Форум поклонников команды "Дети лейтенанта Шмидта" (официальный в 2006-2014 гг)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Болталка, продолжение

Сообщений 691 страница 720 из 904

691

Только сейчас поняла -как я скучаю по форуму.По нормальному человеческому общению.
По разминкам, по играм в цитаты.
Скучаю и всё тут)

0

692

"А откуда такая уверенность, что в свои группы не заходят?))) "

Тут же все понятно. Часть "мальчишек" не заходят в соцсети вообще, а другая часть -"интернет-активитсы", но пишут где угодно, только не в "своих" группах. И вам не солидно обманывать людей, потому что на этом форуме зафиксированы почерк ребят и их индивидуальность. 

"Создан он был Петей и Димой Бакиным"- Так это по вашему "вся команда"? Ахаха. ДЛШ-это сибирское братство. К нему оношение имеет человек 30(на секундочку).  Петр имеет тоже свою неповторимо эмоциональную манеру общения, которой  в соцсетях не наблюдаю. А вот бесконечное нытье и претензии к команде от директора -это традиция, увы. Девочки, ну не будут они писать ни там, ни здесь, прекратите вы обманывать сами себя и нас заодно. Но разминки-дело хорошее, понмю с каким вооудшевлением и азартом они о них отзывались.Последняя разминка на сайте, конечно, безнадежна слита бабской сварой, но были и хорошие времена.

Так что, тоже жду приглашения на разминку во всех соцсетях. Помогу с распространениме инфы.

0

693

Сиб-сиб написал(а):

Сиб-сиб

спасибо) Если разминка будет - "девочки")))))) в стороне не останутся)

0

694

Сиб-сиб написал(а):

Девочки, ну не будут они писать ни там, ни здесь, прекратите вы обманывать сами себя и нас заодно. Но разминки-дело хорошее, понмю с каким вооудшевлением и азартом они о них отзывались.Последняя разминка на сайте, конечно, безнадежна слита бабской сварой, но были и хорошие времена.


Да я и не жду на данный момент возобновления личных тем (там, где идет беседа с участниками команды по отдельности), хотя, несомненно, это было, хоть и камерное, но очень приятное общение с человеком, как частное интервью. Сейчас я вижу у других артистов, это делается в режимах видео-чатов, но я уверена, аудитория именно ДЛШ с радостью бы просто поговорила с любимыми артистами, пусть и в таком несколько старомодном режиме. Но не сейчас...

Разминка всегда вызывала азарт и здоровое соревнование! Спасибо за помощь, поддержку, держим кулачки!  :cool:

0

695

Ув. Сиб-сиб. Насчет единогласно не было. Было "большинством голосов". каждый вправе отвечать за себя и свой голос)
Конечно, приглашайте Андрюшу, Славу, друзей команды. Уверена, получится интересно.

Если они говорят, что им все равно, этого мало? Ну НЕ ИНТЕРЕСНО им на форуме. И что теперь? Силком волочь? Я против применения силы) И никого не ограничиваю и не заставляю. Вам нужна "девочка для битья"?))) ок. Разминайтесь. Мне (см.выше) так же все равно.
Здорово, что Вы дружите с ребятами много лет. Кипятиться по этому, равно как и по другим поводам, мне как-то недосуг. "Димка" конечно не любит общаться в сети и предпочитает личное общение. Но при этом регулярно появляется и на своей личной странице в фб, и на оф ресурсах. Кроме одноклассников. Туда просто копируется материал.
Приведите, пожалуйста, пример ошибок в текстах на оф ресурсах. Я именно это отслеживаю. Ибо грамотная по роду деятельности)))
Краткие ответы - это именно длш) удивительно, что вы с ними дружите, а их лаконичность для вас новость)))
Да, я регулярно их опрашиваю. Гораздо чаще, чем Вы думаете) А иногда просто рядом сидим. И опрашивать не надо))) В этом вопросе ставлю точку. Внутряк-с)))
А теперь по-взрослому. Где были мои претензии к команде? Ноют ЗДЕСЬ, на форуме, что длш их бросили, обидели, не заходят. Барабан вам всем в руки. Уговаривайте, договаривайтесь, разминайтесь. Главное, потом обязательно проверьте, вдруг кто-то вместо себя пресс-секретаря посадил отвечать на вопросы, м?
Странная у Вас дружба с командой, Сиб-сиб. Или просто с отдельно взятым человеком дружите? И его мнение выдаете за общее?
В общем, развлекайтесь. а нам работать надо. Прошу прощения за вторжение на ваш форум. Ну хоть агонию приостановила...

