Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "На дальней станции сойду... 15 лет спустя". Концерты памяти капитана

"На дальней станции сойду... 15 лет спустя". Концерты памяти капитана

Сообщений 211 страница 240 из 354

1

Тур памяти Григория Малыгина

К сожалению, концерт 25 ноября в культурном центре СибГИУ (Новокузнецк) отменен по объективным организационным причинам. Возврат билетов состоится 25 ноября в кассе культурного центра с 17:00 до 19:00. Справки по телефонам 8 (961) 717-74-64,  8 (961) 717-74-73. Концерт перенесен на весну 2013 года.
К сожалению, отменён концерт 27 ноября в КузГТУ (Кемерово).
Возврат билетов в Кемерово, начиная с понедельника, 26 ноября, в студклубе КузГТУ. Справки по телефону 8 (3842) 396316

30 ноября, Новосибирск, ДК "Прогресс"
"На дальней станции сойду... 15 лет спустя", концерт памяти Григория Малыгина
Телефон для бронирования билетов на концерт в Новосибирске: +7 (383) 210-18-40.
Билеты можно приобрести на сайте sibparter.ru, в кассе ДК "Прогресс". Цена билетов от 300 до 700 рублей.
Начало в 19:00.

http://s1.uploads.ru/t/Hov9U.jpg

1 декабря, Омск, ОМЦ "Химик"

На дальней станции сойду... 15 лет спустя", концерт памяти Григория Малыгина
Телефоны для справок: +7 (3812) 65-45-11, 65-82-32. Билеты в кассах ОМЦ. Цена билетов от 300 до 700 рублей.
Начало в 18:00.

Интервью из Омска можно послушать на сайте Радио Сибири.

К сожалению, концерт 4 декабря в ДК Комбайностроителей (Красноярск) отменен по объективным организационным причинам. Возврат билетов и справки по телефону +7 (391) 211-02-37.
Концерт команды "Дети лейтенанта Шмидта" в Красноярске перенесен на 2013 год.

6 декабря, Барнаул, Государственная филармония Алтайского края
На дальней станции сойду... 15 лет спустя", концерт памяти Григория Малыгина
Билеты можно приобрести в кассах филармонии (телефон +7 (3852) 63-90-54).

12 декабря, Томск, БКЗ Филармонии
"На дальней станции сойду... 15 лет спустя", концерт памяти Григория Малыгина.
На сцену выйдет и Вячеслав Гуливицкий.
Билеты уже продаются в кассах БКЗ. Телефоны касс: +7 (3822) 51-59-56. Цена билетов от 300 до 700 рублей.

Группа ВКонтакте: https://vk.com/event44225057

Давайте здесь обсудим планы и впечатления от концертов...

Отредактировано Veronica (2012-12-01 15:08:33)

0

211

Sveta написал(а):

Я не успела.((((((( Из-за невнимательности непроходимой.(( Сегодня так рано эфир был.(

Света, сегодня ещё будет эфир на Эхо Москвы, в 16:00 по томскому времени. Только, к сожалению, Виталия на эфире не будет. Будут Дмитрий Бакин и Дмитрий Никулин, как и утром на Ретро FM.

0

212

Veronica написал(а):

Света, сегодня ещё будет эфир на Эхо Москвы, в 16:00 по томскому времени. Только, к сожалению, Виталия на эфире не будет. Будут Дмитрий Бакин и Дмитрий Никулин, как и утром на Ретро FM.

А можно ссылку именно на этот эфир?
Я вопросов напишу, может какие вопросы и выберут.

Хочу у Бакина про выпуски "Сибирской рыбалки" спросить, выходили ли после 17-го выпуска и где их взять.
И именно Никулину вчера вопрос придумала, но не было возможности написать до утра.

0

213

Sveta

http://echo.rde.ru/?id=anons_comments&n=407

А слушать можно тут:
http://radiovtomske.ru/station_13

0

214

Спасибо.)

Но теперь стесняюсь писать вопросы, хоть убей. Сама не ожидала.(( Клиника.(((
Это же для радио, а не на форуме.(((
:tomato:

Отредактировано Sveta (2012-12-10 10:27:38)

0

215

Nathaly написал(а):

для тех, кто не успел). Замечательное интервью. Димы - соведущие - "это что-то"

Для тех, кто не успел услышать - можно ли как-нибудь в записи услышать?

Veronica написал(а):

Света, сегодня ещё будет эфир на Эхо Москвы, в 16:00 по томскому времени.

Надо что-то придумать, чтоб суметь послушать.(( в 13.00 по Москве((((( никак((((.

Отредактировано Sveta (2012-12-10 11:13:09)

0

216

Sveta написал(а):

Для тех, кто не успел услышать - можно ли как-нибудь в записи услышать?

