нифига зимы то нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но скоро явно будет! Вроде снежок таять не собирается пока. Может и до НГ дотянет.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.
нифига зимы то нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но скоро явно будет! Вроде снежок таять не собирается пока. Может и до НГ дотянет.
Но скоро явно будет
фига!
+5 у нас!!!!!!!!!!!!
а в Новосибе нормальный снег, и -30 уже было. Зима как зима. А искусственная елка на Новый год - а не лучше ли настоящая?
пост удален
Отредактировано Взрослая (2009-04-11 15:32:45)
А у нас настоящей никогда и не было. Раньше ставить было некуда, а сейчас... Не знаю - мне жалко, да еще думать куда потом ее девать.
Зато мы делаем букет из еловых веточек - вот вам и Новогодний аромат, и места много не занимает, и стоять может долго
Есть ли у кого-нибудь полноразмерная фотка Димы Бакина с этой обойки, где он "в гражданском"?
Ну вот, небольшое оживление наметилось!
И я поняла в чем суть! Надо просто писать в "сурьезные" темы и сразу народ появляется!
О как!
надо чаще встречаться!!!!!!!!!!!!
Ну а я про что говорю!
Марин, а не жестоко-ради двухнедельной забавы рубить дерево, которое растет лет 10-12?
она же не тобой срублена, это раз. она уже срублена и даже если елки останутся не проданными, то это ничего не изменит, их обратно к пеньку не прирастить, это два. и с настоящей лучше встречать НГ, это три))))
да еще думать куда потом ее девать.
вынести к подъезду, поставить в снег полуукрашенную (с дождиком, или как это теперь называется), людям радость, а через две недельки её мусорщики вывезут. вот.
букет из еловых веточек
это тоже вариант, иногда и мы у себя также делаем. меня скорее цена на елку пугает в виде 1500 р.)))
У нас в городе елки вообще никто не покупает, а идут в лес и сами там рубят. И ладно бы делали это аккуратно, так нет же!
она же не тобой срублена, это раз. она уже срублена и даже если елки останутся не проданными, то это ничего не изменит, их обратно к пеньку не прирастить, это два. и с настоящей лучше встречать НГ, это три))))
с этим очень согласна...
меня скорее цена на елку пугает в виде 1500 р.)))Это живая у вас столько стоит?! У нас-от 300 руб.
Подпись автора
сення приценивалась- 3х метровая красавица 350 р, поэтому куплю!!!!!!!!!!!!!!!!
и наряжать не буду, а пусть так стоит!!!!!!!!!
У нас в городе елки вообще никто не покупает, а идут в лес и сами там рубят.
А у нас, какой-то умник, во дворе срубил (а ее чуть больше года назад только посадили) Самое главное - прям посередине ствола. Ужас - теперь стоит этот обрубок с тремя ветками...
и наряжать не буду, а пусть так стоит!!
Прально! Сама елка есть - а остальное уже не важно
Отредактировано Ogonek (2008-12-25 22:10:32)
Это живая у вас столько стоит?! У нас-от 300 руб.
понимаешь, у нас можно и дешевде найти, но это торчат три ветки и всё))) в Академгородке так дорого, если доехать до Бердска, то раза в 1.5-2 можно дешевле найти приличную ёлку. В Академе цены меня порой поражают.
Праздники прошли успешно!
Друзья-форумчане видимо веселились от души, потому здесь ни души?
веселились от души
О да-а! И продолжаем это делать - что поделаешь, если так много родственников и так много поводов...
А главное - так много выходных.......
"Слава..." - это про что? Или-как? Слава Гуливицкому? Слава КПСС?...
Ну, тут уж видимо, кому что ближе
10 января по 31 каналу шел юмористический концерт,. Выступал С.Дробатенко.
дробатенко этим отличается. почитай, уже вторая шутка длш, которую он увёл. и это только из тех, о которых я знаю...
пост удален
Отредактировано Взрослая (2009-04-08 17:50:16)
Natasha, С возвращением в родной дом!
Надеюсь, мы услышим рассказ о твоем путешествии - особенно впечатления после концерта Витали и спектакля...
Ogonek
Спасибо тебе за то, что не забыла обо мне, а поинтересовалась, куда я пропала.
Значится так:
1) Концерт.
Отзыв на сайте напишу. Большую часть моих фоток Нина уже выложила.
2) Спектакль. Как ни хотела побывать, а не попала. Я заболела, а многочасовое ожидание в СПб окончательно бы меня добило. В следующий раз.
Ну, так на игры же ездил...Считает, вероятно, что заслужил. Да, если не секрет, то еще одна шутка- какая?
это было на "хороших шутках" одних из первых. был совершенно другой формат, было много квнщиков тогда и в принципе выступающих было много. мы (длш) выступали почти в конце и ждали в гримёрке своего часа (выступали реально где-то в районе часа ночи). винс предложил, мол, давайте где-то посреди выступления пошутим, мол, посреди текста привычного заорёт кто-то НЕ СПАТЬ! и дальше проодолжаем, как ни в чём не бывало. все посмеялись и забыли. а мимо гримёрки тихо промчался дроботенко. мы пошли смотреть его за кулисами и он не побрезговал воспользоваться петиной задумкой. было неприятное ощущение.
кстати, шутки длш иногда видела в "городке"...
Ну у нас и погодка!
Вчера все расстаяло и стало напоминать весеннюю кашу , а сегодня снега по щиколотку выпало!
Интересно, что будет завтра?
Интересно, что будет завтра?
а завтра будет весна! что же ещё?
Не, весна была вчера, когда все начало таять. Лучше уж сразу лето.......
Завтра вероятно будет зима, а не лето, потому что у нас после весны опять похолодало. А мы соседи)
Ну, в Прибалтике вечно слякоть. Я не припомню ни одной по настоящему снежной и морозной зимы за тот период, пока жила в Калининградской обл.
Поболтаем просто так-2 | Архив тем | 2009-11-05 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Курилка ))))))))))) | Архив тем | 2010-06-19 |
Курилка - 2 )))))))))))) | Архив тем | 2010-08-14 |
Футбол! | Архив тем | 2010-06-23 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.