Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ksenya написал(а):

Вот почему-то Аршавина вспомнила

Ох, и этот мне не по душе, хотя признаю за ним талант. Ну что вот я за человек?

0

392

По мне так Аршавин симпотнее и Бекхема и Роналду, Я серьезно, те не в моем вкусе.  Да и вообще то я ж футбол не смотрю, плохо разбираюсь, кто как играет. Просто про Роналду бывший КВНщик Руслан Белый из Воронежа монолог читал прикольный.

0

393

А мне к примеру Каррагер очень нравится. И как игрок, и как человек. Обожаю его.

http://liverpool.3dn.ru/_nw/12/s85761.jpg

0

394

Natasha написал(а):

хотя признаю за ним талант.

Я как раз именно это и имела в виду. А у меня тоже был один любимчик (из Спартака, конечно): Саша Мостовой. Очень нравился и как футболист, и как человек.

0

395

Мне, кстати, тоже.  :yep:

0

396

Никогда не забуду, как он подавал штрафной, а вместо этого гол забил!  :D

0

397

Бывает. А когда вот угловой подают и забивают гол....... Я только один раз в игре видела. Это было потрясающе!

0

398

Я имела в виду угловой. Чё-то  опечаталась...

0

399

:D   Бывает. А я вот сразу вспомнила Роберто Карлоса, когда он таким способом гол забил.

0

400

Главное, что буквально перед этим угловым он выходил один на один с вратарём и не забил. Маслаченко этот матч комментировал, говорит: "Ну, конечно, с углового-то легче забить, чем в упор с трёх метров".  :crazy:

0

401

Эх, как же я скучаю по эфирам английской премьер-лиги.......
Да и вообще поскорей бы уж сезон хоть начался. Хочу посмотреть, что в этом году с Локомотивом сотворили.

0

402

А мне больше интересно что теперь с нашей сборной будет? Неужели всё? Порадовались чуток и хватит...  :'(

0

403

"А ты хотел, чтобы много?"  :D

Да кто его знает, что со сборной будет. Они, по-моему, стабильно топчутся на месте, изредка отклоняясь от курса в ту или иную сторону.

0

404

Ksenya, смотри какую прелесть для тебя нашла!

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/20.gif

0

405

Natasha написал(а):

Ksenya, смотри какую прелесть для тебя нашла!

ДА-А-А!!! СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!

(Спасибище!)

0

406

Жалко, про ЛОКО там ничего не было. Даже паровоза......

0

407

Natasha написал(а):

Жалко, про ЛОКО там ничего не было. Даже паровоза......

Это да. Ну, может со временем появится...

0

408

Сами нарисуем, если что.  :yep:

0

409

Олимпиада официально еще не началась, а уже жертвы.  :(
разбился грузинский саночник.

0

410

Natasha написал(а):

Как это???!!!

0

411

А вот так. ((((
На скорости не вписался в поворот и его вынесло.
В бобслее ведь скорости будь здоров.

0

412

Вот ужас! А я бобслей очень люблю. Надо же. Ужас, ужас.

0

413

Вот и я о чем говорю. (((((((((

0

414

Natasha написал(а):

Олимпиада официально еще не началась, а уже жертвы.   

Сегодня на открытии сказали.. Шок..  :(

0

415

К слову о травмах.
Я сегодня с горы ТАК на лыжах навернулась, что поначалу подумала - сотрясение получила. Такой экстрим явно не для меня.

0

416

Natasha написал(а):

сегодня с горы ТАК на лыжах навернулась, что поначалу подумала - сотрясение получила. Такой экстрим явно не для меня.

Самое паршивое, это то, что когда на лыжах падаешь - по-любому травмируешься. Мне один раз правда повезло. Мы были на сборах, и я в свободное время решила съехать с трамплина... При приземлении сломала обе лыжи и кубарем полетела в сугроб. Мне сказали, что это я в рубашке родилась. А тренер чуть не убил и ходил потом за мной по пятам, чтоб я ещё чего-нибудь не выкинула...  :dontknow:

Отредактировано Ksenya (2010-02-13 20:40:37)

0

417

Не, у меня не трамплин был.  :D  И это радует.
Но лицом приложилась - будь здоров, т.к. умудрилась упасть вперед себя + чуть ноги не переломала, когда лыжи разъехались.
Завтра едем на тур.базу масленицу отмечать. надеюсь, что по дороге горок не будет.

0

418

Natasha написал(а):

Не, у меня не трамплин был.

У меня тоже не трамплин, потому я и грохнулась. Я классикой занималась. А тут вдруг решила попробовать с горочки. Хе-хе...

0

419

Меня вот сегодня тоже уговорили. Съехала два раза и оба раза пообедала снегом. Хорошо хоть не в кровь разбилась.

0

420

Кстати к вопросу о безумствах.
Видели сегодня волчьи следы. Они шли вдоль лыжни, начиная почти от самого болота и до скважин. Может они конечно тянулись и дальше, но мы побоялись далеко заезжать сегодня.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»