Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.

Поболтаем просто так.

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

андреевна написал(а):

нифига  зимы то  нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но скоро явно будет! Вроде снежок таять не собирается пока. Может и до НГ дотянет.

0

392

Natasha написал(а):

Но скоро явно будет

фига!

+5  у  нас!!!!!!!!!!!!

0

393

а в Новосибе нормальный снег, и -30 уже было. Зима как зима. А искусственная елка на Новый год - а не лучше ли настоящая?

0

394

пост удален

Отредактировано Взрослая (2009-04-11 15:32:45)

0

395

А у нас настоящей никогда и не было. Раньше ставить было некуда, а сейчас... Не знаю - мне жалко, да еще думать куда потом ее девать.   :dontknow:
Зато мы делаем букет из еловых веточек - вот вам и Новогодний аромат, и места много не занимает, и стоять может долго

0

396

Есть ли у кого-нибудь полноразмерная фотка Димы Бакина с этой обойки, где он "в гражданском"?

0

397

Ну вот, небольшое оживление наметилось!  :yep:

И я поняла в чем суть! Надо просто писать в "сурьезные" темы и сразу народ появляется!  :glasses:
О как!  :D

0

398

надо чаще встречаться!!!!!!!!!!!!

0

399

Ну а я про что говорю!

0

400

Взрослая написал(а):

Марин, а не жестоко-ради двухнедельной забавы рубить дерево, которое растет лет 10-12?

она же не тобой срублена, это раз. она уже срублена и даже если елки останутся не проданными, то это ничего не изменит, их обратно к пеньку не прирастить, это два. и с настоящей лучше встречать НГ, это три))))

0

401

Ogonek написал(а):

да еще думать куда потом ее девать.

вынести к подъезду, поставить в снег полуукрашенную (с дождиком, или как это теперь называется), людям радость, а через две недельки её мусорщики вывезут. вот.

0

402

Ogonek написал(а):

букет из еловых веточек

это тоже вариант, иногда и мы у себя также делаем. меня скорее цена на елку пугает в виде 1500 р.)))

0

403

У нас в городе елки вообще никто не покупает, а идут в лес и сами там рубят.  :( И ладно бы делали это аккуратно, так нет же!

0

404

Маринка написал(а):

она же не тобой срублена, это раз. она уже срублена и даже если елки останутся не проданными, то это ничего не изменит, их обратно к пеньку не прирастить, это два. и с настоящей лучше встречать НГ, это три))))

с этим  очень  согласна...

Взрослая написал(а):

меня скорее цена на елку пугает в виде 1500 р.)))Это живая у вас столько стоит?!  У нас-от 300 руб.
Подпись автора

сення приценивалась- 3х метровая красавица  350 р, поэтому куплю!!!!!!!!!!!!!!!! 

и наряжать не буду, а пусть так стоит!!!!!!!!!

0

405

Natasha написал(а):

У нас в городе елки вообще никто не покупает, а идут в лес и сами там рубят.

А у нас, какой-то умник, во дворе срубил (а ее  чуть больше года назад только посадили) Самое главное - прям посередине ствола. Ужас - теперь стоит этот обрубок с тремя ветками...

андреевна написал(а):

и наряжать не буду, а пусть так стоит!!

Прально!  Сама елка есть - а остальное уже не важно  :shine:

Отредактировано Ogonek (2008-12-25 22:10:32)

0

406

Взрослая написал(а):

Это живая у вас столько стоит?!  У нас-от 300 руб.

понимаешь, у нас можно и дешевде найти, но это торчат три ветки и всё))) в Академгородке так дорого, если доехать до Бердска, то раза в 1.5-2 можно дешевле найти приличную ёлку. В Академе цены меня порой поражают.

0

407

Праздники прошли успешно!
Друзья-форумчане видимо веселились от души, потому здесь ни души?

0

408

Natasha написал(а):

веселились от души

:hobo:
О да-а! И продолжаем это делать - что поделаешь, если так много родственников и так много поводов...

0

409

А главное - так много выходных.......

0

410

Взрослая написал(а):

"Слава..." - это про что? Или-как? Слава Гуливицкому? Слава КПСС?...

Ну, тут уж видимо, кому что ближе  8-)

0

411

Взрослая написал(а):

10 января по 31 каналу шел юмористический концерт,. Выступал С.Дробатенко.

дробатенко этим отличается. почитай, уже вторая шутка длш, которую он увёл. и это только из тех, о которых я знаю...

0

412

пост удален

Отредактировано Взрослая (2009-04-08 17:50:16)

0

413

Natasha, С возвращением в родной дом!  :flag:

Надеюсь, мы услышим рассказ о твоем путешествии - особенно впечатления после концерта Витали и спектакля...

0

414

Ogonek
Спасибо тебе за то, что не забыла обо мне, а поинтересовалась, куда я пропала.

Значится так:
1) Концерт.
Отзыв на сайте напишу. Большую часть моих фоток Нина уже выложила.
2) Спектакль. Как ни хотела побывать, а не попала. Я заболела, а многочасовое ожидание в СПб окончательно бы меня добило. В следующий раз.

0

415

Взрослая написал(а):

Ну, так на игры же ездил...Считает, вероятно, что заслужил. Да, если не секрет, то еще одна шутка- какая?

это было на "хороших шутках" одних из первых. был совершенно другой формат, было много квнщиков тогда и в принципе выступающих было много. мы (длш) выступали почти в конце и ждали в гримёрке своего часа (выступали реально где-то в районе часа ночи). винс предложил, мол, давайте где-то посреди выступления пошутим, мол, посреди текста привычного заорёт кто-то НЕ СПАТЬ! и дальше проодолжаем, как ни в чём не бывало. все посмеялись и забыли. а мимо гримёрки тихо промчался дроботенко. мы пошли смотреть его за кулисами и он не побрезговал воспользоваться петиной задумкой. было неприятное ощущение. :(

кстати, шутки длш иногда видела в "городке"...

0

416

Ну у нас и погодка!
Вчера все расстаяло и стало напоминать весеннюю кашу  :rain: , а сегодня снега по щиколотку выпало!  o.O Интересно, что будет завтра?

0

417

Natasha написал(а):

Интересно, что будет завтра?

а завтра будет весна! что же ещё? :)

0

418

Не, весна была вчера, когда все начало таять. Лучше уж сразу лето.......

0

419

Завтра вероятно будет зима, а не лето, потому что у нас после весны опять похолодало. А мы соседи)

0

420

Ну, в Прибалтике вечно слякоть. Я не припомню ни одной по настоящему снежной и морозной зимы за тот период, пока жила в Калининградской обл.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.