Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.

Поболтаем просто так.

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

А я Zотова читаю, мне нравится)))

0

482

Маринка написал(а):

А я Zотова читаю, мне нравится)))

кто это???

0

483

Автор книги "Элемент крови", есть ещё, но пока прочитала только эту. Про ад и рай. Очень интересно. Типа детектива, но высмевает различных известных людей.
А я по вашему настоянию начала читать Брэдбери, пока что то, что есть в домашней библиотеке. "Вино из одуванчиков"

0

484

Маринка написал(а):

А я по вашему настоянию начала читать Брэдбери, пока что то, что есть в домашней библиотеке. "Вино из одуванчиков"

ну, мы не настаивали :) а "вино из одуванчиков" - моя любимая у него книга. такая светлая и лёгкая она...
эх, прям завидую :)

0

485

Маринка написал(а):

Автор книги "Элемент крови", есть ещё, но пока прочитала только эту. Про ад и рай. Очень интересно. Типа детектива, но высмевает различных известных людей.

неа, не знаю такого. я про различную этиологию читаю дэна брауна :) может и попса, но мне интересно :)

0

486

я его уже давно прочитала, ещё до выхода на экраны "Кода да Винчи")))

0

487

Маринка написал(а):

я его уже давно прочитала, ещё до выхода на экраны "Кода да Винчи")))

а я пока только "код" читала. на очереди - "ангелы и демоны" и т.д.

0

488

Вот я и не знаю, что читать, уже многое прочитала. Спасибо за подсказку))))

0

489

Всем очень рекомендую " Destiny" Sally Bomen (Салли Боумен "Дестини"). В двух томах. Прочитала залпом за две ночи. Потом еще неделю ходила под впечатлением. Первый том немного шокирует откровенными сценами, но потом сюжет захватывает так, что это перестает иметь значение. Советую.

0

490

У меня сейчас жуткое настроение… Слёзы рядом… Я даже подумала, что вот я какая несчастная, никому ненужная… А уже несколько человек пишут и говорят, что «пусть твои дела идут на лад, ты этого заслуживаешь», «успокойся, не расстраивайся»… Может, конечно уныние и грех, но как бы я могла с ним справиться, если бы на свете не было таких вот замечательных людей?! Правильно говорят, что друг познаётся в беде. Когда тебе хорошо, тут тебе каждый брат, а вот когда плохо – тогда в момент видно, кому чихать на тебя и твои дела, а кто переживает вместе с тобой… Спасибо всем моим друзьям за то, что они есть!..  :rolleyes:

0

491

Ксюшь, ну ты чего? НЕ Кисни!!!  ;)
Все хорошо будет.
И потом, что значит никому не нужная - а, как же мы все тут?! Нет уж - так не пойдет.  Давай, скорее улыбнись!!! :flag:
(и прогоняй все грустные мысли - рядом всегда так много светлого и доброго.. )

0

492

Просто я очень переживаю... Похоже, что концерта завтра не будет. Билеты практически не проданы... Что надо нашим местным аборигенам, я не знаю... Я же не могу приставить им свою голову.
Простите, но мне сейчас очень фигово...  :smoke:
Всегда и во всём я привыкла винить себя. Хотя в данной ситуации сделала всё что могла и даже больше, поверьте мне на слово. Не понимаю... Похоже никому у нас в Железке вообще ничего в этой жизни не надо, кроме пожрать и поспать... 122 тысячи человек!.. Блин! Жуткое дело... :'(

0

493

Да уж - и правда не очень весёленько. Обидно будет. А уж ребятам каково - лучше не думать...

Нет, не будем сегодня о плохом думать. Давайте ждать и сильно-сильно верить, что все будет как надо...

0

494

А что ещё остаётся делать... Только надеяться.  :yep:  :rolleyes:

Ogonek написал(а):

И потом, что значит никому не нужная - а, как же мы все тут?!

Кстати, давно уже ловлю себя на мысли, что мне здесь очень уютно и хорошо. Хочется постоянно заходить, оставлять сообщения, делиться своими мыслями... Когда я написала о друзьях, то в том числе имела в виду и всех форумчан (не очень люблю это слово, но сейчас голова вообще не варит, в смысле синонимов).  :love:

0

495

Ksenya написал(а):

давно уже ловлю себя на мысли, что мне здесь очень уютно и хорошо.

Вот это точно. Я здесь всего год - но уже не могу представить, что его в моей жизни не было. А какие люди тут хорошие. Хоть мало кого лично знаю - но, все кажутся такими родными!
И еще заметиа - интересы у здешних "обитателей" во многом перекликаются - и это не только наши любимые "Детки".
Например, в современном КВНе - нравятся/ненравятся одни и теже команды. Тут впервые встретила девчонок-спортивных болельщиц, как и я, ну и т.д.

