Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.

Поболтаем просто так.

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Ksenya, а где хоть ты такую книженцию откопала? Интересно глянуть.

0

512

Natasha, в интернете. К сожалению, только картинка... Глянуть бы, что ж там за секреты-то раскрыты?! Страшно интересно! :jumping: Можно по издательству посмотреть... Наверняка ерунда написана, но если просто поржать?... (специально такое слово написала :D ).

0

513

Может в темку соответствующую переберемся, а? Была тут где-то о других командах.

0

514

Natasha
Я к своем ужасу, поняла, что позабыла про уже имеющуюся тему. Спасибо!! Давайте может перенесем все сказанное про другие команды туда. Предупреждаю, всё перенесется с теми датами, которые здесь. То есть в том же порядке.

0

515

Разговор о командах КВН кроме ДЛШ здесь.
Другие команды, не ДЛШ.

0

516

Вот, захотелось выложить текст песни с юбилея КВН... Мне так она нравится!!!  :love:

Снова полный зал, снова мы на сцене
Не судите нас за банальность фраз.
Времени полёт, вряд ли мы изменим
Но истину одну мы поняли сейчас:

Что наша жизнь – игра. И кто ж тому виной,
     Что мы с тобой живём лишь этою игрой?
     Что мы живем, шутя и, не взрослеем мы,
     Мы сорок пятый год в объятиях игры.

Снова полный зал – тысячи улыбок,
Миллионы глаз преданных друзей.
Вы прощали нам множество ошибок,
Но любовь к игре, видимо, сильней.

Спасибо вам за всё, за радость и за смех.
     Делили с нами вы и горечь и успех.

Снова полный зал и уже привычно –
Камеры и свет, ряд знакомых фраз…
Сколько долгих лет вроде всё обычно,
Но выходишь ты и всё как в первый раз.

Казалось бы – игра, всего для нас с тобой,
     Но ты эту игру назвал своей судьбой.
     Ведь снова полный зал и мы живём мечтой.
     Мы навсегда в игре, мы навсегда с игрой.

0

517

Ksenya написал(а):

Мне так она нравится!!!  :love:

И мне. А еще мне нравится финальная песня из бенефиса ДГУ: "Касаясь великой игре, мы все остаемся на этой игле!"
"Ведь правда же, а?!"  :)

0

518

Взрослая написал(а):

И мне. А еще мне нравится финальная песня из бенефиса ДГУ: "Касаясь великой игре, мы все остаемся на этой игле!"
"Ведь правда же, а?!"

Это правда! Мне так всегда нравились песни ДГУ! Очень... :cool:

0

519

А мне нравится их номер "Сходка" про Пушкина, Лермонтова, Толстого и Достоевского. Юрмала 1997 года.
"Музыка ворованная, словы убитые, исполняется крупнейшими российскими авторитетами"))

0

520

Маринка написал(а):

А мне нравится их номер "Сходка" про Пушкина, Лермонтова, Толстого и Достоевского. Юрмала 1997 года.

Роскошный номер! мощный!
Только я не помню - им за него хоть какой-нибудь приз дали?

0

521

Гюрза написал(а):

им за него хоть какой-нибудь приз дали?

Конечно! Золотого КиВиНа!)))) Там лучшего номера и не было!
Кто-нибудь знает, можно где-нибудь найти Юрмалу-1997, выступление НГУ, а то его из общего эфира вырезали, показывали в КВН-ассорти. А я его не записывала...

0

522

Маринка написал(а):

Юрмалу-1997,

Волшебница! Если бы это было так просто! Сколько я везде искала записи того времени... Тогда и видак-то не у каждого был... Это сейчас всё запишут, а тогда... Я вот до сих пор мечтаю найти хоть что-нибудь ещё, кроме тех нескольких записей, что у меня есть (особенно хочется УПИ /те, что не Пельмени/)...
Кстати, а ты не пробовала на АМИКЕ интересоваться?..  :)

0

523

У меня на диске есть Юрмала 1997 г., но не все там. Как раз на выступлении ДГУ обрывается. и по времени что-то маловато Надо сегодня пересмотреть, НГУ там, по моему, нет.

0

524

Гюрза написал(а):

НГУ там, по моему, нет.

Нет там НГУ, потому что в эфире не показывали их, вырезали, внизу дали строкой, что не показывают, потому что полное выступление показывали в передаче КВН-ассорти. У меня вся запись Юрмалы есть.

Ksenya написал(а):

Сколько я везде искала записи того времени...

у меня из записей есть игры сезонов 1988-1989, 1991, 1993 года с участием НГУ, кроме финала 1993. Но это всё на кассетах.
Я не знаю у кого на АМИКе спрашивать насчет игр.

0

525

а юрмала, выступление нгу - что там? у меня какая-то кассета с номерами нгу есть, может и то, что всем надо???

0

526

Рыжая написал(а):

а юрмала, выступление нгу - что там?

Если бы я помнила, что там было с одного просмотра в 1997 году. Помню, что там была Пелагея, и всё))) Нет, ну понятно, и Пух был, и все остальные нгушные ребята))) Но помню, что она пела песню, и по-моему, не финальную, как она это обычно делала.
Хотя, я думаю, по декорации можно узнать, что это Юрмала))) Например, зал без стен!))))))
Посмотри, когда будет время, может, там и есть это выступление)) А откуда у тебя эта кассета?))

0

527

откуда кассета - не помню. наверное, марианна присылала когда-то :)

если кто помнит, что в выступлении - свистите :) пелагея и пух - слишком расплывчато. там они везде :)

я у них очень люблю финальную песню "ой ты, степь широкая". вот уж шикарно спели... прям мурашки по коже...

