Такой смешной!

Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Футбол!
Такой смешной!

ну так соответствующий искала.
Меньше недели до ЧМ по футболу! Ура! Наконец-то опять будет что смотреть по ТВ. 
10-го вроде начинается действо-злодейство?
Ох, опять нервотрепка будет!
Одно радует - время трансляций уж точно будет приемлемым!
10-го вроде начинается действо-злодейство?
Вроде 11-го.
Ох, опять нервотрепка будет!
Почему? Наоборот -сплошной кайф! Наших нет (за своих болеть не надо), значит спокойно можно наслаждаться игрой. Вот как я плей-офф КХЛ смотрела: Спартак вылетел и всё - с удовольствием смотрела все игры. Нет, конечно выбираешь за кого больше переживаешь, но если вдруг "твоя" команда проиграет расстраиваться всё равно не будешь. Ну разве что самую малость.
Да даже если и наших нет, то я все равно, как ты верно заметила, за других своих любимцев переживать буду.
Аппетит приходит во время еды: так часто бывает. На то они и любимцы. 
Да тут даже на сытый желудок все равно дабавки просить будешь!
"Образно! Сразу видно, что писатель!" 
Да тут даже на сытый желудок все равно дабавки просить будешь!
"Согласен. ...Посностью согласен". 
ну прям поразительное взаимопонимание! 
Потому что мы не "а-ля у-лю", а нормальные болельщики. Я уже жду с нетерпением начала. Можно сказать, дни считаю.
Ну да, зачем кричалки, когда можно просто визжать от восторга?
На самом деле я тоже в предвкушении праздника, а не идиотских выходок, как было у одного фана во время олимпиады. Помнишь про плиту? 
Помнишь про плиту?
Да уж, как тут забудешь?! Идиот настоящий! Ещё и в инет выложил... И ведь были такие же урюки, которые его поддержали! Ну, это точно больные люди, кто так делает. Даже не болные, а просто сильно не умные...
(А смайлик с мячиком прсто прелесть!)
(А смайлик с мячиком прсто прелесть!)
Сама таю....
Идиот настоящий! И ведь были такие же урюки, которые его поддержали!
Ну так особо одаренных у нас не меряно, к сожалению. 
Ну так особо одаренных у нас не меряно, к сожалению.
Вот уж точно! Выигрывают наши - "Ой, ну конечно, дворовую команду обыгра-али!"; проигрывают - "Да ваще зажрались, играть не хотят!"... Кошмар!
Отредактировано Ксения (2010-06-06 02:01:23)
Очевидное решение тогда - вообще не играть! Что в общем-то они и сделали в этот раз. 
Обидно, конечно, что нашей сборной не будет. Может они и не "кавалерия Марадоноподобная", но всё-таки... Так непривычно будет: с самого начала без своих...
Зато тишь да гладь.....
И мёртвые с косами стоять. И тишина-а...
ну хоть какие-то болельщики все же остались.

А фиг его знает?.. Остались, наверное. Вот 11 июня и узнаем. 
Интересно будет на них посмотреть. 
Это невозможно. Как их увидишь?..
Вот и я о том же. 
Natasha
У тебя случайно нет на примете хорошего футбольного сайта? Только не Спортбокс... Ну вот по примеру такого...
Отредактировано Ксения (2010-06-06 10:30:33)
Не, я на общефутбольных сайтах не тусуюсь. Только на клубных - Локо и Ливерпуля.
А если нужно новости какие узнать, то "юзай поиск" как говорится.
Хотя время от времени посещаю uefa.com
юзай поиск
Это уж конечно, само собой. 
Просто как-то не сложилось у меня всю эту околофутбольную муть читать, потому видимо и не захожу даже. Мне и клубных новостей хватает.
Просто как-то не сложилось у меня всю эту околофутбольную муть читать, потому видимо и не захожу даже. Мне и клубных новостей хватает.
Я не про чтение. Вот как на "Хоккейной стране", там удобно: на главной странице таблица с матчами (время, кто с кем), сразу видно какие матчи идут или уже закончились, результаты... Если что - есть ссылки на онлайн-трансляции.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Футбол!