Света, Наталья там дала ссылку, где слушать интервью Ретро FM:

http://radiovtomske.ru/station_8/2012/12/10/08:50:00

Sveta написал(а):

Но теперь стесняюсь писать вопросы, хоть убей. Сама не ожидала.(( Клиника.(((

А ты отфильтруй вопросы по теме беседы. На радио )

0

217

11 декабря в Томске можно будет увидеть и услышать команду в эфире:

1. В 7:40 в утреннем информационном канале на Радио России (67.22 УКВ) . Слушать онлайн можно на сайте ВГТРК (кнопка внизу справа).
2. С 8 до 9:00 в утреннем ток-шоу на Радио Маяк (106.6 FM). Слушать онлайн можно на сайте ВГТРК (кнопка внизу справа).
3. В 19:30 на канале ТНТ-Томск в программе "Дежурный по городу" (телекомпании "Восьмой день");
4. С 18:00 до 20:00 на Радио Сибирь (Томск). Слушать и смотреть эфир можно на сайте "Радио Сибирь" - надо выбрать город Томск. Затем использовать ссылки Слушать радио или Веб-камера :)

+2

218

Veronica написал(а):

Света, Наталья там дала ссылку, где слушать интервью Ретро FM

У меня получается только прямой эфир слушать.
Вот, я в прямом эфире послушать не успела, опоздала.(((((((

В записи получилось услышать минуты 3, потом реклама 6 минут,
Разное время выставляла с интервалами 10 минут, одно и то же слушала.))

Бакин сказал, что Гуливицкий из Ставрополя приедет.)) Не только из Ставрополя, ещё же и из Краснодара.)) 8 и 9 он опять в Краснодаре был.)  :tomato: Может из Краснодара и поехал.)  :dontknow:   :mybb:

Отредактировано Sveta (2012-12-10 15:17:49)

0

219

Veronica написал(а):

Разминка из Барнаула.

Можно ещё видео выложенное с разминки пообсуждать?

1.) Конечно, ДЛШ бесконечно (!))
симпатичней "Уральских пельменей".
Это и моё мнение.)
ИМХО: У тех юмор совсем не интеллигентный(ну, в основном) и совсем не изысканый. Много как бы сырого материала на ТВ (СТС) и вот мне особенно крайние их шоу кажутся ну совсем пошлыми. То ли устали, замылились, недоработали, да и , сори, чисто внешне))))),
но не буду об упи. Хоть и отличия отметить хочется.)

Очень интересно, что же там за номера новые у ДЛШ.)
Везёт жителям Сибири - концерты ЧааСто!!! Не то, что эээ не Сибирякам.

2. По видео с танцем Юрия Дмитриевича Никулина.)
Спасибо за видео и спасибо, что выложили, что разрешили выложить.)
Но настройте Юрия, чтоб немного меньше стеснялся.) Может из-за возраста. имхо: я немного заметила волнение, когда он на "современные"(с) танцы перешёл.) ... Чтоб танцевал и не парился.)
И мало времени отвели ему на современный танец. Уж если вышел, так хоть на пару минут чтоб больше потанцевал.)
Шучу: или чтобы НЕ платить, время урезали? ) Думаю, если б больше было - только в плюс шоу и может чуть поуверенней бы смотрелось.) А то, ну, очень мало.)  :blush:

Отредактировано Sveta (2012-12-10 19:24:29)

0

220

Sveta написал(а):

В записи получилось услышать минуты 3, потом реклама 6 минут,

Света, дослушай до конца рекламы и будет тебе счастье :) Там два Дмитрия в течение полутора часов примерно общаются, но с очень большими перерывами на рекламу.

0

221

Ё-моё)) вот же! Ребята, я реально не успеваю прослушать все интервью))))))

Спасибо за видео! Очень интересно! Петр отлично ведет разминку, не даёт скучать залу, пока команда думает) А как поют...ммм....жаль, что не все лучшие вокалисты были отмечены, но ещё не вечер ;)
Спасибо, очень понравилось))

0

222

Veronica написал(а):

Разминка из Барнаула.
Огромное спасибо Светлане (Гюрзе) за запись.

И ещё одно спасибо!
Очень весело, с настроением.

0

223

Нюра написал(а):

жаль, что не все лучшие вокалисты были отмечены

Да да. Можно было бы всей поющей командой. :cool:

0

224

Нюра написал(а):

А как поют...ммм....жаль, что не все лучшие вокалисты были отмечены, но ещё не вечер

Alenka написал(а):

Да да. Можно было бы всей поющей командой.

