Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.

Поболтаем просто так.

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Sveta написал(а):

Между ценами на нефть и зарплатой в культуре, конечно, связи мало, но хоть у учителей же не так , как лет 12 назад.

Цены на нефть влияют на всё.

0

602

Ksenya написал(а):

Кое с кем у нас одна и та же профессия.

:D Я даже знаю с кем.  :flag:

Ksenya написал(а):

Нда.. В этом году это очень сильно почувствовали.

0

603

Ksenya написал(а):

это понятно, но "особенно положительно " ;) , почти прямая зависимость,  они влияют  на благосостояние  некоторых ... богатых людей. Или в нефтяной промышленности, и  ещё, кое-где, где почти прямая связь  :автошины.... и т д .
А что до культуры : пока в бюджет заложат,.. пока  начислят,..  ... если не разворуют... а разворуют большую часть , так обязательно... и , что останется ...

Отредактировано Sveta (2009-07-24 11:40:48)

0

604

Sveta, нефть - это один из основных источников дохода России. Так что цены на нее влияют на всех, не только на нефтяных магнатов. Бюджет же тоже от этого зависит.. причем, на мой взгляд, (может я не права), но как раз обычные люди кризис чувствуют на себе острее, нежели нефтяники.

Отредактировано Nastenka (2009-07-24 11:47:52)

0

605

Ksenya написал(а):

Да, да, да... Кое с кем у нас одна и та же профессия.

да-да-да, и я об этом подумала :)

0

606

Nastenka написал(а):

Sveta, нефть - это один из основных источников дохода России. Так что цены на нее влияют на всех, не только на нефтяных магнатов. Бюджет же тоже от этого зависит.. причем, на мой взгляд, (может я не права), но как раз обычные люди кризис чувствуют на себе острее, нежели нефтяники.

Вы так пишите, как будто я этого не знала, или говорила обратное. :rolleyes:
Прикольный смайлик... :glasses:  Это я так , просто мысли вслух... :flirt:

Отредактировано Sveta (2009-07-24 12:36:47)

0

607

Sveta написал(а):

Там живут похуже  то , чем в подмосковье. Ксения, ты хотябы уверена , что горячая вода и отопление всегда будут и даже путешествия себе можешь позволить.

Подмосковье - это 6 Бельгий по размеру... И в Подмосковье живут, ох, как по разному. Я здесь с рождения и знаю, что ни в чём не могу быть уверена. А уж какая отвратительная у нас вода (в Железнодорожном), так это все местные знают.
А по поводу путешествий... Я залезла в такие долги, не надо про "позволить". Написать, сколько я должна? Я поехала в тот же Томск, только потому, что если бы не поехала сейчас - никогда не сделала бы этого...

Отредактировано Ksenya (2009-07-24 12:36:20)

0

608

Везде живут по-разному, например, жила прекрасно и я ........... до увольнения ....

0

609

Ksenya написал(а):

не надо про "позволить".

Я же там сразу извинилась : Сорри, Прости ещё раз.

Ksenya написал(а):

Я поехала в тот же Томск, только потому, что если бы не поехала сейчас - никогда не сделала бы этого...

Понимаю.
Жалко, что именно в тот период не было там концертов ДЛШ.
Столько счастья (совпадений) одновременно просто не бывает. :glasses:

0

610

Ksenyа
а сколько времени занимает дорога до Томска? (вы на поезде ехали?)

Отредактировано Ljolja (2009-07-24 12:51:32)

0

611

Да, ехала на поезде. 57 часов. Чуть с ума не сошла! Из вагона буквально выскочила.  %-)

0

612

Ksenya написал(а):

Да, ехала на поезде. 57 часов. Чуть с ума не сошла! Из вагона буквально выскочила.

А остановки в пути были ?  Когда я ездила , то и по 40 и по 30 минут остановки были.  Не говорю, уже о 15 и 10.

0

613

Да, остановки, разумеется, были. Но, вообще-то "Томич" - это экспресс, поэтому 40 минут стояли только в Новосибе и на ст. Тайга. А 15-20 минут - это как говорится, мёртвому припарка - всё равно утомительно. Хотя, я очень и очень люблю поезда.

0

614

да уж, почти трое суток, орден однозначно :writing:

0

615

Ksenya написал(а):

Да, остановки, разумеется, были.

удивительно :)

Ksenya написал(а):

Но, вообще-то "Томич" - это экспресс, поэтому 40 минут стояли только в Новосибе и на ст. Тайга.

а "ст. Тайга" - это где и почему там так долго стояли???

Ksenya написал(а):

всё равно утомительно. Хотя, я очень и очень люблю поезда.