Кстати, Оксан игру сегодня смотрела? Чем закончилось - я видела 2-1 в пользу Локо было. Наши вытянули или нет?

0

496

Ogonek написал(а):

Кстати, Оксан игру сегодня смотрела? Чем закончилось - я видела 2-1 в пользу Локо было. Наши вытянули или нет?

Почему-то вспомнила цитату: "- Ну как Спартак? Продул восстание?
                                              - А, засудили!"
Вот очень кстати... К сожалению, проиграли. Хорошо, что я на работе была и не видела, а-то ещё больше бы расстроилась. Хотя, в последнее время Спартак сам на себя не похож... Но это мой клуб, всегда буду за него болеть, где бы и как бы они не играли... Я помню какая это раньше была команда, уверена, что всё ещё вернётся на круги своя, как говориться. Неприятно, что все вокруг злорадствуют по поводу наших поражений, особенно усердствуют болельщики ЦСКА... Ну ничего, ещё не вечер. Всё равно Спартак - лучший!  :flag:

Ogonek написал(а):

Например, в современном КВНе - нравятся/ненравятся одни и теже команды.

А я вот современный КВН плохо знаю, "к стыду своему"... А из тех, кого немного знаю - нравятся "Прима", "Степ и Ко", чуть-чуть "Полиграф Полиграфыч" и ещё несколько команд - названия которых, увы, не запомнила...  :dontknow:

Отредактировано Ksenya (2009-05-30 21:33:19)

0

497

Ksenya написал(а):

Просто я очень переживаю... Похоже, что концерта завтра не будет. Билеты практически не проданы... Что надо нашим местным аборигенам, я не знаю... Я же не могу приставить им свою голову.Простите, но мне сейчас очень фигово...

не переживай. ты - организатор?
кстати, обратила внимание, что сейчас квна мало ездит с гастролями. в конце 90-х, начале 2000-х - гораздо больше было всяких-разных. сейчас к нам раз в год "квартал" приедет и всё. ужас...
так что, я не очень удивлена, если провалится и длш выступление. как-то не моден сейчас квн, к сожалению :(

0

498

Ksenya, главное, ты сделала все, что было в твоих силах. Претензии же к тебе предьявляться не будут? Просто концерт не состоится и все.

0

499

Рыжая написал(а):

не моден сейчас квн, к сожалению

Да наверное, хотя вот нас например обделяют вниманием не по этому, не сомневаюсь, что народ у нас с удовольствием пошел бы и на Максов, и на Приму, и на Пирамиду и на ДЛШ тоже, если б цены на билеты не были столь угрожающими, например на несостоявшийся концерт Максимума билеты были от 800 до 1700 ну нет у нашего населения таких денег, а отменился концерт во Владе так и остальные за ним цепочкой отменили, мол ехать дорого не выгодно.
Одно удивляет те же ДЛШ выступали раньше в Хабаре и не раз по-моему, даже в Комсомольск ездили и Биробиджан да вообще много кто приезжал - Пельмени например тоже не раз были, Пермь, РУДН, Владивосток и т.д. и деньги были что у команд ездить, что у народа ходить на их выступления, а вот что сейчас происходит совершенно непонятно...

0

500

Кризис)))))))))))))
У нас билеты на Максов были до 500 рублей, но им здесь и ехать ближе. Может, они цены на билеты загнули ещё и потому, что аренда зала дорогая? Юность и ДУ в Академгородке очень отличается по стоимости, в результате, и цены на билеты также зависят от этого.

0

501

Настасья написал(а):

Пельмени вообще молдодцы!

Эти всегда бодрячком. И даже понятно откуда популярность, программа всё время новая. Пишут же, придумывают.

0

502

Вот бы ДЛШ так же...

0

503

Маринка написал(а):

"Не всё то долото, что блестит"

Отлично помню этот номер. Даже не улыбнуло. Показ в Академгородке был до выступления в Вышке? Если да, то странно- зачем они все-таки его в выступление включили?

0

504

http://s61.radikal.ru/i173/0906/d3/30df0139da3at.jpg

0

505

что это?

0

506

А это у нас по городу такие вот клумбы сделаны: лебеди, паровозики, даже туфли есть...

0

507

ммм, прикольно!)))

0

508

Да вот, что-то в голову стукнуло: захотелось сюда эту фотографию выложить... Комп дурака валяет, погода дурацкая... :smoke:   :)

0

509

Гюрза написал(а):

какой команде БГУ идет речь?

Все вопросы снимаю. Надо было сначала страничку посмотреть, а потом вопросы задавать.   :dontknow:

+1

510

А как вам такая вот книжечка? :)  Вот бы почитать-то?! :yep:

http://s45.radikal.ru/i107/0906/da/fed44ae6e573t.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.