Нам в этом году обещались устроить прыжок с вышки . Не сделали.. (Может оно и к лучшему). А воду тоже очень люблю.
Ну, если с 3-хметрового трамплина, то это совсем не страшно. Даже интересно. "Плюх-бултых, окунулся я..." (с)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.
Нам в этом году обещались устроить прыжок с вышки . Не сделали.. (Может оно и к лучшему). А воду тоже очень люблю.
Ну, если с 3-хметрового трамплина, то это совсем не страшно. Даже интересно. "Плюх-бултых, окунулся я..." (с)
"Плюх-бултых, окунулся я..." (с)
Ksenya, главное, чтобе не было "ба-бах!".
Ну, если с 3-хметрового трамплина, то это совсем не страшно
Может быть, но такая перспектива немножко пугала...
Может быть, но такая перспектива немножко пугала...
Нет, ну вас же не стали бы кидать в бассейн, объяснили бы как и чего. На "суше" потренировались бы...
Нет, ну вас же не стали бы кидать в бассейн,
А что пинка бы дали и в свободное падение.
На "суше" потренировались бы...
А как "на суше" тренируются? Что делают?
Ksenya, а сколько лет Вы занимались прыжками в воду? А с не 10-ти метровой вышки прыгали? (5 или 7, не знаю точно какие они бывают)?
А как "на суше" тренируются? Что делают?
Ну как... Типа гимнастики (разминка ручек, ножек и т. д.), потом как бы прыжки (присед, положение рук), так сказать "38 прыжков без парашюта" (с).
Ну как... Типа гимнастики (разминка ручек, ножек и т. д.), потом как бы прыжки (присед, положение рук), так сказать "38 прыжков без парашюта" (с).
Аааа.. Понятно..
А с не 10-ти метровой вышки прыгали?
Да. С 1, 3, 5 и 7,5 метров.
Занималась 6 лет.
Ksenya, а что больше нравилось: трамплин или вышка?
Вообще-то, вышка нравилась больше. На трамплине не всегда могла справиться с доской (один раз даже выбила колено, так неудачно прыгнула...).
Спасибо за ответы!
И ещё вопросик, если можно... А сам трамплин "продавить" трудно?
Мне было не трудно, трамплин для того и сделан, чтобы помогать прыгать, а не препятствовать.
Ksenya
ух, ты))) класс... хотела бы и я попробовать попрыгать, но высоты боюсь панически))) хотя воду очень люблю (как никак Водолей)). Я вообще только Волейболом занимаюсь и то - непрофессионально, а так среди друзей) И в футбол иногда сыграть могу))
А кто еще, какими видами спорта занимался??
А я уже много лет как всё забросила. В 90-е годы не до того было. Я школу в 1991 году закончила, а потом Союз развалился, потом кутерьма в стране была, потом кризис. Да и не увлёк меня спорт до такой степени.
Ksenya
считай мне еще 2 года учится, боюсь к этому моменту Латвия развалится окончательно...кризис нас поглотит... вообщем боюсь не закончу я школу в Лиепае, уеду
меня спорт тоже не особо увлекает)) вот сцееена))) это другое
Отредактировано АнькО (2009-07-24 01:27:12)
Так всё плохо?
Так всё плохо?
к сожалению... сокращают очень много людей... учителям зарплату урезали почти до зарплаты уборщицы... Поговаривают что 1 сентября не будет, потому что те могут устроить забастовку... Правительство кредитов дофига набрало, как отдавать никто не знает... крч. не долго латвия протянет
вот сцееена))) это другое
Я тоже когда-то хотела играть на сцене. Даже поступала в театральные ВУЗы. В Щуку почти поступила, но... Из-за некоторых обстоятельств, весьма пикантного свойства, этого так и не произошло. Но театр любить не перестала. А то, что актрисой не стала, так это может даже и лучше. Актриса - зависимая профессия, в 100 раз зависимее актёра. Ролей женских мало, если хочешь быть на первых ролях, надо быть либо чьей-то женой, либо любовницей, а с моими моральными принципами - сидела бы я на бобах... Я и сейчас не шикую, но по крайней мере не надо себя ломать...
Ksenya
ой, я может и попробую когда нибудь поступить, но боюсь не поступлю) Но сцену очень люблю... с 1ого по 8 классы занималась танцами в школе, а с 3его класса и до сих пор в театре школьном играю.. Так нравится - эт ваще)) просто кайфую на сцене))
А кто еще, какими видами спорта занимался??
Это увы прошло мимо меня. На тот момент, когда надо было выбирать заниматься спортом или английским, выбрала английкий.. Теперь жалею..
А так чем только не занималась.. И пение, и рисование, и аэробика, и даже мягкая игрушка. Вкусы менялись очень часто...