Хочется порассуждать о вокальных данных команды.
В какой бы теме это сделать? Можно здесь? )

Можно, конечно, чтобы ВСЯ команда спела, но мне лично нравится, когда НЕ хором.))) Когда сольно, то гораздо лучше слышны голоса.) В случае с ДЛШ хоровое пение хуже, имхо.) Да и вообще сольное пение красивее, имхо. И в других КВН командах.

Гасаев стал петь грубее, голос делает грубее, а мне больше нравится, когда тоньше голос и выше.) Поэтому он не номер один вокалист в команде, имхо. Не на первом месте по вокалу.) Но подача иногда очень яркая и... сильная, что супер.)
Фёдоров отлично поет.) И по видео его пение приятно смотрится + улыбка же ещё.)
Неожиданно хорошо Аксёнов поет.))) Я слышала по местному ТВ.))) Слова не забывает, и с листа может петь (это когда все вокруг слова забыли и с листа не пели - тормозили))). И голос нормальный.
Бакин иногда поет (как писали), иногда хорошо поет (и сольно)), как в ВЛ, а иногда просто очень смешно поет.)))) Очень смешно - когда наверное не старается петь смешно или артистично, когда, так сказать, вне образа.)))

Отредактировано Sveta (2012-12-10 20:03:46)

0

225

Sveta
Не хочу, конечно, делить места в команде))) ДЛШ - действительно поющая команда! Вы ещё не отметили сильнейший, красивейший голос Петра Винса, тоже, думаю, в одном ряду с остальными "голосами")) В общем, все ребята хороши))

0

226

конечно, все хороши - да вспомните оперу "Евгений Онегин" - вот наслаждения чистейший образец! :) побольше бы "дети" делали подобных музыкальных номеров - какая жизнь тогда бы началась! :))

0

227

Arina написал(а):

вспомните оперу "Евгений Онегин" - вот наслаждения чистейший образец!  побольше бы "дети" делали подобных музыкальных номеров - какая жизнь тогда бы началась! )

Подписываюсь под каждым словом)))

0

228

Нюра написал(а):

Не хочу, конечно, делить места в команде))) ДЛШ - действительно поющая команда! Вы ещё не отметили сильнейший, красивейший голос Петра Винса, тоже, думаю, в одном ряду с остальными "голосами")) В общем, все ребята хороши))

Я места не делила.) Просто на счет Виталия и его превосходства написала.)

Вспоминаю, как Винс поет.) У Винса куча других достоинств.) Хорошо поет, но без ВАГ (Гасаевского) откровения и без ВАГ надрыва.)
Но было время, что ВАГ не лидировал в шоу.)))) Сейчас вроде наверстал.

Я только сейчас вспомнила, что Винс - тоже очень признанный голос команды.) Да, нормальный голос, хороший, красивый. Странно, что Винса не назвали в вопросе на "разминке".
Наверное тоже слова не забывает, ответственный, собранный и с листа споет и т д.)

А Никулин хоть и не поёт, но тоже супер.) Тем более - чем больше о нем узнавать (с его дежурства)))), делать выводы.)

Я по местам их распределять даже не берусь.) И не возьмусь.)
Иногда попеременное лидерство в артистизме.) Наверное от того, насколько выкладываются и в зависимости от номера.)

Отредактировано Sveta (2012-12-10 23:39:18)

0

229

Нюра написал(а):

Подписываюсь под каждым словом)))

И я подписываюсь...
На сайте Дмитрия Зверькова есть сценарии самых известных конкурсов ДЛШ из Высшей лиги (1998-99 гг.), в том числе и музыкальные номера, которые стали хитами.
Но кроме  Зверькова-Туханина-Филиппова, если я не ошибаюсь, музыкальные номера писали разные авторы - Вадим Голованов, Марианна Безносова...

Интересно, какая современная музыка (чтобы не выглядело совсем "ностальжи") могла бы вдохновить на повторение?

Отредактировано Veronica (2012-12-10 22:46:13)

0

230

Вот ещё появился совсем недавний новый материал на сайте газеты "Томские новости":http://tomsk-novosti.ru/zvezdny-j-chas- … a-shmidta/

(Спасибо Татьяне Лариной за ссылку)

Кто пропустил сегодняшний эфир на Эхо Москвы, завтра в 8 утра по Томску повтор: http://echo.rde.ru/?id=anons_comments&n=409
http://echo.rde.ru/files/anons/409.jpg

А кто не пропустил, пишите, что там было интересного :)

А вот здесь можно послушать эфир 10 декабря по "Эху Москвы - Томск": http://radiovtomske.ru/station_13/2012/12/10/16:05:30
Это были разные Анны - авторы вопросов, кстати :) Судя по всему.

Очень понравилось "Чем отличается хобот от слона?" :))

Отредактировано Veronica (2012-12-10 23:55:37)

0

231

Arina написал(а):

побольше бы "дети" делали подобных музыкальных номеров - какая жизнь тогда бы началась!