0

696

Разминка -это здорово! Но , говорят, выросли. Блин, на приходит только состарились. Наверное отсырел порох в пороховницах. И ягоды перезрели. Хотя может тряхнут стариной.

0

697

Сестра Фентона, из разминки вырасти невозможно! )) Это классика!  :cool:
Хорошо звучит всегда. А качество юмора только растёт и ни разу сырости (пошлости, унылости, перезрелости и прочего) замечено не было!  От команды!

0

698

"В общем, развлекайтесь. а нам работать надо. Прошу прощения за вторжение на ваш форум. Ну хоть агонию приостановила..."

Агонию команды? Так чем отметите дату? Глас Божий, простите, команды? Если для графа разминка мало, выросли, то какой продукт взросления ждать страждущим?

Тоже прошу прощение за вторжение.

0

699

Ну дык и я думаю, что классика, жалко , что наше с вами мнение расходится с официальным мнением команды. Вот УП не выросли и прут по весям и каналам. Лучше не вырастать и быть а обойме.

Надеюсь всё же что команда не выросла, а просто пока взяла тайм аут.

0

700

Сестра Фентона, форум создан для "вторжения", то есть для обмена мнениями, пожалуйста, проходите и не стесняйтесь.

Я вот заметила... на концертах в этом году и в прошлом люди задавали такие вопросы на разминку - как дальше жить? Как вообще... жить? Как кризис пережить? Причем, вполне серьезно задавали. Ребята отшучивались, мол, это не к нам, или переключались на частные темы, но людям реально хочется спросить и такое... темы концертов, философские, навевают. Настроение такое у зрителей, вроде юмор, даже иногда гротеск, а хочется задуматься о важном...

Аудитория взрослеет с артистами. Ждёт не пирамиды (не только), а философии. Конечно, в неповторимом стиле ДЛШ. Это задача и детская, и недетская. Но, на мой взгляд, как раз под силу нашим товарищам.

Онлайн-разминка - продолжение концертов и разминок вживую. Никаких сложностей технически организовать её нет и каждый голос разных мнений команды будет услышан (как и всегда).  :cool:

Отредактировано Veronica (2016-08-30 16:28:49)

0

701

"Прошу прощения за вторжение на ваш форум"
О даааа ! Сегодня в цирк мы пришли не зря ! Увидели клоуна-богатыря ! Чо заходила-то, старая ?  Заняться больше нечем ?

"Барабан вам всем в руки"
Ооо, какое изящество ! Вот ! Вот сразу чувствуется У - Уровень !

"Ноют ЗДЕСЬ, на форуме, что длш их бросили, обидели, не заходят. "
Ну-ка, ну-ка, где тут нытики, сознавайтесь ! Или опять у дирехтора видения начались ?

"А иногда просто рядом сидим"
А толк от этих посиделок ?  Фотографии двадцатилетней давности, с подписями в духе "понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился" ? ))))

"а нам работать надо"
Работать ?!! Где результаты ? Полупустые залы на редчайших концертах - это и есть плоды трудов ? Эт несерьёзно ! Отвратительно работаешь ! Гнать тебя надо из профессии ! Поганой метлой !!! И уж, будь уверена, этот день настанет (возможно даже раньше чем мы все думаем)))).

0

702

" Или опять у дирехтора видения начались ?" Климакс и галаперидол - шикарный коктейль для видений.

"А иногда просто рядом сидим"
А толк от этих посиделок ?