а прикинь на дальний восток ехать... :)

0

616

Sveta написал(а):

но "особенно положительно "  , почти прямая зависимость,  они влияют  на благосостояние  некоторых ... богатых людей. Или в нефтяной промышленности, и  ещё, кое-где, где почти прямая связь

Sveta написал(а):

Вы так пишите, как будто я этого не знала, или говорила обратное

Я к тому, что богатые люди от этой ситуации пострадали не настолько, как люди допустим среднего класса. Только это и подразумевала.  :dontknow:  Не обижайтесь.  :flag:

0

617

ай!!! пропустила, не отпраздновала 500-е сообщение!!!
:confused:

Отредактировано Рыжая (2009-07-24 13:54:46)

0

618

Рыжая написал(а):

Ну вот меня опередили.  :rolleyes: Тоже самое хотела спросить.  :yep:

Рыжая написал(а):

а прикинь на дальний восток ехать...

Вообще кошмар.. Мы из Новосиба в Москву ехали, так нас потом несколько дней колбасило.

0

619

Nastenka написал(а):

Я к тому, что богатые люди от этой ситуации пострадали не настолько, как люди допустим среднего класса. Только это и подразумевала.

не так давно на одной прессухе один политик у нас сказал про другого политика, что, мол, кризис - да, ударил по всем, но у того СТОЛЬКО денег, что если они совсем обесценятся - он сдавая макулатуру опять миллионером станет :)

Отредактировано Рыжая (2009-07-24 13:57:20)

0

620

Рыжая написал(а):

мол, кризис - да, ударил по всем, но у того СТОЛЬКО денег, что если они совсем обесценятся - он на сдаче макулатуре опять миллионером станет

Ну вот и я о том же. :rolleyes:

0

621

Рыжая написал(а):

ай!!! пропустила, не отпраздновала 500-е сообщение!!!

:playful:   :crazyfun:   :rofl:   :D   :P

Рыжая написал(а):

Это последняя остановка перед Томском: там поезд меняет направление: перецепляют электровоз (и последний вагон становится перым  :shine: ).

0

622

Ksenya написал(а):

Это последняя остановка перед Томском: там поезд меняет направление: перецепляют электровоз (и последний вагон становится перым

это как "меняет направление"??? идёт в другую сторону? то есть, поезд сперва промахивается мимо томска, потом так, хлоп себя по лбу, и останавливается. 40 минут ищут нужное направление, перецепляют паровоз, и потом уже торжественно въезжают в томск??? как-то так??? ;)

0

623

Это паровоз на станции Тайга...

http://s03.radikal.ru/i176/0907/b9/c3fe2954ba55.jpg

0

624

Рыжая написал(а):

это как "меняет направление"??? идёт в другую сторону? то есть, поезд сперва промахивается мимо томска, потом так, хлоп себя по лбу, и останавливается. 40 минут ищут нужное направление, перецепляют паровоз, и потом уже торжественно въезжают в томск??? как-то так???

Нет, там поезд меняет направление. Ветка другая.

0

625

Ksenya написал(а):

Ветка другая.

кхм...
другая ветка. другая ветка
забытый чай, распахнутая дверь.
другая ветка. другая ветка
ну вот и все, и в Томске я теперь :)
(исполняется впервые на мотив песни "чужая свадьба")
:tomato:

0

626

Nastenka написал(а):

Не обижайтесь.

НЕ- нЕ -нЕ . Вы что, там смайлик улыбающийся.А ещё и вот такой  :glasses: Что он точно значит?

Отредактировано Sveta (2009-07-25 12:04:30)

0

627

Ksenya написал(а):

я очень и очень люблю поезда.

Ой, а я то, как вспомню свои путешествия на концерты, как же Я люблю поезда !!!  :love:

Nastenka написал(а):

Мы из Новосиба в Москву ехали, так нас потом несколько дней колбасило.

А я , например, ходить долго по ровной траектории не могла.  Меня в сторону заносило.  Иду рядом с человеком, а он говорит, ты куда на меня все время чуть не падаешь, ровно иди!!! :D
Просто, я в поезде по коридору (сравнительно)  много прогуливалась, ходила. :rolleyes:

0

628

Sveta написал(а):

Просто, я в поезде по коридору (сравнительно)  много прогуливалась, ходила.

да, знакомо. у меня обычно после поезда около суток походка моряка: хожу чуть не в присядку, так качает :)

0

629

Аналогично.  :D

0

630

Sveta написал(а):

А я , например, ходить долго по ровной траектории не могла.  Меня в сторону заносило

У нас не только это было. И картинка в окне мелькала, и стук колес в ушах.  :D

Sveta написал(а):

Вы что, там смайлик улыбающийся.

Ну вот и отлично!  :rolleyes:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.