Veronica написал(а):выше отвечала скорее на все твои сообщения, трудно было выделить цитату
Мне тоже трудно было выделить, потому как в том инет кафе все клавиши стерты были, видимо игроманами. Пароль еле ввела, ну вообще букв не видно на пол клавы.)
Сейчас цитировать трудно. На мнение Тани отвечу - да, может и резкоовато я в адрес ВГ написала, но он взял на себя смелость рекламить тот сайт, значит, берет на себя ответственность за действия своих подчиненных. Мне тогда стало очень не прияно, сейчас, когда мне вирусов подкинули его подопечные, мне ещё неприятнее. Значит это он культивирует в свой адрес лишь лестные отзывы.))))) Да, кому ещё надо взламывап=ть мой раздел "хозян")) . Или как там.))
Да, не все пение ВГ считаю удачным. В его исполнении много провисов, имхо. Просили (или как там) указать провисы - вот. Когда басом и громко - не считаю искусством.
Сори, не могу сейчас нормально изложить((, - на бегу и не со своего компа.((
На счет ВГ может продолжу в беседке, но потом в теме ДЛШ в прямом эфире задам ему, именно ему, вопрос на счет всей вот этой ситуации со взломами.))))))))
Сначала подумала, что за красивые глаза мужчине можно все простить, но потом, переменчивая натура, пообщавшись с тем, кого ЕЩЁ они же взламывали, устаканила вроде другое к нему отношение.)))
ВГ просил, передавал через уважаемых и читающих здесь людей (и через пишущих, сори) просьбу не держать на него зла, давно ещё, )
ну пусть попросит хотя бы своих админов вести себя цивильно.))) Всё, надоело о них, сори.)))

Вероника, уравновешивается "пение". да. Согласна.
Только та реклама того сайта, ИМХО, ничем уравновеситься не может. Ничем и никем. и Здесь они под баном.
Мой муж сейчас с компом вынужден возиться. Напрягать моего м - это я не прощаю. (и Бог им не простит))
) Этого святого человека парить...))
Многие не воспринимают, не их же взломали, и ладно.)))))
Мне обещали, что мнение могу писать, написала мнение. И вот - админы ВГ запрещают это и такими методами. И он их прикрывает. Не они его именем прикрываются, как писали, а он сам... мотивирует, стимулирует)))))) пусть и косвенно. А МОЖЕТ И НЕ КОСВЕННО.
Понимаю, что команде нет до этого дела и не осуждаю, пусть нет дела,
повт., я не на зарплате, потому хоть выпишусь, где позволили, вернее, пока не запретили)).
Имею право возмутиться. Это неуважение к зрителям и пользователям со стороны ВГ.
Не первое неуважение,... ой. ...
А название "Дембеля" ему со сцены не запретили произносить вообще?
Название этого альбома? нет?
И его ли это теперь альбом?
И не за просто так запретили, а за дело. Заслужил.
И не кто-то там, С или Н или кто ещё (не Мишута)))) провинился и на запрет нарвался, а именно он. именно. И многие знают, КАК именно на этот запрет он нарвался.))
ЭТО сейчас для примера его качеств было, раз уж к другим "Мелочам" придраться можно.))) К другим эээ, да ладно...
И не надо выставлять его святым или просто белым и пушистым.
хотя даже запрет альбомов и песен преподнести можно было нормуль - было бы желание говорить правду и не бояться реальности.
СОРИ, это не для праздника, а концерт, безусловно праздник.
меня просили из отчетов ненужное убирать, неудобное (кто просил Н и С, его админы) убирала, безусловно. А теперь вот так.
Я и во времена его, ВГ, почитания писала, что орет, именно это слово. Может я для качества шоу старалась впечатление донести.
Быть небелым и непушистым нестрашно, обожаю таких и в прямом даже смысле,
но страшно и просто НЕЛЬЗЯ взламывать меня, админов или модеров... кого ещё,
Это некрасиво.
И ничем не оправдается.)))
Отредактировано Sveta (2012-03-16 03:35:45)