Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.

Поболтаем просто так.

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Ksenya написал(а):

А как там смотреть? У меня не получается. Регистрироваться надо, да?

на квнфоролле обычно качать можно. заходишь в темку нужного сезона, в ней выбираешь темку нужной игры, в той темке пролистываешь первое сообщение и во втором смотришь, где выложены файлы. и уже оттуда качаешь.

0

542

Ksenya написал(а):

Мой ноутбук не имеет возможности скачивать такие вещи, а просить каждый раз кого-то тоже неудобно...

а почему не качает? и какие "такие" вещи???

0

543

Рыжая написал(а):

а почему не качает? и какие "такие" вещи???

Большие... У меня память маленькая.

0

544

Ksenya написал(а):

Большие... У меня память маленькая.

насколько маленькая? а увеличить память???

0

545

Рыжая написал(а):

насколько маленькая? а увеличить память???

Сейчас свободно 14,33 ГБ... Увеличить? Я как-то на эту тему не думала... Не сейчас... И вообще, я сама с компом общаюсь очень осторожно. Я, конечно, не дундук, но и если что не так - впадаю в панику и незнаю, что мне делать. Вот недавно случилась одна заковыка, не буду писать какая, чтобы сильно не позориться, так я мастера вызывала... :D

0

546

Ksenya написал(а):

Сейчас свободно 14,33 ГБ...

ты считаешь, что 14 гб - это мало для выкачивания видеофайлов??? я не думаю. у меня на рабочем компе свободно обычно 3-4 гига, сейчас разгрузила до 10 - ничего, успешно качаю фильмы, игры, прожекторперисхилтон и т.д. :) просто выкачиваю, накапливаю на двд-диск и записываю сразу. а с компа - стираю. вот и вся любовь :)

0

547

Рыжая
я же говорила, что не качает! Сейчас только что попробовала - ни фига...  :no:

0

548

Ksenya написал(а):

я же говорила, что не качает! Сейчас только что попробовала - ни фига...

а в чём проблема? пишет что-то по этому поводу???
может, не в памяти ноута проблема, а в провайдере?

0

549

Пишет что-то про расширение, чего-то там .com или что-то в этом роде... И открыть с помощью другой программы нельзя, и конвертироваться не хочет и вообще одно расстройство! И некому показать КАК и ЧТО мне сделать... Вот блин!!! Да, трудно быть бестолковой!  :'(  :rofl:

Отредактировано Ksenya (2009-06-10 21:04:42)

0

550

А ведь у меня КУЧА!!!! этих игр!!! и между прочим, на дисках!!!

0

551

андреевна написал(а):

А ведь у меня КУЧА!!!! этих игр!!! и между прочим, на дисках!!!

Классно! А у меня как-то не срослось... Да собственно и доставать-то негде было, ни кассеты, ни диски. Да и сейчас негде. Кругом одни "Терминаторы" и прочая дребедень... А если и есть КВНовские записи, то всё не то...  ^^

0

552

Ksenya написал(а):

Пишет что-то про расширение, чего-то там .com или что-то в этом роде... И открыть с помощью другой программы нельзя, и конвертироваться не хочет и вообще одно расстройство!

мдя... судя по всему, ноут не поддерживает то расширение, в котором файлы... хотя, он об этом должен грить уже при воспроизведении...

могу попытаться тебе выкачать. только кидай ссылки, чего именно... и скорости не гарантирую. у меня на работке инет не скоростной, но стабильный (тьфу-тьфу-тьфу на него).

0

553

Хотела войти и зарегистрироваться  в дневнике, ( в теме Виталия Гасаева)  не знаю, как это правильно называется, не получилось. :'(  Самое главное хотела там написать, что на первой страничке потрясающе красивый букет бело-желтых роз. Настолько красивый, что мне захотелось написать об этом на весь форум.  Кто видел этот букет, меня поймут. И очень мне нравится эта картинка вцелом. Не только цветы, но и "антураж ": подоконник. Очень красиво. Релакс. Там еще много красивых картинок , создающих приятное настроение. Спасибо.

0

554

Рыжая написал(а):

могу попытаться тебе выкачать. только кидай ссылки, чего именно...

Спасибо заранее, как вернусь в Москву попробую решить как-то этот вопрос... Может и придётся воспользоваться твоим предложением, Рыжая... Хотя терпеть не могу кого-то напрягать своими проблемами и хотениями...  :flag:

0

555

Ksenya

у Вас наверное не установлено приложения для загрузки торрентов. Это файлы .torrent. Можно использовать приложение  uTorrent http://www.myutorrent.ru/.

А кассеты и диски всегда друг другу переписывали. Я года два (в 2000-2002) активно менялась КВН-записями, в основном ДЛШ, конечно, и накопилось много кассет и дисков. Если интересны какие-то конкретные игры - спрашивайте, если найду - обязательно перепишу.
Есть НГУ, ДГУ, бенефисы команд недавние, почти все игры юбилейные (20 век против 21, и т.д.)

