Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.

Поболтаем просто так.

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Natasha написал(а):

Вчера 00:47:43

Natasha написал(а):

Sonia, догадайся, кто у нас в гостях?

Отлично1 Ну что, девушки. на работу никто не опоздал? Мы ведь, в отличии от творческих личностей-народ служилый. Мне, к примеру, к 8-30 на работу. По московски - к 6-30.
Да, хочу поделиться одним забавным наблюдением. В 3-00 местного мне прилетела известительная СМС-ка. Ну, не буду повторять. чего я там подумала и даж шепотом сказала, но раз разбудили-решила зайти в Интеренет. Включаю комп и модем и ... чертовщина какая-то.Не разу такого не было! Подключение прошло, а соединения нет! Вот нет и все тут! Билась полчаса, 
сдалась и отключилась.Сегодня вечером буду программу перезагружать.
Ну. и что скажете на это? Шайтан какой-то...

0

362

Взрослая, как видно недаром Григорий фразочку такую говорил: "Я же это... сова!" :D

0

363

Natasha написал(а):

Взрослая, как видно недаром Григорий фразочку такую говорил: "Я же это... сова!" :D

А ты полностью фразочку вспомни.Ну, с начала то есть...И со всеми жестами... :D

0

364

Света, которая Дачница, передает всем огромный привет! :flag:
К сожалению мобильный интернет остался дома, поэтому ее так долго не было.
Обещает, что если ничего не изменится, появиться на форуме в начале октября.
(Как раз ко "Дню Хомячка" :) )

0

365

Поскольку Злому Гостю (ну прям Вредный Еж с родственного форума) ответить именно в том разделе нельзя никому. кроме самих "Детей". делаю это здесь.
Да, статья такая есть. Ссылка:http://www.amik.ru/Article/0/8711.html
И на саму газету, с которой и было размещено на АМИКе:http://zdr-gazeta.ru/?newsid=31364
Кстати. кроме опечатки (думаю,  было именно это) там много другой интересной информации.
А Вы, Злой Гость (а почему  ник- то такой недружелюбный?) не согласитесь дать ссылочку-где можно посмотреть запись той передачи, где Гриша "не блеснул" ?   Я не собираюсь тут Капитана команды не оправдывать, не защищать-просто увидеть хочу то, о чем Вы говорили.

Отредактировано Взрослая (2008-10-19 16:47:02)

0

366

Взрослая написал(а):

А Вы, Злой Гость (а почему  ник- то такой недружелюбный?) не согласитесь дать ссылочку-где можно посмотреть запись той передачи, где Гриша "не блеснул" ?

Я хоть и не Злой Гость, а очень даже добрый(временами), но могу дать ссылочку на торрент, откуда сама недавно это дело скачала: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1115141
Выпуск от 13 января этого года(а вовсе даже и не прошлого).
Ну да, ну да... облажался Григорий Алексеич... За два тура ответил на один вопрос. Причём забавно получилось, что этим правильным ответом было слово "люкс"! ^^  Но зато Аксёнов за двоих отработал))

0

367

Ну вот ДЛШ сегодня на форуме появились, а некоторые вопросы как были без ответов, так и остались.  :(

0

368

Что ж, остаеться только ждать следующего появления...  :)

Давайте хоть порадуемся, что ОНИ про нас не забывают и заглядывают сюда  :jumping:

0

369

А я и радуюсь.
Когда увидела в списке активных участников "ДЛШ", радости было выше крыши! :crazyfun:

0

370

А долго ОНИ были?  А то я вошла, а ОНИ почти сразу убежали...

0

371

Ogonek написал(а):

А то я вошла, а ОНИ почти сразу убежали...

Аналогично.

0

372

Надеюсь, это не мы их спугнули  ;)

0

373

Ogonek, у меня, знаешь ли, закралась было такая мыслишка, но мы ж все-таки не такие страшные, правда?  :flirt:

0

374

андреевн написал(а):

ООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Привет  всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  нашла же я лазейку как к вам проникнуть!!!!!!!!!!!!!!!!    правда лишилась 1 буквы в конце и стала гостем, но это ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я   - все  та же  андреевна!  как же я по всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет андреевнА!!! С возвращением  :flag:

(теперь мы сможем тебя "видеть" ?!  :) )

0

375

Привет, привет!
Действительно, куда ты пропадала? Опять техника подводит?

