Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.

Поболтаем просто так.

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Жизнь - как зебра...

0

692

Ksenya
продолжать не буду. Все знают) и в этом я согласна :unsure:

Отредактировано АнькО (2009-07-26 00:03:06)

0

693

Ну да... Солёный королевский, ну вы в курсе.  :sceptic:

0

694

Ksenya написал(а):

Ну, надеюсь, что не все... А я...
      :love:  :'(  :'(   
(Так понятно?)

Вырази настроение смайликом, есть такое дело, (тема кое-где)  Вот тут подходящего для меня смайлика нет, есть там, ...,где Анько Климатика,  ДЛШ сибирь.  Господи, ну и настроение-состояние  же у меня ... :surprise:  :rain: Чувства какие-то, (но весело)  ... пару месяцев подобного и близко не было. Что будет дальше, :dontknow:  самой интересно. :D
Однообразие  продлевает жизнь, а у меня его неетууу. Сплошные сюрпрайзы.
Как же я сегодня Целый День!!!   :yep:  мучалась, хотела дико сделать кое-что, как приспичило!!! "Убивалась " долго, так и не получилось. :playful:  И от отчаяния заболело сердце, ненадолго, трудно быть впечатлительным и чувствительным человеком, и я поняла героя Евстигнеева в фильме "Зимний вечер в Гаграх", когда он не смог купить себе тот диван, который очень сильно хотел , случился инфаркт  . Прочувствовала на собственной шкуре.Почти.( Кстати, а я кое где просто Кардиограмма, а не Sveta и тоже хочу ники поменять ))) Но уже все прошло, если долго мучаться , то получиться ? ..  жду помощи терпеливо.А не получится, фо ми ол дисейм , т е ... переживу.  Мягко говоря. :D Потом подробно расскажу,

Отредактировано Sveta (2009-07-26 01:47:36)

0

695

Sveta написал(а):

Вырази настроение смайликом,

Смайлики, на самом деле тут не причём, просто если объяснять словами, то будет слишком откровенно. А я к этому не готова... Вот и весь секрет. И я говорила не про настроение, а про свои чувства...  :stupor:

Отредактировано Ksenya (2009-07-26 11:05:12)

0

696

Это очень смешно, посмотрите!  :)

"Большая разница" - Пародия на "Камеди Клаб"

0

697

Ну такой реакции как в зале у меня, конечно, не было.  :dontknow: Понравились отдельные моменты. :rolleyes:

0

698

А мне понравилось! Смеялась, конечно, не как резиденты - но где-то близко к этому. Особенно над пародией на Харламова и Мартиросяна.

0

699

А меня не пробило. :dontknow: В принципе оно и не удивительно. Чувство юмора-то у всех разное. ;)

0

700

Мне понравилось. Смешно. Интересно резиденты искренне хохотали или все-таки немного на публику работали? Как-то преувеличенно по-моему, хотя может это естественная реакция человека, который смотрит пародию на самого себя.

0

701

Они ребятки раскованные, чего им стесняться - вот и смеялись так. По глазам было видно, что им смешно. А что, пародии вполне безобидные, так что... Мне, например, почти как им смешно было. "Павлик Морозов Воля", "Прерываться нам пока что не на что", "Чемодан, сумка, большой" - смешно же!  :D

0

702

"Совершенно некстати": в "Большой разнице" не все пародии такие безобидные - на телеканал "Россия" ("Субботний вечер", если не ошибаюсь) очень даже злая пародия была, но справедливая.

0

703

Я только про это видео говорила. Вообще, "Большую разницу" смотрю довольно редко... Но если честно, почти всегда нравится. Иногда бывает не смешно, но я такого не помню...

0

704

ааа)) видела и не раз))) первый раз порвало))) я с братом смотрела, у нас была почти такая же реакция как и в зале)) :flirt: Но меня больше всего почему то рассмешила пародия на КВН)) вот там я лежала))  :D

0

705

Мне эта передача нравится. Очень много талантливых и смешных пародий. Какие-то менее удачные, но в основном очень даже весело.

0

706

А я очень редко смотрю Большую разницу. И понемногу -- до первой рекламы а потом забываю вернутся. И не особо интересно.

0

707

Гюрза написал(а):

Какие-то менее удачные, но в основном очень даже весело.

Вот буквально вчера вечером смотрела: повторы были, но некоторые интересно было ещё раз посмотреть, на сериал "Кармелита", например... Или ещё была пародия на "Две звезды".  :cool:

0

708

Ksenya написал(а):

на "Две звезды".

я как раз на нее и попала)) Лазарева жгла))  :flirt:  :D

Всем доброго дня!!!  :flag:  :jumping:  :flag:

0

709

АнькО написал(а):

Лазарева жгла))

А Конделаки? "Ты специально надела такое же платье, чтобы... (чего-то там) и замуж выйти".  :D

0

710

Ksenya написал(а):

"Ты специально надела такое же платье, чтобы... (чего-то там) и замуж выйти"

да)) актеры вообще молодцы :)  :flirt: Это ж надо еще так похоже сделать))

0

711

Я из всех, кто у них там играет (некоторые, кстати ещё в СБТП появляются) знаю только Нонну Гришаеу (которая Кармелита, Канделаки). В театре её видела, в кино - очень она классная. Поёт так хорошо.  :yep:

0

712

Ksenya
ну я её и еще тех кто в СБТП))) Пару раз там Рожкова видела  8-)

0

713

АнькО написал(а):

Пару раз там Рожкова видела

Да? "А что у них там дефицит с игрушками был? Освободилось место Петрушки?" (с)  :rofl:

0

714

Ksenya написал(а):

Да? "А что у них там дефицит с игрушками был? Освободилось место Петрушки?" (с)  :rofl:

:D да, в миниатюрах "Своя игра" и в "Необъяснимо, но факт" 8-)  может были еще, я не видела больше))

0

715

да, рожков был, я сама удивилась, его там увидев. но нонна - непревзойденная :)
а кому нравится фильм "день радио"? я её там впервые увидела.
девчата, выше нос!
ксеня, твой аватар вгоняет в сон :) а у меня ещё весь рабочий день впереди ;)

0

716

Рыжая написал(а):

ксеня, твой аватар вгоняет в сон

Наоборот, бодренький такой: прыг-скок, через мосток...  :D

0

717

Ksenya написал(а):

Наоборот, бодренький такой: прыг-скок, через мосток...  :D

Ага, особенно если начать считать)))  :D

0

718

АнькО написал(а):

Ага, особенно если начать считать)))

вот-вот-вот!!!
ксеня, бери быка за рога, то бишь, егозу, а-то перезасыпаем тут все :)

0

719

Рыжая написал(а):

перезасыпаем тут все

и будет царить на форуме "сонное царство"  :flirt:

0

720

Рыжая написал(а):

кому нравится фильм "день радио"?

Рекомендую посмотреть спектакль! Преимущество перед фильмом в том, что, во первых, все музыкальные номера исполняет Кортнев, во вторых, актеры там играют на таком кураже, это что-то. После спектакля фильм уже не очень смотрится, чес слово. У меня диск есть, если кому надо. Это надо смотреть. А Нонна Гришаева там вообще неподражаема и великолепна (хотя она везде такая).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.