0

528

Рыжая написал(а):

пелагея и пух - слишком расплывчато

Да, я понимаю)) Но в 10 лет более точно запомнить что-то очень сложно))))

Рыжая написал(а):

"ой ты, степь широкая". вот уж шикарно спели... прям мурашки по коже...

Согласна с тобой.

0

529

Маринка написал(а):

Но это всё на кассетах.

Вот именно. А где кассеты-то было брать? Я помню записывала КВН, но это случилось уже в 2000-м году, а до этого... До этого вообще видео у друзей только могла увидеть, у кого был видак...
Если в интернет залезть - выскакивает только современное всё... Я вот пыталась найти хоть что-нибудь из выступлений команды из Екатеринбурга (как они мне нравились!), но нашла всего ДВА (!!!):  1989 г. - 1/2 (Ещё не вечер) и  1991 г. - 1/2 (там где врачи)... И больше нигде и ничего.  :dontknow: А вы говорите, кассеты... И таже история с выступлениями ДГУ (тоже мне они очень нравились) и далее по списку, как говориться...  :(

Отредактировано Ksenya (2009-06-10 12:27:02)

0

530

Ksenya написал(а):

А вы говорите, кассеты... И таже история с выступлениями ДГУ (тоже мне они очень нравились) и далее по списку, как говориться...

666 сообщение ксени!!!! аааааа!!! как страшно!!! ;)
а искать - надо. недавно же было, что по какому-то каналу показывали старые квны... очень старые... может, кто-то писал. работа кропотливая (поиск имею в виду), но она того стоит :)

0

531

Ksenya написал(а):

Я вот пыталась найти хоть что-нибудь из выступлений команды из Екатеринбурга (как они мне нравились!), но нашла всего ДВА (!!!):  1989 г. - 1/2 (Ещё не вечер) и  1991 г. - 1/2 (там где врачи)...

на квнфоролле смотрела? http://www.kvnforall.info/index.php?showforum=4
я там какой-то упи видела. ты тот екатеринбург имеешь в виду???

0

532

Рыжая написал(а):

я там какой-то упи видела. ты тот екатеринбург имеешь в виду???

Вот это вообще больная тема для меня. Где не ищу - только Пельмени вылезают!!! Даже БГУ везде можно разделить на 1 и 2 составы, а тут... Может я ещё и поэтому УП не очень как-то люблю?  :shine: Шутка, шутка, шутка!..
Имею я в виду ту команду, которая играла в 80-х гг. и в начале 90-х... Классно играли!.. :cool:  Я даже скучаю по их играм.

0

533

Рыжая написал(а):

на квнфоролле смотрела?

А как там смотреть? У меня не получается. Регистрироваться надо, да?

0

534

Ksenya написал(а):

Вот именно. А где кассеты-то было брать?

ну у меня в 1997 году появился видик и я с тех пор начала записывать квн на кассеты.

Рыжая написал(а):

о какому-то каналу показывали старые квны... очень старые... может, кто-то писал

я знаю, что по каналу Ностальгия иногда показывают старые квны, но их как-то непонятно показывают, непериодично))) ну и по каналу краснодарского края квны старые показывают, но оттуда точно не могу ничего достать)))

0

535

Рыжая написал(а):

666 сообщение ксени!!!! аааааа!!! как страшно!!!
а искать - надо. недавно же было, что по какому-то каналу показывали старые квны... очень старые... может, кто-то писал. работа кропотливая (поиск имею в виду), но она того стоит

Я тоже эту циферку заметила...  :playful:
По какому каналу, что ты?! Помню я, как несколько лет назад показывали по ТВ старые КВНы... Это всё не то! Выбрали самое старое (60-х гг.) и умилялись - ах, посмотрите какая прЭлесть, как это всё было мило и просто!!! Я ни одного повтора не смогла посмотреть...

0

536

Маринка написал(а):

я знаю, что по каналу Ностальгия иногда показывают старые квны, но их как-то непонятно показывают, непериодично))) ну и по каналу краснодарского края квны старые показывают, но оттуда точно не могу ничего достать)))

Нстальгия? Нет у меня такого, только ОРТ, Россия, ТВЦентр, НТВ и так далее... Нет, есть ещё Питерский канал... И живу я, увы, не в Краснодарском крае...  :smoke:

0

537

Ksenya написал(а):

И живу я, увы, не в Краснодарском крае...

Я тоже живу не в Краснодарском крае, просто иногда на сайте wwwkvnru.ru дается программа квновских и пост-квновских передач, иногда этот канал мелькает))

Ksenya написал(а):

Нстальгия? Нет у меня такого

Это кабельный канал, нужно специально подключать.

0

538

Маринка написал(а):

Я тоже живу не в Краснодарском крае, просто иногда на сайте wwwkvnru.ru дается программа квновских и пост-квновских передач, иногда этот канал мелькает))

Мой ноутбук не имеет возможности скачивать такие вещи, а просить каждый раз кого-то тоже неудобно...

0

539

Ksenya написал(а):

Мой ноутбук не имеет возможности скачивать такие вещи

Да нет, там нельзя скачать, только посмотреть программу телепередач, типа во сколько и в какой день недели, что идет)))) К сожалению...

0

540

Маринка написал(а):

Да нет, там нельзя скачать, только посмотреть программу телепередач, типа во сколько и в какой день недели, что идет)))) К сожалению...

А мне скачивали оттуда... Если можно посмотреть - тогда надо наведаться. Я ж там даже зарегестрирована...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.