А толк, что рядом))   

Работать ?!! Где результаты ? Полупустые залы на редчайших концертах - это и есть плоды трудов ? Эт несерьёзно !

Для кого как. Все ведь выросли. Из разминок, из залов, из концертов, вон, до "Бородача" доросли и ещё там какие фильмы лучшие. А всё неустанные труды директора. А чьи ж ещё. 

Короче выросли и в разминки с залами вместе с директором уже не вмещаются. Вот и выходят залы с вакуумом в вакууме. Такое нихрена в нихрене. Не, ну в отделности, если нет директора, то и всё вроде получается, а вместе - без выхлопа. опа. опа.

0

703

Конь-в-пальто, браво! Как метко, сильно, объемно!
Заняться мне есть чем. Бес попутал, вот и зашла на замшелый форум. Зато сколько интересного о себе узнала. А главное, убедилась, что не перевелись еще хабалки среди "поклонниц" длш. Только что-то анонимно брешут. Смелые, ага. На сайте есть моя почта и мой телефон. Что-то за 3 с половиной года ни одного звонка, ни одного письма. Лучше публично, правда? Причем в маске, чтоб не опознали. И хамить, брызгая слюной. Молодец тебе. До чего же у тебя жизнь не удалась, что столько яда в одном флаконе.
Кто-то обещал частые концерты? Не припомню.  Как и полупустых залов.
Отчет о проделанной работе предоставлять вроде не обещали.
Гнать из профессии - любопытненько. Ну, погнали? И сразу концертов больше станет, переаншлаги сплошняком. Ну-ну.
Только хотелось бы уточнить: из какой профессии гнать собралась? И опять же, может мужики сами решат, кого гнать, когда и куда? Или никак без посторонней помощи не разберутся, м? Никак в толк не возьму, кто полномочия по команде-то распределяет? Кони-в-пальто?
Если ты девица красная, то срочно замуж. Если добрый мОлодец, то жениться. Может, отпустит... А то хочется задать вопрос: заняться больше нечем?

Аня Мастерова, с тебя причитается) Смотри, какая активность на форуме) И так легко получилось. Жаль только, что предсказуемо и скучно.

0

704

Ну, слава Богу, нашли "причину засора". Считаю, что надо предложить команде уволить директора))) Сразу же все в длш наладится. Очень смешно)
Сестра Фентона, откуда такие богатые познания о климаксе и галОперидоле? Можно я обращусь за консультацией, когда понадобится?

0

705

Ух ты, наработалась уже ? Давно не было ! Вот поэтому команда и находится в очень своеобразной части тела, т.к. их директор вместо того, чтоб дело делать, по чужим ресурсам шляеццо и склоки устраивает  ! Продолжай, Натали, в том же духе, и будет тебе Щастье ! )))

0

706

режим своей работы я как-нибудь сама установлю, ок?
а с чего такая фамильярность,м? вроде не брудершафтились.
собсно в "чужой" ресурс зашла впервые за 3 с лишним года. настроение такое было. и убедилась, что ничего не меняется.
а что склочного Я устроила?) всего-то провела эксперимент, - как скоро анонимы забрызгают всех слюной праведного гнева.
опять же уму-разуму учусь))) вот почему команда не достаточно успешна! потому что я на форум зашла! точно! не заходила - была не успешна, сейчас зашла - опять нет успеха у длш... бедаааа
теперь еще 3 года не зайду) и если у длш не будет успеха, - право, не знаю что делать. зато все знают, что нужно делать. делайте, граждане. длш обз примут во внимание.
и да, Конь, открой личико, а? или боязно?)

0

707

Сестра Фентона, откуда такие богатые познания о климаксе и галОперидоле? Можно я обращусь за консультацией, когда понадобится?

