Я можно на них ссылки, если есть они ещё. А то я в инете не видела.((
Так они сколько месяцев (ещё с прошлого года) на главной сайта висели.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Юбилейный концерт ДЛШ. г. Москва, 12 марта 2012 г.
Я можно на них ссылки, если есть они ещё. А то я в инете не видела.((
Ааа, понятно, те я видела.)
А я комментов совсем не помню.((
Я дословно тоже не помню, но про то, что Соколов в жизни думает так же, как и говорит - запомнила))
NAV&gator
Андрей, а тебе удалось все записать?
Таня
Да, сейчас на Яндекс начну загружать.
Пока составлю список концерта:
1. "Подготовка к юбилейному концерту" (я так понимаю, что здесь должен был быть "Онегин"?).
2. "Приветствие" (песни, шутки, поздравление от Давида Цаллаева) .
3. "Поздравление АВМ".
4. "Секунда славы".
5. "Счастливый случай" с Марфиным.
6. Песня Фёдорова с фотографиями "Враг мой".
7. "Устройство на работу".
8. "Умка".
9. Выступление Пушного.
10. "Тимур и его команда".
11. Стихотворение от Соколова.
12. "Как отвратительно" с Ягья.
13. "Подготовка корпоратива".
14. "Три возраста влюблённого поэта".
15. "Разминка с залом".
16. "На дальней станции" (без Никиты Лабуды).
17 "Отдыхалище" и представление команды.
Режиссёр телеверсии Григорий Малыгин, ген.директор программы Максим Аксёнов. Потому понятно, почему смонтировано именно таким образом.
Отредактировано NAV&gator (2012-09-02 21:05:32)
Я не смотрела от начала до конца, но мне показалось, что с учетом того, что концерт длился почти 4 часа, а эфирное время, я так понимаю, даже меньше 2 часов, порезали максимально "нежно"
Плюс, насколько я знаю, на некоторых номерах к сожалению был технический брак съемок, который нельзя никак компенсировать, то есть номер "достоин" попадания в телеверсию, но в неё не вошел.
Замечательно то, что концерт все-таки показали. Очень надеюсь, что будет эфир и на каком-нибудь центральном ТВ.
Жду очень запись на Яндексе (или на Ютюбе).
Конечно, жаль, что не все 4 часа и
очень жель, что
но точно в эфир не вошли "Онегин
.
А вот
Жалко: мало что помнится.)))))) )))))))
- хорошо помнится!!!!!!!!! Почаще бы. ))))
Можно пока посмотреть онлайновую запись. Правда после редактуры (удаления рекламы) в конце окзался чуть рассинхрован звук (в оригинальном файле всё хорошо), так что я ещё над ним поколдую (если, конечно, кто-нибудь согласен на файл и с рекламой, то напишите — загружу куда-нибудь). А вообще, пока подожду, что сделает Таня, может быть у неё получится лучше.
http://static.video.yandex.ru/lite/navi2346/hfp3z7tu4g.4608/
может быть у неё получится лучше.
Лучшее-враг хорошего)
Спасибо
Можно пока посмотреть онлайновую запись
ВО-О-ОТ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ спасибо.
А вообще — надеюсь, что может кто-то из неизвестных томичей записал концерт с телевизора.
Предлагаю обсуждение телеверсии проводить в специальной теме Юбилейный концерт (телеверсия). Здесь же высказываться исключительно о "живом" концерте.
Можно пока посмотреть онлайновую запись. Правда после редактуры (удаления рекламы) в конце окзался чуть рассинхрован звук (в оригинальном файле всё хорошо), так что я ещё над ним поколдую
Если проблемы со звуком - можете прислать мне оригинал - звук ловить умею. Сделаю, как надо.
Позвольте дать ссылку на раздачу данного концерта.
Позвольте дать ссылку на раздачу данного концерта.
Спасибо.
Жалко, что финальная песня в ТВ-версию Москвы так и не вошла. В Барнаульском концерте совсем по-другому все.
Фотоотчет с юбилейного концерта "До 15 и старше...", состоявшегося 12 марта 2012 года в Москве, в ДК "Кузьминки".
Большое спасибо фотографу Kate Vantala!
Полностью фотоотчет можно посмотреть на сайте
Большое спасибо фотографу Kate Vantala!
Присоединяюсь! Фото очень хорошие!
Не прошло и года.
Ксения,
прошло даже больше года! )
прошло даже больше года!
Ну это как бы поговорка такая, в смысле.
не прошло и двух лет, сказал автор, отсылая фотографии..
не прошло и двух лет, сказал автор, отсылая фотографии..
Главное, что дошли фотографии Vantala , спасибо, столько кадров интересных! Может, еще что интересное сохранилось? Приносите, будем рады.
Elenika
а на сайте уже давно есть фото Екатерины - вот, из "Антре" (это май 2011 года) и с фестиваля юмора и эстрады в октябре 2011 года.
Вот отличная фотография ))
Юбилейный концерт ДЛШ. Москва, 12 марта 2012 г. Не вошедшее в тему. | Архив тем | 2012-12-01 |
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Новости | Новости | 2017-02-20 |
болтология))) | Архив тем | 2012-03-25 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Юбилейный концерт ДЛШ. г. Москва, 12 марта 2012 г.