Ребята, давайте поделимся своими воспоминаниями о Грише.
Это тяжело, потому что хотелось бы вспомнить это вместе с ним, а не без него.
Но, как мне кажется, сейчас это важно.
Мне вспомнилось, как мы с Аленой (Рыжая) начали делать сайт dlsh.ru.
Началось всё с того, что старый сайт очень нерегулярно обновлялся и Алёна предложила Грише дать нам возможность обновлять его новостями, хотя бы о гастролях. Может про это Рыжая расскажет, как вообще получилось это сделать? 
Недавно перечитала, в июле 2006 года написала в ЖЖ:
Ура, мы сделали это.
Благодаря настойчивости (иногда переходящей в наглость) ЖЖ-юзера alarnaka, а также желанию команды Дети Лейтенанта Шмидта заявить о себе в Интернете, мы наконец смогли обновить официальный сайт.
Обновлять сайт я начала ещё когда ДЛШ были в Юрмале на музыкальном фестивале. А лично встретились мы с Григорием в августе 2006 года, в Москве, на Павелецком вокзале. Они с Максимом Аксеновым возвращались с какого-то выступления.
По впечатлению со сцены, я ожидала увидеть какого-то гиперактивного, ярко-искрящегося "шоумена". Но познакомилась я с достаточно скромным человеком с очень добрым и внимательным взглядом.
Я пыталась называть его по имени-отчеству или "Григорий", но всяческие попытки общаться на "Вы" были решительно пресечены ещё по телефону 
У Гриши был с собой портплед, видимо, с костюмом. Максим Аксенов передал нам статью из газеты про ДЛШ и важные сведения. А Гриша... Гриша за полчаса передал свою увлеченность, свои идеи, своё желание поддерживать связь и общаться с теми, кто любит и уважает команду - неважно, весь коллектив в совокупности, его части или отдельных участников, независимо от того, кто и где узнал или увидел их на сцене или по ТВ.
Это, конечно, было только начало...
Отредактировано Veronica (2012-10-29 11:09:30)