Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.

Поболтаем просто так.

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Nastenka написал(а):

Нам в этом году обещались устроить прыжок с вышки . Не сделали.. (Может оно и к лучшему). А воду тоже очень люблю.

Ну, если с 3-хметрового трамплина, то это совсем не страшно. Даже интересно. "Плюх-бултых, окунулся я..." (с)  :love:

0

572

Ksenya написал(а):

"Плюх-бултых, окунулся я..." (с)

Ksenya, главное, чтобе не было "ба-бах!".

Ksenya написал(а):

Ну, если с 3-хметрового трамплина, то это совсем не страшно

Может быть, но такая перспектива немножко пугала...

0

573

Nastenka написал(а):

Может быть, но такая перспектива немножко пугала...

Нет, ну вас же не стали бы кидать в бассейн, объяснили бы как и чего. На "суше" потренировались бы...

0

574

Ksenya написал(а):

Нет, ну вас же не стали бы кидать в бассейн,

:D А что пинка бы дали и в свободное падение.  :rolleyes:

Ksenya написал(а):

На "суше" потренировались бы...

А как "на суше" тренируются? Что делают?

0

575

Ksenya, а сколько лет Вы занимались прыжками в воду? А с не 10-ти метровой вышки прыгали? (5 или 7, не знаю точно какие они бывают)?

0

576

Nastenka написал(а):

А как "на суше" тренируются? Что делают?

Ну как... Типа гимнастики (разминка ручек, ножек и т. д.), потом как бы прыжки (присед, положение рук), так сказать "38 прыжков без парашюта" (с).  :D

0

577

Ksenya написал(а):

Ну как... Типа гимнастики (разминка ручек, ножек и т. д.), потом как бы прыжки (присед, положение рук), так сказать "38 прыжков без парашюта" (с).

Аааа.. Понятно..  :)

0

578

Shadow написал(а):

А с не 10-ти метровой вышки прыгали?

Да. С 1, 3, 5 и 7,5 метров.

Занималась 6 лет.

0

579

Ksenya, а что больше нравилось: трамплин или вышка?

0

580

Вообще-то, вышка нравилась больше. На трамплине не всегда могла справиться с доской (один раз даже выбила колено, так неудачно прыгнула...).

0

581

Спасибо за ответы!
И ещё вопросик, если можно... А сам трамплин "продавить" трудно?

0

582

Мне было не трудно, трамплин для того и сделан, чтобы помогать прыгать, а не препятствовать.  :rolleyes:

0

583

Ksenya
ух, ты))) класс... хотела бы и я попробовать попрыгать, но высоты боюсь панически)))  :D хотя воду очень люблю (как никак Водолей)). Я вообще только Волейболом занимаюсь и то - непрофессионально, а так среди друзей) И в футбол иногда сыграть могу))

А кто еще, какими видами спорта занимался??  :flag:  :flag:

0

584

А я уже много лет как всё забросила. В 90-е годы не до того было. Я школу в 1991 году закончила, а потом Союз развалился, потом кутерьма в стране была, потом кризис. Да и не увлёк меня спорт до такой степени.  :smoke:

0

585

Ksenya
считай мне еще 2 года учится, боюсь к этому моменту Латвия развалится окончательно...кризис нас поглотит... вообщем боюсь не закончу я школу в Лиепае, уеду  :dontknow:
меня спорт тоже не особо увлекает)) вот сцееена))) это другое  :writing:

Отредактировано АнькО (2009-07-24 01:27:12)

0

586

Так всё плохо?  :(

0

587

Ksenya написал(а):

Так всё плохо?  :(

к сожалению... сокращают очень много людей... учителям зарплату урезали почти до зарплаты уборщицы... Поговаривают что 1 сентября не будет, потому что те могут устроить забастовку... Правительство кредитов дофига набрало, как отдавать никто не знает... крч. не долго латвия протянет  :dontknow:

0

588

АнькО написал(а):

вот сцееена))) это другое

Я тоже когда-то хотела играть на сцене. Даже поступала в театральные ВУЗы. В Щуку почти поступила, но... Из-за некоторых обстоятельств, весьма пикантного свойства, этого так и не произошло. Но театр любить не перестала. А то, что актрисой не стала, так это может даже и лучше. Актриса - зависимая профессия, в 100 раз зависимее актёра. Ролей женских мало, если хочешь быть на первых ролях, надо быть либо чьей-то женой, либо любовницей, а с моими моральными принципами - сидела бы я на бобах... Я и сейчас не шикую, но по крайней мере не надо себя ломать...

0

589

Ksenya
ой, я может и попробую когда нибудь поступить, но боюсь не поступлю) Но сцену очень люблю... с 1ого по 8 классы занималась танцами в школе, а с 3его класса и до сих пор в театре школьном играю..  8-) Так нравится - эт ваще)) просто кайфую на сцене))  ^^

0

590

АнькО написал(а):

А кто еще, какими видами спорта занимался??

Это увы прошло мимо меня. На тот момент, когда надо было выбирать заниматься спортом или английским, выбрала английкий.. Теперь жалею..
А так чем только не занималась.. И пение, и рисование, и аэробика, и даже мягкая игрушка. Вкусы менялись очень часто...

