Форум поклонников команды "Дети лейтенанта Шмидта" (официальный в 2006-2014 гг)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Афоризмы администрации сайта

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Петра Винса можно увидеть...

УРА!!!! А ну всем выйти из сумрака! В общем так...если вы встретиличеловека-невидимку - это точно не Петр Винс.

Не забудьте включить телевизор сегодня

Ага...А так же проверить газ, выключить свет в коридоре, закрыть дверь, проверить воду (соседи будут признательны) и позвонить родителям. И именно сегодня.

0

2

Lapschinka

если вы хотите поиздеваться над формулировками, то вам в другое место. Если вы не хотите уважать сайт, форум, его администраторов и пользователей, то зачем вы сюда ходите?

0

3

если вы хотите поиздеваться над формулировками, то вам в другое место. Если вы не хотите уважать сайт, форум, его администраторов и пользователей, то зачем вы сюда ходите?

Знаете, чертовски обидно, что у администрации форума сайта команды "ДЛШ" напрочь атрофировано чувство юмора и присутствует полное неумение смеяться над собой. А сюда я хожу по одной причине - чтобы опять, не дай Бог, всплывет  какая-либо негативная информация о патроне сайта gasaev.com Гасаеве Виталии Алексеевиче.
Ах да, еще одна причина. Пока вы не рыскаете по ЖЖ в поисках левой информации - просто постебаться.

0

4

Lapschinka

ну почему же, я сама люблю посмеяться ) бывало перечитываю старые сообщения сайта и форума с удовольствием.

Я не знаю, с чем связано остальное сообщение (никакого негатива о Виталии тут нет + не понимаю, что значит "рыскать в ЖЖ"), но я думаю, для обозначенных целей достаточно и доступа "на чтение" :)
Постебаться - пожалуйста,  не тратьте время, лучше что-нибудь полезное сделать.

0

5

Lapschinka написал(а):

Знаете, чертовски обидно, что у администрации форума сайта команды "ДЛШ" напрочь атрофировано чувство юмора и присутствует полное неумение смеяться над собой. А сюда я хожу по одной причине - чтобы опять, не дай Бог, всплывет  какая-либо негативная информация о патроне сайта gasaev.com Гасаеве Виталии Алексеевиче. Ах да, еще одна причина. Пока вы не рыскаете по ЖЖ в поисках левой информации - просто постебаться.

Мы с Вами, конечно, не знакомы, но какое-то у Вас злое чувство юмора, которое Вы постоянно прикрываете Виталей.
К тому же, на большинстве форумов ру-нета Вас бы за такую тему забанили, потому что (априори на всех нормальных форумах) обсуждение действий и слов администрации карается вечным баном. И если в правилах данного форума такое не прописано, это лишь потому, что была надежда на соблюдение и-нет-этикета без напоминания. Видимо напрасно...
С уважением, Евгения.

0

6

Евгения_Д написал(а):

Евгения_Д

Смысл писать человеку,  который Вам ответить не может? Прав ли он или не прав...

0

7

Взрослая написал(а):

Смысл писать человеку,  который Вам ответить не может? Прав ли он или не прав...

Я думаю, что смысл в этом есть. :)

0

8

Lapschinka написал(а):

Петра Винса можно увидеть...УРА!!!! А ну всем выйти из сумрака! В общем так...если вы встретиличеловека-невидимку - это точно не Петр Винс.
            Не забудьте включить телевизор сегодняАга...А так же проверить газ, выключить свет в коридоре, закрыть дверь, проверить воду (соседи будут признательны) и позвонить родителям. И именно сегодня.

По мне так нормальный ненавязчивый юмор. Был бы... если бы не название темы.
То есть пошутить над устоявшимися фразеологизмами вполне допустимо, пусть и столь же банально как предмет шутки. Но при чем здесь администрация сайта? Эти выражения встречаются на каждом шагу. В любой газете-телепрограмме. И шутили этак превеликое множество раз. Да вот хоть в классике:
- Могу я увидеть N?
- Можете. Он существо видимое.
М. Горький "Фальшивая монета"

0

9

Евгения_Д написал(а):

обсуждение действий и слов администрации карается вечным баном.

Я пока заблокировала этого пользователя временно.

В общем, я все-таки надеюсь на позитивный вклад в жизнь форума (ведь Lapschinka делала полезное дело - сообщала иногда об интересных вещах и обновлениях на форуме сайта Виталия Гасаева), а не только стеб и выискивание негатива.
А эту тему закрываю, т.к. действительно, ее инициатор ответить не может пока.

Отредактировано Admin_dlsh (2010-06-22 13:12:27)

0