Вот почему-то Аршавина вспомнила
Ох, и этот мне не по душе, хотя признаю за ним талант. Ну что вот я за человек?
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Футбол!
Вот почему-то Аршавина вспомнила
Ох, и этот мне не по душе, хотя признаю за ним талант. Ну что вот я за человек?
По мне так Аршавин симпотнее и Бекхема и Роналду, Я серьезно, те не в моем вкусе. Да и вообще то я ж футбол не смотрю, плохо разбираюсь, кто как играет. Просто про Роналду бывший КВНщик Руслан Белый из Воронежа монолог читал прикольный.
А мне к примеру Каррагер очень нравится. И как игрок, и как человек. Обожаю его.
хотя признаю за ним талант.
Я как раз именно это и имела в виду. А у меня тоже был один любимчик (из Спартака, конечно): Саша Мостовой. Очень нравился и как футболист, и как человек.
Мне, кстати, тоже.
Никогда не забуду, как он подавал штрафной, а вместо этого гол забил!
Бывает. А когда вот угловой подают и забивают гол....... Я только один раз в игре видела. Это было потрясающе!
Я имела в виду угловой. Чё-то опечаталась...
Бывает. А я вот сразу вспомнила Роберто Карлоса, когда он таким способом гол забил.
Главное, что буквально перед этим угловым он выходил один на один с вратарём и не забил. Маслаченко этот матч комментировал, говорит: "Ну, конечно, с углового-то легче забить, чем в упор с трёх метров".
Эх, как же я скучаю по эфирам английской премьер-лиги.......
Да и вообще поскорей бы уж сезон хоть начался. Хочу посмотреть, что в этом году с Локомотивом сотворили.
А мне больше интересно что теперь с нашей сборной будет? Неужели всё? Порадовались чуток и хватит...
"А ты хотел, чтобы много?"
Да кто его знает, что со сборной будет. Они, по-моему, стабильно топчутся на месте, изредка отклоняясь от курса в ту или иную сторону.
Ksenya, смотри какую прелесть для тебя нашла!
Ksenya, смотри какую прелесть для тебя нашла!
ДА-А-А!!! СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!
(Спасибище!)
Жалко, про ЛОКО там ничего не было. Даже паровоза......
Жалко, про ЛОКО там ничего не было. Даже паровоза......
Это да. Ну, может со временем появится...
Сами нарисуем, если что.
Олимпиада официально еще не началась, а уже жертвы.
разбился грузинский саночник.
Как это???!!!
А вот так. ((((
На скорости не вписался в поворот и его вынесло.
В бобслее ведь скорости будь здоров.
Вот ужас! А я бобслей очень люблю. Надо же. Ужас, ужас.
Вот и я о чем говорю. (((((((((
Олимпиада официально еще не началась, а уже жертвы.
Сегодня на открытии сказали.. Шок..
К слову о травмах.
Я сегодня с горы ТАК на лыжах навернулась, что поначалу подумала - сотрясение получила. Такой экстрим явно не для меня.
сегодня с горы ТАК на лыжах навернулась, что поначалу подумала - сотрясение получила. Такой экстрим явно не для меня.
Самое паршивое, это то, что когда на лыжах падаешь - по-любому травмируешься. Мне один раз правда повезло. Мы были на сборах, и я в свободное время решила съехать с трамплина... При приземлении сломала обе лыжи и кубарем полетела в сугроб. Мне сказали, что это я в рубашке родилась. А тренер чуть не убил и ходил потом за мной по пятам, чтоб я ещё чего-нибудь не выкинула...
Отредактировано Ksenya (2010-02-13 20:40:37)
Не, у меня не трамплин был. И это радует.
Но лицом приложилась - будь здоров, т.к. умудрилась упасть вперед себя + чуть ноги не переломала, когда лыжи разъехались.
Завтра едем на тур.базу масленицу отмечать. надеюсь, что по дороге горок не будет.
Не, у меня не трамплин был.
У меня тоже не трамплин, потому я и грохнулась. Я классикой занималась. А тут вдруг решила попробовать с горочки. Хе-хе...
Меня вот сегодня тоже уговорили. Съехала два раза и оба раза пообедала снегом. Хорошо хоть не в кровь разбилась.
Кстати к вопросу о безумствах.
Видели сегодня волчьи следы. Они шли вдоль лыжни, начиная почти от самого болота и до скважин. Может они конечно тянулись и дальше, но мы побоялись далеко заезжать сегодня.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Футбол!