Ло. ло. ло. Конечно лопередоле. Вам то уж не знать. Смотрю на вас и учусь))) Конечно. Обращайтесь и обрящете. Вы уже письма счастья членам отослали, чтобы не смели к разминкам никаким боком и даже рядом не сидели?)))))))Ваши методы знают все. ))))

0

708

GOST', обойдёсси ))) Ещё не хватало твои желания выполнять. Работай иди ! Хотя нет ... пиши ! Пиши ! Пусть все видят какое у команды "интелехентное" лицо )

0

709

Спасибо, Сестра!)
А можно мне узнать про мои методы?
И зачем письма счастья? Можно и по телефону) Сейчас отсмеюсь и начну обзванивать мужиков. Ибо нефиг!  ;)

0

710

Воооот) Конечно, лучше анонимно) Так честнее. И безопаснее. А главное - интеллигентнее.
Разберусь сама, когда и с кем работать.
Ну у команды хоть лицо, а вот у Коня страшно подумать - что.
Скучно и предсказуемо. Говорили мне добрые люди, - не лезь туда. Не послушалась)
Да, Конь, а ты уже пришло с работы? Тогда семьей займись, если есть, конечно.

0

711

Эх, Дунаева, Дунаева, никто тебя не любит... )

0

712

Прямо никто-никто?)
неправда твоя) Любят) муж любит, друзья любят) это и есть неведомое тебе простое человеческое счастье.
ничего не попишешь, - Конь... Конь, который никому не нужен. Печалька)
Ну что, полегчало тебе? Высказалась? Тогда сеанс психотерапии заканчиваем)

0

713

А можно мне узнать про мои методы?
И зачем письма счастья? Можно и по телефону) Сейчас отсмеюсь и начну обзванивать мужиков. Ибо нефиг!

А чего ж нельзя, узнавайте, позвоните сами себе и в добрый путь)))

Да хоть голосом почтового голубя, но ведь признаёте , что обзвоните однозначно, что и следовало доказать))) И правда , нефиг им тут и там и везде. Команды "звонок друга" не было. Вы же себя хозяйкой позиционируете? Но чаша так и не выходит.

0

714

Уууу, Сестра, как все запущено...
Вы поняли, что я это признала однозначно? С чю у Вас как? Извините, неудачно пошутила... И доказывать нечего. А Вы проверьте: обзвоните всех длшей и уточните, не звонила ли им некая Дунаева с запретом на общение в форуме. Мне же больше нечем заняться...
Хозяйкой Вы меня позиционируете, не путайте, пожалуйста. Вы так видите. Не буду Вам мешать. Да это и бессмысленно. Вы же про меня, про длш, про всех-всех-всех знаете гораздо лучше, чем я, длш и все-все-все.
Позвольте оставить Вас наедине с Вашими знаниями, не соответствующими реальности. Давайте беречь время.
P.S. заодно, когда обзванивать будете, предложите длшам новые кандидатуры на "пост" директора. Себя не забудьте. Вы все про всех знаете. Это важно.
(позвольте не обозначать места, где я шутковала)

0

715

GOST'
Да всё понятно. И ЧЮ  у вас, весьма и весьма. И времени у вас нет бежать за всеми и объяснять , что делать вам прям больше нечего, чем за всеми бежать)

Конечно не метьте места, и так видно, что помечено вашим ЧЮ.

Ага, счаз звонить пойду. От вас привет передать?

Остаюсь со своими знаниями , без ЧЮ, в параллельной реальности.(Глуховский мне в помощь). А пост, он ваш на веки. Вам поставят памятник))

И ещё к вам просьба, пишите мой ник полностью. А то какая то двусмыслица получается)

0

716

Привычка у меня такая - ники анонимов не полностью писать. Рука устает. Перебор с анонимами - "смелыми", "честными", "открытыми", но почему-то боящимися назваться. Так интересней троллить, видимо. Удачи в Вашем нелегком труде. Надеюсь, Ваш ник не придется боле писать. Равно как и всех остальных. Скучно и однообразно тут у вас.