АнькО написал(а):

с 3его класса и до сих пор в театре школьном играю..

АнькО, а у тебя есть любимая роль?

0

591

Ksenya написал(а):

Вообще-то, вышка нравилась больше. На трамплине не всегда могла справиться с доской (один раз даже выбила колено, так неудачно прыгнула...).

в плане? доска настолько отбивала обратно??? ужасть...

0

592

Ksenya написал(а):

Я и сейчас не шикую, но по крайней мере не надо себя ломать...

а кем сейчас работаешь???

0

593

АнькО написал(а):

крч. не долго латвия протянет

не надо раньше времени впадать в пессимизм :(
сейчас всем фигово. и точно так же все вместе будем постепенно выкарабкиваться...

0

594

Рыжая написал(а):

в плане? доска настолько отбивала обратно??? ужасть...

Нет, конечно. Оттолкнулась раньше, чем надо, поэтому не получилось правильно прыгнуть.

Рыжая написал(а):

а кем сейчас работаешь???

Работаю в ДК (всем понемногу: и методист, и худ.рук, и даже зам.директора). А по специальности - режиссёр театрализованных представлений и культурно-досуговых мероприятий.

:flag:

0

595

АнькО написал(а):

к сожалению... сокращают очень много людей... учителям зарплату урезали почти до зарплаты уборщицы... Поговаривают что 1 сентября не будет, потому что те могут устроить забастовку... Правительство кредитов дофига набрало, как отдавать никто не знает... крч. не долго латвия протянет

Спасибо . Ценная инфа, я такого и не знала. Что всё именно так грустно.
А что в Росии будет, когда резервный фонд поистощится  или вообще закончится... Ни дай Бог. А тут ещё цены на нефть  не такие , как мы привыкли уже . К хорошему быстро привыкаешь.

Отредактировано Sveta (2009-07-24 10:49:00)

0

596

Ksenya написал(а):

А по специальности - режиссёр театрализованных представлений и культурно-досуговых мероприятий.

офигеть :)

0

597

Sveta написал(а):

К хорошему быстро привыкаешь.

:rofl:  Ну, спасибо Света, повеселила! У меня никогда хорошего не было: зарплата в культуре всегда была меньше минимума, цены на всё тоже никогда маленькими не были, так что...  :crazy:

0

598

Рыжая написал(а):

офигеть

Да, да, да... Кое с кем у нас одна и та же профессия.  :blush:

0

599

Ksenya написал(а):

Заплыв на 500 метров - это жестоко!

В детстве всё было так легко,
Как же я обожаю плавать. :love: Воду люблю, особенно естественные водоемы, хорошо, отец в детстве уделял много внимания и возил .Такой заботливый, даже черезчур. :|  Рыбак.  Почти  Каждый день речка  . Приедешь, помню рааано утром,( В глухое и далёкое место !!!!! ) взрослые (мужчины) раков ловить начинают , а мы купаемся .  Вода настолько прозрачная и чистейшая : видно и дно и рыбешку мелкую. А ещё иногда ужей и змею один раз видела большую , желтую в одном заросшем месте плавала ... И пиявок в ручейке "Водяном". Это так, к слову .  Народу мало, т к  не пляж . Они на одной стороне дамбы ловят рыбу или раки , а дети на другой купаются.  И почти весь день в речке. Ну, только речка не Кубань! Там грязно.  А "Тихонькая"--это название реки , Челбас, и ещё одно название, его не напшу, т к некрасивое, почти нелитературное, но на карте есть.
А потом мой отец вообще на речке работать стал ( на станции насосной) .
Чуть постарше , если захотелось, собрались, и сами на речку, хорошо недалеко. 
А на море по пять заездов за лето и по неделе, а то и по две, т к база от предприятия. Надоедало.
"... досадно, но некуда дется, мы вновь продадим свое детство..."

Отредактировано Sveta (2009-07-25 21:13:27)

0

600

Ksenya написал(а):

Ну, спасибо Света, повеселила! У меня никогда хорошего не было: зарплата в культуре всегда была меньше минимума, цены на всё тоже никогда маленькими не были, так что...

Между ценами на нефть и зарплатой в культуре, конечно, связи мало, но хоть у учителей же не так , как лет 12 назад.
До сих пор  помню их  состояние , когда муж и жена работают в школе , умнейшие и добрейшие люди, а в семье трагедия. Так и не смогли уйти из школы и все это терпели.  Хоть и очень  молодые .
Сейчас положение в нашей стране не сравнить с ситуэйшн" в некоторых  других бывших союзных республиках : Узбекистан, Украина.
Там живут похуже  то , чем в подмосковье. Ксения, ты хотябы уверена , что горячая вода и отопление всегда будут и даже путешествия себе можешь позволить.  :flirt: Сорри.  Я  ( может, как и "некоторые")  , как наркоман, на путешествия  по ... любимым местам, скажем так,   однозначно бы деньги достала.

Отредактировано Sveta (2009-07-24 11:27:40)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.