В Италию с заездом в Вену и Мюнхен.
Здорово! Увидеть Европу перед рождеством -завидую)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Болталка, продолжение
В Италию с заездом в Вену и Мюнхен.
Здорово! Увидеть Европу перед рождеством -завидую)
Увидеть Европу перед рождеством
У меня дочь вчера вернулась с недельного вояжа Берлин-Париж-Амстердам-Кельн. Говорит, у нас праздник больше проявляется, там нашла одну скромненькую ёлочку и то потому что искала Может, возили их не по тем местам где-то?
Папа пока в несознанке)
Сейчас читала 100 оригинальных подарков мужчине и первым пунктом там идет Вертолет на пульте Попробовать что ли?
Может, возили их не по тем местам где-то?
Да рано еще я думаю. К Рождеству украсят.
Мы в прошлом году были тоже на новогодние каникулы в Европе - все было украшено и витрины, и площади, и в ТЦ. Во Франции в замке Шенонсо вообще практически в каждом зале елочки стояли.
Это в Берлине в ТЦ, все двигалось)
Это костел в Берлине:
Это в замке во Франции:
Nastenka , ну да, наверное рано еще. Ближе к Рождеству может что новое расскажет про убранства.
Это в замке во Франции:
Покрытие на полу в замке какое актуальное Картинка к конкурсу.
Покрытие на полу в замке какое актуальное
Точно-точно, а "У меня и в мыслях не было..Пока ты не сказал" (с)
Отредактировано Nastenka (2013-12-16 11:44:38)
Покрытие на полу в замке какое актуальное
Картинка к конкурсу.
Что, тоже немного клинит на полосато-клетчатом?) Я на днях в Манго или Заре (не помню точно)))) видела классную юбочку в клетку. Ткань тонкая, но плотная. Ксю как-то прохладно отнеслась, а я -прям запала...))))))))))) О чем я подумала - догадались?))))))))
Что, тоже немного клинит на полосато-клетчатом?)
Есть такое, ага
О чем я подумала - догадались?))))))))
Купить себе к новому году
Купить себе к новому году
не-а) Купить юбочки и пошить из них новые кепки)
Купить юбочки и пошить из них новые кепки)
От я эгоистка! Все себе и себе
Канэшно! Надо хвалиться своими успехами!)))))
Уже несуууу))))))))))))))))))
Давай, если по этому вопросу все.
Пол ДК украсила. Ещё чего? Я могу, мне не трудно.
Да как-то вообще нет ощущения скорого нового года при такой-то погоде.
А это всё внутри.
А это всё внутри.
Может быть, но когда я вчера прыгала по лужам было ощущение, что на дворе 1 марта) Какой в марте Новый год может быть)
Пол ДК украсила.
Ух ты! А это как?
Я могу, мне не трудно.
Ну а как же Новый год в стиле ДЛШ? Ждеееем
А как у вас идет подготовка к празднику? Все успеваете?
Никакой подготовки, никакого настроения. Не потому что все плохо, совсем нет, и настроение не плохое, а просто... новогоднее настроение, ау! Ты где?! Нет этого состояния предчувствия праздника, ожидания чуда, которое в детстве было чуть ли не важнее самого праздника. Сегодня появились на улицах елечные базары, пошел снег. Совсем чуть-чуть и обещает к обеду растаять.
В планах на днях сесть и попридумывать, чего мы хотим съесть в новогоднюю ночь и доедать в перве дни января )))
В связи с этим есть вопрос ко всем, но я задам его в теме о еде )))
Какой в марте Новый год может быть)
Э-э-э... Китайский?..
но когда я вчера прыгала по лужам было ощущение, что на дворе 1 марта)
Вообще, да, без снега не очень. И зима не зима. Надо вам вагончик отгрузить))))))))))))
Э-э-э... Китайский?..
"Как это все таки по-китайски" (с)
Надо вам вагончик отгрузить))))))))))))
Да нам ужо насыпало маленько)) Хочется верить, что не растает в середине-то декабря)
Но спасибо!
А это как?
Руками. И головой, конечно.
а как же Новый год в стиле ДЛШ
Мухоморов пока поешьте, подружитесь... Заминка небольшая... времени катастрофически не хватает.
Постараюсь до Нового года успеть))))
Руками. И головой, конечно.
Написала вопрос, а потом поняла, что пол - это половина, а не антипод потолка
Мухоморов пока поешьте, подружитесь... Заминка небольшая... времени катастрофически не хватает. Постараюсь до Нового года успеть))))
До 24.00 23 декабря. Далее нам обещано строгое, но справедливое судейство
Далее нам обещано строгое, но справедливое судейство
А я вот уже предполагаю победителя Ориентируясь на читательские лайки и собственное впечатление)))
До 24.00 23 декабря.
Могу не успеть... Ну, ладно, буду вне конкурса, если что.
Настроение сегодня. Мои опилки наконец-то пришли к мировой
Мои опилки наконец-то пришли к мировой
Долго пришлось медитировать?))))))))
Долго пришлось медитировать?)))
Сутки, Оля. Не очень большой срок для глобальных решений.
Сутки, Оля. Не очень большой срок для глобальных решений.
Для глобальных маловато будет. Точнее нет, решение может и быстро созреть, но потом я долго сомневаюсь, правильно ли я решила, взвешиваю возможные последствия и оцениваю не упустила ли другие возможные пути решения проблемы. Либо потому, что я Весы - стремлюсь к равновесию, но всегда в сомнениях, либо потому, что если уж решаюсь на что-то, то возврат уже невозможен.
правильно ли я решила,
Ну я могу признать, что может и неправильное, но для меня наиболее приемлемое.
другие возможные пути решения проблемы.
Лень искать, если честно
я Весы
И я весы, не забывай [взломанный сайт]
И я весы, не забывай [взломанный сайт]
Ох, уж эти знаки зодиака) Ну вот я -рак, мне бы еще осторожности научиться, и умению в нужную минуту-спрятаться, уползти в свою норку. Так фиг)))) Всё время -на передовой)
Отредактировано Взрослая (2013-12-19 11:44:38)
Сегодня объявили дату корпоратива. Радует, но до этого надо пережить кучу "приятностей" в виде похода с 10-классниками на районную елку, школьной дискотеки, классного часа и генеральной уборки.
Поэтому мысленно лететь навстречу празднику пока не получается.
А я хочу фырфырфыр.
похода с 10-классниками на районную елку
ой-ой! реально с десятиклассниками и на елку? а не поздно деткам басом Снегурочку звать?)
Взрослая
не, это районная елка, на улице, с горками, огнями и прочим, туда на открытие как раз старших и отправляют, это же вечером, младшим это труднее - вечер и улица. А наши жирафы периодами даже рады туда прошвырнуться, ничего)))
а не поздно деткам басом Снегурочку звать?)
Согласна.
Болталка 2011(продолжение) | Архив тем | 2011-09-11 |
Болталка-говорилка)))) | Архив тем | 2012-12-21 |
Просто Смешно | Архив тем | 2011-07-22 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Болталка, продолжение