Veronica написал(а):Ребята, давайте поделимся своими воспоминаниями о Грише.
Это тяжело, потому что хотелось бы вспомнить это вместе с ним, а не без него.
Но, как мне кажется, сейчас это важно.
Елена Кудрявцева написал(а):ОЛЬГЕ СПАСИБО!!В ЭТОМ РОЛИКЕ,ГРИША ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИВОЙ,С БЕЗУМНО ОБАЯТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ,ЗАРАЖАЮЩЕЙ ЛЮДЕЙ ПОЗИТИВОМ И ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ,НАМ ТАК ЕГО УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ,НО В ДУШЕ ОН ВСЕГДА С НАМИ!ГРИШЕНЬКА,МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ПОМНИТЬ ТЕБЯ!
Взрослая написал(а):Спасибо Ольге***** за ролик и хорошие слова:
"ссылка на ролик памяти Грини.... (видео из архива телекомпании "АГА", где работал Гриша)
просто очень хотелось,чтоб друзья,поклонники Гриши и родные увидели эти кадры...т.к. они взяты из архивов нашей телекомпании, хорошо,что хоть что-то сохранилось из того,что Гриша делал у нас. Он был замечательным ведущим на наших фестивалях, искрометным артистом, хорошим коллегой.... И память о нем сохранится навсегда...."
Взято здесь.
Ролик появился еще и здесь
Я не могу написать о большом количестве "общений", но что могу. Как говорится, и свои "5 копеек"
... Да и уже писала на этом форуме в какой-то теме (частично),
но ещё раз.
И мне посчастливилось видеть Григория вот таким, как на том ролике, когда прикалывался вне сцены.)
Помню, девченке в личку свои восторги писала, когда впечатления свежее были:
- Ты представляешь, в реле он в сто раз ярче, чем на сцене.
- Куда ещё ярче то??? )))) Не может быть.)
Дааа (хоть мало знакомы, но знаю же, видела))), в реале он бывал и ярче, в периоды эмоционального подъёма, когда шутил...
Роль его даже сдерживала. ) За рамки роли то не выйдешь.)
(В этом ролике закадровые моменты последних лет. Но его актерские работы последних лет в скетчах не столь легки и... не столь наполнены не то, что энергией, а искрящей экспрессией и позитивом((, имхо.)
Сейчас вспомнился его эпизод в сереале "Дикий", когда он в своём "падении охранника" сыграл ярче, чем обычно играют в фильмах этого жанра.) обсуждали уже на форуме, выкладывали... Опять же.)
... Так вот, прикалывался, затрагивая всех, кто на пути встречался - как на ролике.) )))))
А что новое могу написать))
)) Прикиньте, на прощание танец станцевал.)
Я подруге, что рядом в тот вечер была, рассказала, а она мне:
- Ты думаешь, то он тебе станцевал? То он не тебе, то он команде своей.)))
Почему именно так сказала, разве суть в этой теме писать? Были причины. Блиин, так пространно пишу, хоть опять в беседку переноси((.
___
А чего команде то? )) Они уже в машине сидели.) Хотя видеть могли, если назад поворачивались.))
Это ж надо так? Станцевать на прощание.) Недолго, короткий, конечно, танец был, но вот с этим балетным прыжком, когда в прыжке как бы хлопаешь ступнями в стороне.) Название прыжка не знаю.)
Почему станцевал? Наверное хотелось что-то позитивное на прощание сделать.)
Весёлый такой танец, )))) прощальный.)))))
Хоть и не общались то тогда.) Просто ээээ как странно писать это взрослой "тёте" (это я о себе так, если что), автограф то НЕ ДАЛ!!! )))) )))))) Я тогда впервые часть команды видела, думала, хоть автограф, если не сфоткаться. Тогда он с другими пришедшими на концерт беседовал. Но танец наблюдала только я.)) Остальные тогда ужо ушли.)
) Как-то так.
Отредактировано Sveta (2012-11-08 19:16:37)