Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Наша любимая музыка (не КВН)

Наша любимая музыка (не КВН)

Сообщений 601 страница 630 из 848

601

а я люблю НГ) и еще люблю ДР.

0

602

Селедка_Таня написал(а):

а я люблю НГ) и еще люблю ДР.

Мы очень разные. Я в детстве любила, а сейчас мне и на ДР всё равно.

А может и в детстве не любила.))

0

603

О, День рожденья лучше всего  :cool: Гостей, конечно, собираешь, зато подарки все тебе  :crazyfun: Вот не знаю почему, но сама я радуюсь абсолютно любой фигне, а другим абы что подарить не могу. Новый год в этом плане - мучительный праздник. Но все равно люблю. Особенно 31-го ближе к полуночи  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

604

Sticker написал(а):

зато подарки все тебе

думается, у вас с сестренкой тут таки есть определенные сложности)

0

605

Селедка_Таня написал(а):

Точно.  ^^  ^^  :D

0

606

До Нового года осталось 2 дня!

0

607

Селедка_Таня написал(а):

Не, тут как раз не сложности, наоборот - подарков в два раза больше - и все и твои тоже  :rolleyes: В два раза больше платьев в шкафу, в два раза больше туфель и сумок - выбор богаче  :cool:

0

608

SeMa написал(а):

подарков в два раза больше - и все и твои тоже

наверное, но я предпочитаю индивидуальный подход во всем)

0

609

Не, а правда, че тут сложного?    :blush:

0

610

Селедка_Таня написал(а):

но я предпочитаю индивидуальный подход во всем

Ну так у тебя вроде такой вопрос и не стоит http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

0

611

До Нового года остался 1 день!

0

612

0

613

и почему я в ДГУ не влюбилась?... теперь-то, конечно, поздняк метаться)

0

614

0

615

работать категорически не хочется.))))))))) Нашла песенку Высоцкого.Раньше не слышала ни разу.

0

616

А сегодня, между прочим, День рожденья Джона Рональда Руэла Толкина. Сто двадцать лет товарищу  :)

0

617

С Рождеством!

0

618

ну да)

0

619

О, это нечто!!! Совершенно случайно нашла сайт с переводами песен "Бон Джови"!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  Если есть поклонники тоже "языками не владеющие" - могу поделиться ссылкой!  :yep: Там, кстати переводы много кого-чего есть: это тута))))))

0

620

0

621

Пусть будет Ободзинский.
Впервые услышала о нем в середине девяностых. В какой-то передачке обрюзгший шестидесятилетний тип со следами былой опустившести в лице и пустыми глазами вяло открывал рот под фонограмму двадцатилетней давности, с которой лился чудный голос, исполнявший прекрасную песню. Такое чудовищное несоответствие аудио и видео врезалось в память.
Да, жизнь обошлась с ним жестоко, но ему было откуда падать, и в девяностые каждый выживал, как мог...

тут нарезаны кадры из той самой передачи. 1996 год оказывается. ему было 54 года.

0

622

Селедка_Таня написал(а):

Пусть будет Ободзинский.
Впервые услышала о нем в середине девяностых. В какой-то передачке обрюзгший шестидесятилетний тип со следами былой опустившести в лице и пустыми глазами вяло открывал рот под фонограмму двадцатилетней давности, с которой лился чудный голос, исполнявший прекрасную песню. Такое чудовищное несоответствие аудио и видео врезалось в память.
Да, жизнь обошлась с ним жестоко, но ему было откуда падать, и в девяностые каждый выживал, как мог...

Ну, опустился и запил он далеко не в девяностые. Много раньше.
Мне кажется, я смотрела эту передачу. Там не рассказывалось о женщине, которая обнаружила его , работающего грузчиком в магазине, сильно пьющего и опустившегося? Что она его реанимировала, уговорила бросить пить и даже сумела показать по телевидению?
Он, кстати, вскоре после той передачи умер. Если я не ошибаюсь,

0

623

Взрослая написал(а):

запил

Воот. Пить вообще никому нельзя. Даже слабоалкогольные напитки типа пива.

0

624

Взрослая
да, конечно, много раньше, когда ему выступать запретили.
это он в 90-е как раз подняться пытался, диск по Вертинскому записал.
а про передачу я не помню совсем, что там было. помню только потрясение от человека и голоса. кстати, сейчас, думаю, настолько сильного потрясения я бы не испытала... молодость, максимализм...

0

625

Вот, не заходит Наташа больше на этот сайт, а её любимый Александро (ну она писала, что он классно поёт) к нам в Краснодар приезжал.)) Ну я не ходила. )) Но приезжал же.))) )))  ^^  :dontknow:

0

626

Так в Краснодар приезжал - не на сайт  :D

0

627

К слову о Высоцком на разных языках. Обожаю вот это:

0

628

мое знакомство со Стингом отсюда началось:

красавцы)

0

629

SeMa написал(а):

Так в Краснодар приезжал - не на сайт

Ну, может бы она восхитилась что ли, что в мой город он приезжал.)

0

630

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Наша любимая музыка (не КВН)