имхо: у них есть и новые очень мощные номера.)

Arina написал(а):

вот наслаждения чистейший образец!

Завидую, что люди наслаждаются.) Я давно не пересматривала и не тянет.) пока.)

На шоу ездить - вот что круто (вот то, что Вы написали))).))) Хотя,.. и видео нового (!) хватает.))) Что же поделать. :-)))

Отредактировано Sveta (2012-12-10 23:51:13)

0

232

Veronica написал(а):

Вот ещё появился совсем недавний новый материал на сайте газеты "Томские новости"

Из статьи шутка:
– Но вы же слово дали.

– Как говаривал в таких случаях знаменитый путешественник Тур Хейердал: «Хейер дал, Хейер взял.

Любимая шутка моего ребёнка.))) Она в школе проходила этого Тура, а я ей как раз рассказала - ...

0

233

Arina написал(а):

да вспомните оперу "Евгений Онегин" - вот наслаждения чистейший образец!

Да! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

234

Вот здесь можно послушать сегодняшний эфир Дмитрия Бакина и Дмитрия Никулина на Радио России: http://radiovtomske.ru/station_1/2012/12/11/07:40:00

На этом радио всего 13 минут, зато очень интересно и информативно :)

А вот на радио "Маяк" сегодня:
http://radiovtomske.ru/station_16/2012/12/11/08:05:00

История про "уборную для артистов" - это просто жесть какая-то.

Тоже очень интересные темы затронуты - именно на радио "Маяк" было одно из последних интервью Григория 14 августа (вместе с Петром Винсом и Дмитрием Бакиным) по поводу планов по возрождению Томской Юморины и совместных проектов. Ведущему спасибо за вопрос об "объединении" и о том, что именно сейчас Грише удалось сплотить команду...

Отредактировано Veronica (2012-12-11 11:25:47)

0

235

Veronica написал(а):

На этом радио всего 13 минут, зато очень интересно и информативно

Интересно они про бочку дёгтя.)
В бочку мёда вообще дёготь нельзя же,) судя по пословице.) Вот они какие - ранимые и впечатлительные.)))))
И всё из-за шуток про геев.))))) Да нормальная тема, не парьтесь.))

Отредактировано Sveta (2012-12-11 12:34:47)

0

236

Veronica написал(а):

История про "уборную для артистов" - это просто жесть какая-то.

Ага. Высококультурный администратор учреждения культуры((((((((((

0

237

Sveta написал(а):

И всё из-за шуток про геев.))))) Да нормальная тема, не парьтесь.))

Да я думаю не только.
После прослушивания четырёх интервью с участием Дмитрия Бакина мне показалось, несмотря на то, что он прямо сказал, что "не шовинист", что... скажем так, женское мнение по умолчанию считает субъективным, подверженным эмоциям и колебаниям, и отсюда не всегда ему доверяет :))

В другом, на мой взгляд, он отчасти прав - в том, что особо интересно мнение тех, кто вот впервые пришел на новую программу и воспринимает и саму программу и актёров с нуля, без конкретных ожиданий и памяти о том, как всё было "тада".

В общем, хочется, чтобы после концерта в Томске многие и давнишние и хорошо бы новые зрители высказали своё мнение, которое помогло бы двигаться в правильном направлении.

0

238

Veronica написал(а):

скажем так, женское мнение по умолчанию считает субъективным, подверженным эмоциям и колебаниям,

Здесь напишу, что моё мнение о них всегда восторженное, по другому о них мнить (думать) не могу.) Я их всегда обожаю и нравится ВСЁ, что они делают. И всегда нравится, как они выглядят. Никаких колебаний.))) И эмоции вызывают они исключительно положительные.)
Они самые лучшие артисты, самые талантливые) и самые интересные личности, потому что вроде как смехачи (в реале (вне сцены) то на мнения других ориентируюсь), весёлые. Особенно Бакин вроде весёлый, писали. Не знаю, как Винс и Никулин.
Я совсем без иронии,
)))) - такие смайлы, хи-хиканье - потому что они настроение поднимают просто.

+1

239

Sveta написал(а):

Я совсем без иронии,

Это хорошо )) Главное, чтобы сами артисты к себе с иронией относились :)
На самом деле, если серьезно, то в каком-то другом интервью тот же Дмитрий Бакин ответил, что по комментариям, а главное по реакции зрителей в зале программа обычно чуть меняется. Интересно, к чему всё "придёт" завтра в Томске.

0

240

Запись эфира на "Радио-Сибирь Томск": http://radiosibir.ru/?view=studioguests … mment=2910

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "На дальней станции сойду... 15 лет спустя". Концерты памяти капитана