0

717

GOST'    "Ув. Сиб-сиб...."(с)   Хотела ответить на ваше обращение ко мне, но увидела ниже море негатива. Если Вы директор команды ДЛШ, то простите, за прямоту - Вы отвратительны.Опуститься до базарного хамства- это дикость. Вы берете на себя наглость представлять команду.  И это достойное лицо коллектива? Непонятно зачем нужен пост диретора в принципе, до вашего появления были разминки, общение, сайты, форумы, концерты , цветы, подарки,  новые программы и дружный коллектив а теперь....бессильная злоба неадекватной барышни. Ребята (в отличае от своего директора) порядочные воспитанные люди и такой подставы они не заслужили. Не пишите  мне больше и не обращайтесь, а я пойду помою руки.

0

718

Рука устает. Ну да, пока всем отпишешь . Как там в "Бородино"?
Перебор с анонимами - "смелыми", "честными", "открытыми", но почему-то боящимися назваться.

А смысл? Всё это вам писали и с открытым забралом. Думаю что ещё напишут. Только вы ошиблись, тут никто на лик святости не претендует.

"И скучно, и грустно, и некому руку подать! "

Вот и мне скучно. Так посильно помогли друг другу развлечься, не правда ли?

0

719

Не совсем правда. Думала, будет интереснее.
А забрала лучше открывать. А то как же вас узнает ваша любимая команда?)))
Пишите-пишите. Я не возражаю.
Коня по стилю узнала) Жалко ее. С самого начала было жалко. Никак не отпустит болезную.
Дамы, вы, главное, не забудьте все это длшам озвучить. А то что просто так-то? Как вы ко мне относитесь, я прекрасно знаю. И знаю, - почему.
Конструктива в беседе не увидела. Только реплики обиженных и озлобленных девиц.
Сестра Фентона (написала полностью!), Вам спасибо за нормальное общение - без визгов, истерик и прочих гадостей. К единому мнению вряд ли придем, да и ни к чему это. День у меня такой смурной сегодня, вот и понесло, куда не надо.
Давайте дальше сами, хорошо? И так на вашем форуме сегодня невиданное количество посетителей. Черный пиар, понимаешь)))

0

720

Лет уже 8, как я , взрослая и вроде умная)) женщина, вращаюсь в кольце планет вокруг яркой звезды -ДЛШ. Именно ДЛШ и именно звезды. Ни Пети-Витали-Гриши-ДвухДим-Славы-Александра-Максима-Ивана , а именно того, что является целым и нераздельным коллективом талантов. Они -словно яркая диадема, где убери любой драгоценный камень,замени его на более скромный и не будет красоты, не будет сияния, не будет восторга. а будет... сорри...подделка.
Не знаю. что там и как понимают о команде ДЛШ сами, какое у них мнение о себе, но вот у меня такое мнение. Для меня существует только КОМАНДА! Каждый из них безусловно талантлив, но их талант -как часть драгоценной мозаики. Притерлись, приспособились друг к другу своими углами и провалами, и всё получилось.Да еще как! О-го-го!
Ну не видела я таких творческих коллективов. Ни до того , ни после.Ни в КВНе, ни на сцене. Друзья мои, вам не было равных. да простят меня те, кто сумел вас когда-то победить)
То, что вокруг вас всплывают всевозможные личности, решающие свои проблемы, вполне понятно.Говорят, среди фанатов очень много неадекватов. (ого, уже стихи пошли)
Плохо, что вы впускаете их в свою орбиту, плохо((( уж простите. что напрямик.
В 2013 в Питере, я сидела в кафе тогда еще в дружной тусовке, и внимательно слушала вашего директора. Как она буквально задыхаясь от восторга, всё твердила о выдающемся таланте одного из ДЛШ. И через губу. снисходительно -об остальных.
Сразу поняла -толку не будет( Проходили мы это, был уже в окружении ДЛШ человек, который тоже выделял одного из актеров.На остальных было начхать(
ну вот вижу....
Разминки не будет.Вероника, спасибо тебе за усилия, но вот как-то боязно. Бабских склок не хочу. Живу последние годы спокойно, мирно, люблю всех (как советовал Гриша)))
всем спасибо, все свободны

0