4 вроде так ))
начинаецца..одного уже кудато заныкали..а ведь еще никто не уехал..нууу...дефффки говрою же глаз да глаз нужен..никому верить нельзя.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Юбилейный концерт ДЛШ. Москва, 12 марта 2012 г. Не вошедшее в тему.
4 вроде так ))
начинаецца..одного уже кудато заныкали..а ведь еще никто не уехал..нууу...дефффки говрою же глаз да глаз нужен..никому верить нельзя.
одного уже кудато заныкали
Кого??? Винс, Федоров, Никулин, Гасаев. Все. Барнаульцев именно четверо)
так и знала что на Деулина покусятся.ууууу...
Точно!!! Еще же Андрей! ))) Ну все, встаю в угол на горох ))
Ну все, встаю в угол на горох ))
за него ты так легко не отделаешься...я подумаю что с тебя взять))
я подумаю что с тебя взять))
а что с меня взять? Кстати, я в прошлый раз ехала на такси Андреевском...куда бы отзыв написать..
мы в его тему складываем)))сразу начальнику стучим..ну а чо?
мы в его тему складываем)
Хорошая мысль.
руками только не трогать.мы всех пересчитаем....и ни дай бох хоть один волос....ну надеюсь вы понимаете..чтобы все было в порядке)мы все равно проверим))
Спасибо за милостивое разрешение
Спасибо за милостивое разрешение
А Вы что обиделись?Да расслабьтесь Вы...шутим,мы шутим(c)
смотрю минус мне влепили за это...Хотите таки потрогать?Разрешить вам чтоли?Но мы посоветуемся с товарищами...
Лена,Сова,Леська,как Вы относитесь к тому чтобы для Киры сделать исключение? Ну хочется человеку))
и ни дай бох хоть один волос....
Лена,Сова,Леська,как Вы относитесь к тому чтобы для Киры сделать исключение?
Да лишь бы на пользу )))) Но Янский потом волосы пересчитает !
Отредактировано Совушка (2012-02-20 15:03:31)
Да лишь бы на пользу ))))
точна!!Должны же они гдето черпать вдохновенье для нового материалу..Один стишок про Свету чего стОит..
Слушьте,я передумала,трогайте...только не калечьте.Они нам все равно потом все расскажут в своем творчестве.Ну а чо?раз мы им не даем таких ээээ...ощущений ,пусть заряжаются на стороне.Я думаю это разумно))
Но Янский потом волосы пересчитает !
это да...тем более стрижка скоро)))
Отредактировано Yana (2012-02-20 15:47:36)
тем более стрижка скоро)))
Ты всю сибирскую часть обрить собралась ?
Ты всю сибирскую часть обрить собралась ?
не брить ,а стричь)))двоих точно я бы подстригла)))А остальные вроде аккуратные. пока...здесь))
зы...то есть ты уже от стрижки руки умываешь?)))
Отредактировано Yana (2012-02-20 17:33:26)
то есть ты уже от стрижки руки умываешь?)))
Ну я могу с ножницами и в ступоре постоять... для устрашения
чтобы не сбежал?)))
Чтоб не сбежалИ. Оба. Два )))))) Слушай, мне их уже заранее жалко, с такими-то стилистами )))))
Чтоб не сбежалИ. Оба. Два
слушь ..ты че их обоих сразу стричь хочешь?ну не знаю..напоить если только.я боюсь не справлюсь даже с ножницами))
Отредактировано Yana (2012-02-20 18:01:51)
Дамы, вы там на одном практикуйтесь пока, ему точно короткое идет, все видели.
Лена,Сова,Леська,как Вы относитесь к тому чтобы для Киры сделать исключение? Ну хочется человеку))
Ну...я думаю можно )))) Только чур осторожно! ))))
какие вы все добрые
а то! сама доброта.
Девочки ,не верьте им..они кинут.точно говорю))
Отредактировано Yana (2012-02-21 07:54:55)
Где этих спонсоров вообще брать? Где их находят.
Просто муж мне на это денег не выделит, это точно.) Да и нету столько.
Как ниже в коментах написал Гуливицкий, 3,5 млн надо.
Если б я ооочень богатой была, то с удовольствием, хоть часть...
Лесси, спасибо за то, что скопировала)
да не за что...сама расстроилась(((
Вопрос самой себе: а разве не сначала ищут спонсоров, а потом билеты продают?.. Или как?.. блин! расстроили!!!!
Глянь личку.
Как ниже в коментах написал Гуливицкий, 3,5 млн надо.
фигасебе аппетиты..а что там делать на эти деньги?Неудивительно((
Глянь личку.
Да, спасибо, сразу не заметила сообщение. Я прочитала комметарии, но всё равно не догоняю я... Форсмажорные обстоятельства, о которых говорят, это любопытно - что? Потоп? Землетрясение? Или просто кинул кто-то из спонсоров? Так ведь такие вещи не в Макдаке обсуждают, как я понимаю. Есть же договоры... подписи сторон...
Надежда умирает последней. Надеюсь, что концерт таки состоится. Помочь я, к сожалению, не смогу, не с моей зарплатой. А если предлагать наших местных спонсоров - они с Москвой работать не станут. Это уж как пить дать.
Отредактировано Ксения (2012-02-22 13:26:19)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Юбилейный концерт ДЛШ. Москва, 12 марта 2012 г. Не вошедшее в тему.