Гюрза написал(а):как он и его команда помогли мне преодолеть, пожалуй, самый непростой период в жизни. Ведь когда смеешься, мир уже не кажется таким мрачным, появляется надежда, и откуда-то берутся силы идти дальше и искать выход. Вы уж извините, что так коряво у меня получается. Очень непросто...
У меня тоже коряво.
Поэтому не писала в этой теме.
Когда такая похожая ситуация, не могу не написать.
Гюрза написал(а):как он и его команда помогли мне преодолеть, пожалуй, самый непростой период в жизни.
Но с отличием. Одна лишь Гришина фраза мне ОЧЕНЬ помогла.
Вот если б не со мной было, я б не поверила в такое действие фраз, интонаций.
Одна Гришина фраза меня грела долгий период. А в самый трудный момент я её про себя шептала... и...
она меня буквально спасла. В момент очень сильного психологического давления. Жизни и здоровью ничего не угрожало, но было крайне тяжело. И уйти было нельзя.
Если честно, мне очень стыдно признаться. Но это правда, это так.
Сейчас я сама себе напоминаю того Гасаева, когда он откровенно плакал на похоронах. Сейчас я так же откровенно пишу.
.... Его фраза как будто купол непроницаемый вокруг меня создала и ничто уже сквозь него не проникало, что меня мягко говоря парило (да просто убивало - словом).
Просто когда я Григорию цветы дарила на ДХ ) День Хомячка и сказала (да писала я и ранее об этом):
- Это Вам.
- Ой, это мне? Спасибо.
Всего лишь эти 4 слова. Но ЕГО интонацией. Ярко. Мило. Думаю, многие получше меня знают его интонации в реале, вне сценочных сценариев.
_ Некоторый период (месяца 3, не больше) облегчали жизнь. А однажды защитили. (((((((((((((((((
___
Я для него была лишь зритель, не друг, даже и в лицо не знал - не узнавал. Но человек с телевизора часто становится близким для публики и в такой вот степени.
Отредактировано Sveta (2012-09-28 23:41:20)