0

556

Admin_dlsh
До недавнего времени я считала себя вполне разбирающимся человеком в вопросах интернета вообще и компьютера в частности... Как же я горько ошибалась! Оказывается мне всё надо объяснять (ну, по крайней мере очень многое) и желательно не терминами, а простым человеческим языком... И это я абсолютно сУрьёзно.  :yep:  За ссылку огромное мерси - по возвращении зайду.

Юбилейные игры и у меня есть, а вот старый КВН - этого, конечно, нет. Что-то в памяти всплывает, но уже не так много как раньше... Помню отдельные выступления тех же НГУ или УПИ (не Пельмени), а игры достать сложновато. На ВидеоКВН их нет, а на других сайтах небезопасно бывать - можно подхватить чего-нибудь...  :dontknow:

Отредактировано Ksenya (2009-06-20 15:42:46)

0

557

Admin_dlsh написал(а):

Если интересны какие-то конкретные игры - спрашивайте

Не боитесь? А то ведь нас, желающих, немало найдется. И мы ой какие жадные - хочется всего и побольше! :confused:
А если серьезно, может подскажете где найти 1/4 1998 с ДЛШ и НГУ и летний кубок 2001. Выступления ДЛШ у меня в нарезке есть, но очень хочется игры полностью. :flirt:

0

558

Гюрза

у меня игра 1/4 1998 целиком не записана, но выступления НГУ и ДЛШ в той игре. Летний кубок 2001 целиком был, но это я проверю :) В личку отпишусь.

Я не боюсь, просто я не всегда могу оперативно записать, но если есть - поделюсь, не жалко :)

0

559

1/4 1998 г. есть целиком (у меня, в смысле)... Вообще, есть все игры ДЛШ + дни рождения игры (но только с участием хоть кого-нибудь из ДЛШ)... :blush:

0

560

Ksenya написал(а):

дни рождения игры (но только с участием хоть кого-нибудь из ДЛШ)...

Ну, прям как про меня  :blush:

Гюрза написал(а):

А если серьезно, может подскажете где найти 1/4 1998 с ДЛШ и НГУ и летний кубок 2001.

Я брала Вот тут, но регистрироваться нужно. 
А Вот сдесь есть ссылки на другие файлообменники.

0

561

Admin_dlsh написал(а):

у Вас наверное не установлено приложения для загрузки торрентов. Это файлы .torrent. Можно использовать приложение  uTorrent http://www.myutorrent.ru/.

не обязательно. там же не только на торренте выложено. разные файлообменники :)

0

562

Посмотрите: это весело. Если у кого-то плохое настроение - обещаю, оно улучшится.  :stupor:

Капитуляция (Большая разница)

Калейдоскоп (обратите внимание на непослушный микрофон...)

Отредактировано Ksenya (2009-07-19 00:17:54)

0

563

Финал 1998 года (ДЛШ - Четыре татарина) полностью:

1 часть

2 часть

3 часть

4 часть

5 часть

6 часть

7 часть

0

564

Ksenya написал(а):

Посмотрите: это весело.

Ksenya, спасибо!  :cool:

Ksenya написал(а):

(обратите внимание на непослушный микрофон...)

:rofl: А какое там милое выражение лица у ребят..  :love:

0

565

Nastenka написал(а):

А какое там милое выражение лица у ребят..

У Саши и Андрея... Я хихикаю каждый раз, как смотрю...  :D

0

566

Супер))) пасиба)) Подняла себе настроение)))  :D

0

567

Nastenka написал(а):

Ой, а можно с расспросами по пристаю?   
Вообще страшно прыгать?
Что нравилось больше вышка или трамплин?

Настя, отвечу тебе здесь.

Нет, совсем не страшно было. После нескольких часов тренировок можно было и за линию фронта посылать - ничего не боишься уже. А если серьёзно, то просто привыкаешь к высоте. Плюс, я просто обожаю воду - никогда её не боялась. На море уплывала так, что от берега оставалась узенькая полоска.  :yep:
Мне нравилось всё, кроме сдачи нормативов. Заплыв на 500 метров - это жестоко!  :(

0

568

"Продолжаем разговор" (с)  :rolleyes:

0

569

Nastenka
См. выше...  :cool:

0

570

Ksenya написал(а):

Нет, совсем не страшно было. После нескольких часов тренировок можно было и за линию фронта посылать - ничего не боишься уже. А если серьёзно, то просто привыкаешь к высоте.

Ясно.
Нам в этом году обещались устроить прыжок с вышки . Не сделали.. (Может оно и к лучшему). А воду тоже очень люблю.

Ksenya написал(а):

См. выше...

Агась) Я как обычно протормозила немного))

Отредактировано Nastenka (2009-07-23 21:31:31)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.