Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.

Поболтаем просто так.

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Natasha
Где-то в сети была шутка, что вы живете в Прибалтике, если научились различать времена года.:)

0

422

Natasha написал(а):

Я не припомню ни одной по настоящему снежной и морозной зимы за тот период, пока жила в Калининградской обл.

А вот я помню зимы наши!! Даже знали зачем нужны детям санки))

Кира написал(а):

вы живете в Прибалтике, если научились различать времена года

Смешно :)))

0

423

Nusik написал(а):

Даже знали зачем нужны детям санки))

ЗнаЛИ? А может мы просто детство идеализируем, и погоду заодно?))

0

424

О, Nusik! давненько же тебя тут не было видно.

Даже знали зачем нужны детям санки

Ну, это мы тоже знали  ;) и с горок катались так, что ветер в ушах свистел.  :D
Просто погода непостоянная была (как сейчас  :) ).

0

425

Рыжая написал(а):

а завтра будет весна! что же ещё?

Да, весна... сугробы...  :crazy:

0

426

Всем привет! Наконец-то добралась и сюда) Меня зовут Настя я из Хабаровска, просто люблю ДЛШ :flag:

+1

427

Настасья написал(а):

Всем привет!

Привет! Рада тебя видеть, Настя! :cool:

0

428

Настасья

добро пожаловать!

0

429

Здравствуйте все! ДЛШ - первая и единственная моя любовь в КВН! много есть команд хороших и разных, но лучше нет (объективно) и, наверное не будет (по крайней мере, лично для меня).  :flag:

0

430

Гюрза

добро пожаловать!
Расскажите подробнее про себя... как давно "влюбились" в ДЛШ? Интересно :)

0

431

Кто-нибудь в курсе как прошел концерт Виталия Гасаева 17го мая?

0

432

Гюрза написал(а):

много есть команд хороших и разных, но лучше нет (объективно) и, наверное не будет (по крайней мере, лично для меня).

Большой привет единомышленнику!  :flag:

Отредактировано Ogonek (2009-05-19 20:08:20)

0

433

Маринка написал(а):

Кто-нибудь в курсе как прошел концерт Виталия Гасаева 17го мая?

Меня тоже это интересует очень....

0

434

Олег Мишута с форума Гасаева: "Концерта не было. Причина банальная. Болезнь Витали и решение организаторов."

0

435

Влюбилась сразу, как только по телевизору первую игру увидела. в 1998 г. Это 1/4 финала была. "Ветераны детства", "Моцарт и Сальери". А уж утешительная игра!!!!!!!
Помните, на летнем кубке 2001 г. в песне у них такие слова есть "А если хочешь вместе с нами - подходи, только рубаху на груди в полосочку порви". Так вот, какая там рубаха - душа уже давно в полосочку порвана!

0

436

Гюрза написал(а):

Помните, на летнем кубке 2001 г. в песне у них такие слова есть "А если хочешь вместе с нами - подходи, только рубаху на груди в полосочку порви".

мы на летнем кубке всё гадали, что за слова там поются, типа "шизамаре-шизамаре"... кто-нить разобрал??? нам кузьмин грил, что это типа "шиза в море"... ;)

0

437

Рыжая написал(а):

кто-нить разобрал???

я не смогла разобрать))))

0

438

Рыжая написал(а):

нам кузьмин грил, что это типа "шиза в море"...

Спасибо за разьяснение долго я голову ломала что они там такое поют :rolleyes:

0

439

Настасья написал(а):

Спасибо за разьяснение долго я голову ломала что они там такое поют

знач, не у одной меня проблемы со слухом были :)

0

440

Рыжая написал(а):

мы на летнем кубке всё гадали, что за слова там поются, типа "шизамаре-шизамаре"... кто-нить разобрал??? нам кузьмин грил, что это типа "шиза в море"...

Да пошутил он, скорее всего. Шиза в море - блин, смешно!  :crazyfun:  :cool:

0

441

Рыжая написал(а):

знач, не у одной меня проблемы со слухом были

Слух минус один?  :playful:

0

442

Ksenya написал(а):

Да пошутил он, скорее всего. Шиза в море - блин, смешно!

но с сурьёзным видом говорил :)
хотя, у меня ощущение, что он сам не знал, что там за слова, высказал своё предположение :)

0

443

Ksenya написал(а):

Слух минус один?

на этой конкретной фразе - ваще минус 100 ;) ещё и мосх так мелко-мелко биться начинает об черепушку в попытке покончить с собой, разбирая эти слова ;)

+1

444

К слову о песнях, я например долго голову ломала по поводу песни "Ой держите меня семеро", долго не могла разобрать, что они там про борщ поют, пока текст игры не посмотрела :flirt:

0

445

Рыжая написал(а):

мы на летнем кубке всё гадали, что за слова там поются, типа "шизамаре-шизамаре"... кто-нить разобрал???

Слово такое "шизамари", а вот что оно значит — пусть Церпята говорит, откуда его откопал. :dontknow:  Его же песню "Жиган" ДЛШ для того Летнего кубка обработали. Но, наверное, и сам не знает — услышал и понравилось. Почему-то ещё это слово в исламских текстах фигурирует, так что может оно вообще арабское "Shizamari".

0

446

NAV&gator написал(а):

Слово такое "шизамари", а вот что оно значит — пусть Церпята говорит, откуда его откопал.

Я знаю, что это: это непереводимая игра слов!  :writing:  :yep:  :smoke:

0

447

Рыжая написал(а):

на этой конкретной фразе - ваще минус 100  ещё и мосх так мелко-мелко биться начинает об черепушку в попытке покончить с собой, разбирая эти слова

Ух, ты! Классно сказано! Особенно про мозг! Извиняюсь, про мосх.  :cool: Спасибо, повеселилась от души!  :jumping:

Отредактировано Ksenya (2009-05-20 19:09:22)

0

448

NAV&gator написал(а):

Слово такое "шизамари", а вот что оно значит — пусть Церпята говорит, откуда его откопал.

афффтар - церпята??? тады всё понятно ;) можно мосх дальше не ломать ;)

0

449

Ksenya написал(а):

Я знаю, что это: это непереводимая игра слов!

сложное идиоматическое выражение ;)

0

450

Ksenya написал(а):

Спасибо, повеселилась от души!

обращайтесь исчо ;)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.