андреевн написал(а):

а что с компом- сами не знаем, не пускает  тоько на 2 эти форума

Какой избирательный попался. :angry:

Отредактировано Natasha (2008-11-07 09:20:05)

0

376

Natasha написал(а):

Какой избирательный попался. :angry:

Думаю. тут дело не в компе...

0

377

пост удален

Отредактировано Взрослая (2009-04-10 13:11:42)

0

378

Взрослая, т.е. нужно записать и бенефис, и ДР КВН?
Я собиралась записывать. если получиться, то обязательно вышлю.

0

379

Взрослая написал(а):

Ребята. Давно и безвозвратно рассталась с кассетным видиком. Огромная просьба: кто запишет и оцифрует кассету - вышлите мне диск. Моя благодарность будет в границах  разумного.

А блдгодарность точно будет? (вот ведь я шкура, да) ну  ну....а каковы  ж границы?  (хи хи)

0

380

Взрослая написал(а):

Ребята. Давно и безвозвратно рассталась с кассетным видиком. Огромная просьба: кто запишет и оцифрует кассету - вышлите мне диск. Моя благодарность будет в границах  разумного.

а, может, тебе сразу на диск записать? Сначала запишу себе на bbk, а потом на диск перепишу. устроит? Это легче, чем кассету отцифровывать.

Отредактировано Маринка (2008-11-28 12:57:06)

0

381

пост удален

Отредактировано Взрослая (2009-04-10 13:12:09)

0

382

Маааасковцкей  народ!!!!!!!!!!!!!!!А я в эти выходные в Мааааскве  буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть заявки, пожелания?,,,

0

383

андреевна написал(а):

Есть заявки, пожелания?,,,

А что, любое можно?  :D

0

384

да, пока легко, время есть

0

385

А я сегодня елку купила.  :crazyfun:
Всегда хотела иметь большую, что-бы на пол ставить. И вот теперь половину комнаты коробка занимает. До сих пор не понимаю, как я ее довезла, в нашем вечно забитом метро. Руки просто отваливаются. Но настроение -  отличное, еще и фонарики кругом уже горят... Только снега не хватает.

А до Нового года 20 дней - так что    С Наступающим!!!  :flag:

0

386

Ogonek написал(а):

Всегда хотела иметь большую, что-бы на пол ставить. И вот теперь половину комнаты коробка занимает. До сих пор не понимаю, как я ее довезла, в нашем вечно забитом метро. Руки просто отваливаются. Но настроение -  отличное, еще и фонарики кругом уже горят... Только снега не хватает.

ёлка искусственная? или настоящая? а чего в коробке?
с приобретением! :)

0

387

Здорово!
А я на работе уже маленькую елочку поставила. Для поднятия настроения и себе, и окружающим.  :yep:
Ну а дома пока что пушистой красавицы нет (правда за 15 лет использования она уже не пушистая  :dontknow: , но все равно красавица!)

0

388

Рыжая написал(а):

с приобретением!

Спасибо   :flirt:

Рыжая написал(а):

ёлка искусственная? или настоящая? а чего в коробке?

Искусственная. А в коробке - пока нет ни сил ни времени собрать. И вроде как-то рановато. Хотя...

Natasha написал(а):

А я на работе уже маленькую елочку поставила. Для поднятия настроения и себе, и окружающим

Здорово! Удивительная вещь эти елочки - сразу появляется это удивительное чувство приближения праздника.

Взрослая написал(а):

А у нас снег пошел.

Вот с чем точно Поздравляю!  (Я тоже хочу, че-то мне надоело вот это  :rain: )

0

389

Ogonek написал(а):

Вот с чем точно Поздравляю!  (Я тоже хочу, че-то мне надоело вот это   )

А у нас подморозило, но пока без снега. Осень была б, если бы не -3

0

390

ау нас а у нааас!!!!!  а как у всех! нифига  зимы то  нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поболтаем просто так.