с 3его класса и до сих пор в театре школьном играю..
АнькО, а у тебя есть любимая роль?
Вообще-то, вышка нравилась больше. На трамплине не всегда могла справиться с доской (один раз даже выбила колено, так неудачно прыгнула...).
в плане? доска настолько отбивала обратно??? ужасть...
Я и сейчас не шикую, но по крайней мере не надо себя ломать...
а кем сейчас работаешь???
крч. не долго латвия протянет
не надо раньше времени впадать в пессимизм
сейчас всем фигово. и точно так же все вместе будем постепенно выкарабкиваться...
в плане? доска настолько отбивала обратно??? ужасть...
Нет, конечно. Оттолкнулась раньше, чем надо, поэтому не получилось правильно прыгнуть.
а кем сейчас работаешь???
Работаю в ДК (всем понемногу: и методист, и худ.рук, и даже зам.директора). А по специальности - режиссёр театрализованных представлений и культурно-досуговых мероприятий.
к сожалению... сокращают очень много людей... учителям зарплату урезали почти до зарплаты уборщицы... Поговаривают что 1 сентября не будет, потому что те могут устроить забастовку... Правительство кредитов дофига набрало, как отдавать никто не знает... крч. не долго латвия протянет
Спасибо . Ценная инфа, я такого и не знала. Что всё именно так грустно.
А что в Росии будет, когда резервный фонд поистощится или вообще закончится... Ни дай Бог. А тут ещё цены на нефть не такие , как мы привыкли уже . К хорошему быстро привыкаешь.
Отредактировано Sveta (2009-07-24 10:49:00)
А по специальности - режиссёр театрализованных представлений и культурно-досуговых мероприятий.
офигеть
К хорошему быстро привыкаешь.
Ну, спасибо Света, повеселила! У меня никогда хорошего не было: зарплата в культуре всегда была меньше минимума, цены на всё тоже никогда маленькими не были, так что...
офигеть
Да, да, да... Кое с кем у нас одна и та же профессия.
Заплыв на 500 метров - это жестоко!
В детстве всё было так легко,
Как же я обожаю плавать. Воду люблю, особенно естественные водоемы, хорошо, отец в детстве уделял много внимания и возил .Такой заботливый, даже черезчур.
Рыбак. Почти Каждый день речка . Приедешь, помню рааано утром,( В глухое и далёкое место !!!!! ) взрослые (мужчины) раков ловить начинают , а мы купаемся . Вода настолько прозрачная и чистейшая : видно и дно и рыбешку мелкую. А ещё иногда ужей и змею один раз видела большую , желтую в одном заросшем месте плавала ... И пиявок в ручейке "Водяном". Это так, к слову . Народу мало, т к не пляж . Они на одной стороне дамбы ловят рыбу или раки , а дети на другой купаются. И почти весь день в речке. Ну, только речка не Кубань! Там грязно. А "Тихонькая"--это название реки , Челбас, и ещё одно название, его не напшу, т к некрасивое, почти нелитературное, но на карте есть.
А потом мой отец вообще на речке работать стал ( на станции насосной) .
Чуть постарше , если захотелось, собрались, и сами на речку, хорошо недалеко.
А на море по пять заездов за лето и по неделе, а то и по две, т к база от предприятия. Надоедало.
"... досадно, но некуда дется, мы вновь продадим свое детство..."
Отредактировано Sveta (2009-07-25 21:13:27)
Ну, спасибо Света, повеселила! У меня никогда хорошего не было: зарплата в культуре всегда была меньше минимума, цены на всё тоже никогда маленькими не были, так что...
Между ценами на нефть и зарплатой в культуре, конечно, связи мало, но хоть у учителей же не так , как лет 12 назад.
До сих пор помню их состояние , когда муж и жена работают в школе , умнейшие и добрейшие люди, а в семье трагедия. Так и не смогли уйти из школы и все это терпели. Хоть и очень молодые .
Сейчас положение в нашей стране не сравнить с ситуэйшн" в некоторых других бывших союзных республиках : Узбекистан, Украина.
Там живут похуже то , чем в подмосковье. Ксения, ты хотябы уверена , что горячая вода и отопление всегда будут и даже путешествия себе можешь позволить. Сорри. Я ( может, как и "некоторые") , как наркоман, на путешествия по ... любимым местам, скажем так, однозначно бы деньги достала.
Отредактировано Sveta (2009-07-24 11:27:40)
Поболтаем просто так-2 | Архив тем | 2009-11-05 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Курилка ))))))))))) | Архив тем | 2010-06-19 |
Курилка - 2 )))))))))))) | Архив тем | 2010-08-14 |
Футбол! | Архив тем | 2010-06-23 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.