы не подумал, что я издеваюсь.)))

Короче, буду по 5 минут концерта в день присылать, )) примерно.))

0

323

Datalor написал(а):

виндоуз - он разный) в ХР

Нет, этого я не знаю.) ХР или нет.) как-нить... как-нить... ))) добью это дело.) Потихоньку.)))

0

324

Это мне как ссылку на яндексе сохранить???? пошлю тогда её себе что ли на мыло???? Что б не пропала. А то вторую гружу пока.)

Если б знать имейл Григория Алексеевича... Или икак мне делать? ваще, столько суеты, кода в первый раз делаешь.) Или и так он её увидит... :dontknow:  :dontknow:  %-) Ваще не знаю.)

0

325

Sveta написал(а):

Sveta

Просто напиши здесь в личку.Всё)))

0

326

Взрослая написал(а):

росто напиши здесь в личку.Всё)))

А ссылка не потеряется? ))) Я боялась, что ссылка потеряется, но мне скорее всего пришлют имейл.)

А пока я себе на имейл послала с яндекса.))) Короче, впервые ссылку на видео шлю и впервые вообще заливала.  %-)

0

327

Datalor написал(а):

вот не знаю, грузится или нет - не было случая проверить... могу только сказать, что торент работает точно, а скайп отключается. возможно и грузиться не будет.

Вот и у меня также - ощущение, что не будет грузиться... не проверяла на практике...  :yep:

0

328

Sveta написал(а):

Нет, этого я не знаю.) ХР или нет.) как-нить... как-нить... ))) добью это дело.) Потихоньку.)))

Узнать легко - когда включаешь компьютер, первым делом появляется оно самое, то, что у тебя стоит - Windows чего-то там:flirt:

0

329

Sveta написал(а):

Это мне как ссылку на яндексе сохранить???? пошлю тогда её себе что ли на мыло???? Что б не пропала. А то вторую гружу пока.)

Они 30 дней храниться будут - зачем самой себе отсылать?! Зайдёшь в "Свои файлы" или как там это называется и вот она (они) твоя (твои) ссылка (ссылки).  :D

0

330

Sveta написал(а):

А ссылка не потеряется? )))

Нет))) Григорий Алексеевич будет тебе очень благодарен)
А вообще, Свет, спасибо тебе огромное и от меня тоже - я столько полезных знаний за последние дни получила: просто ликвидация собственной компьютерной безграмотности)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»