На главной странице сайта обновилась инфа - эфир концерта будет "в апреле 2012", а не 1 апреля.
Главное - что он будет!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Юбилейный концерт ДЛШ. г. Москва, 12 марта 2012 г.
На главной странице сайта обновилась инфа - эфир концерта будет "в апреле 2012", а не 1 апреля.
Главное - что он будет!
а точно будут показывать концерт???
а точно будут показывать концерт???
Я уверена, что да. Не зра ж там столько камер было и потом, РЕН ТВ... Не думаю, что они откажутся от показа...
(может на разминке это слово вообще Гасаев и сказал, кто ж знает?).
А я помню, видела отчетливо, кто одобрил версию. И сказал ещё: "да-да, вот так, именно так, иди и скажи".)))) И кто больше всех ну так засмеялся, что даже назад немного отошел при этих словах. Придумали быстро. Скорее всего Гуливицкий и придумал. Даже Очень быстро ответ придумали, сразу.
Кто придумал, т е начало придумки, после вопроса, увидеть не могла, потому что быстро микрофон поправила в тот момент. А то далеко он что- то был, даже повторять вопрос пришлось, Гры))))))ша сказал, что не слышно, - когда я пол вопроса задала.))) Если б не микрофон, то я бы всё увидела. Ну и жалко, конечно, что когда в очереди к микрофону стояла, не всё видела, потому что мне операторы, которые сзади меня снимали, их 2 было, говорили "за линию" не выходить.)))))) Просили ровную колону держать - а то в кадре только я.. со спины - а не сцена.)))))))))))
А я потом ещё и на сцену листик с остальными вопросами бросила.))) Пришлось бросить, чтобы он долетел, а то там клумба какая-то по периметру сцены. Ну полосочка земли.) Мне с зала закричали: - А чего ты так бросаешь,.. а бросила то как.)))))) А Малыгин отметил, как вопросы напечатаны, )))) как бы.... таким тоном, издеваясь. А может и просто.) Вопросы зачитывал не все, что на бумажках передали.))
Отредактировано Sveta (2012-04-02 09:28:33)
Ролик про гугл уже вставляли в этой теме?
Я думаю, что не вставляли.)) Иначе я б себя на заднем-заднем плане с 56-й секунды увидела бы.)))) Сори за нескромность.
В воскресение, 2 сентября, в эфире томского телевидения ТВ-2 показ Юбилейного концерта ДЛШ . Начало в 19.00 местного времени (16.00 МСК)
посмотреть онлайн можно будет здесь: ТВ2 Томск
Подробнее про техническую сторону.
2 сентября (в это воскресенье) на канале "ТВ2 Томск" в 16-00 (по Москве)
Смотреть можно онлайн на этой странице
http://tv.vnutri.info/tv-russia/tv2-tomsk
Так же предлагаю обойтись и без браузера, воспользовавшись встроенным Windows Media Player (можно смотреть и любом подобном - WMP, как пример самого доступного): в нём есть опция просмотра по URL. Для этого даю прямые ссылки потока (вставляются в нужное место - "открыть URL"):
http://vefire.ru/channel/TV2Tomsk/asx/1/
http://pro-tv.net/asx/id572.asx
(битрейт потока по второй ссылке выше)
P.S. Так или иначе, но трансляцию попробую записать (через интернет, конечно). Надеюсь, что в этот раз ничего не сорвётся.
P.S. Так или иначе, но трансляцию попробую записать (через интернет, конечно). Надеюсь, что в этот раз ничего не сорвётся.
ЗдОрово! Я там тыкалась-тыкалась, но опцию "записать" так и не нашла.
Кстати, пару раз показывали анонс концерта
Только что видел рекламу по ТВ. Концерт тот самый и наконец-то увидим.
Вопчем вот!
http://youtu.be/cZOgSeZ-sYc
Кстати, основная известная ссылка (http://tv.vnutri.info/tv-russia/tv2-tomsk) у кого-нибудь может и не работать (у меня, например, тоже — нужен плагин).
Вот ещё две ссылки (трансляция самого телеканала)
tv2video.ru/node/281 tv2video.ru/broadcast/telekanal-tv2
Отредактировано NAV&gator (2012-09-02 12:00:06)
Я там тыкалась-тыкалась, но опцию "записать" так и не нашла.
"ТАМ" - нету, но "ЧК не дремлет"
а в этой теме сам концерт будет?
а в этой теме сам концерт будет?
Запишу — будет!
Запишу — будет!
спасибо большое!!!
Ну что, все посмотрели-записали?) Как впечатления? Вырезали конечно много( Но зато немножко разминки вошло. Из форумчан/поклонников в зале показали Ксению, Аленку, Свету (и целый вопрос на разминке!), Иру (Киру), Дашу (Девочку Петю). Молжет еще кого-то не заметила, немного отвлекалась.
Посмотрела с огромным удовольствием! Записать возможности не было, к сожалению. Очень хороший концерт! И то, что команда на сцене была в полном составе особенно порадовало!!! Жаль, конечно, что не весь концерт показали. Таня, скажите, пожалуйста, какие номера вырезали?
Гюрза
Все конечно не вспомню, но точно в эфир не вошли "Онегин", "Фед Корозябко", "Паганини", Люксовский номер про коня, "Латышская конноармейская", новый номер про голос, который делает объявления на вокзале, некоторые гости...
А, еще "Никита Лабуда", "Раскольников"...
"Онегин", "Фед Корозябко", "Паганини", Люксовский номер про коня,
про голос, который делает объявления на вокзале,
А, еще "Никита Лабуда", "Раскольников"...
Ничего себе! Сколько хороших номеров повырезали! Жалко то как! (((
Люксовский номер про коня
Может все же калейдоскоповский?)
Сколько хороших номеров повырезали!
Да, увы. Но из 4 часов сделать полтора, это наверное не шутки((
Ну что, все посмотрели-записали?) Как впечатления?
Таня, ты записала? Прислать сможешь?
Или NAV&gatorа подожду.)
Запишу — будет!
Жду.))
Свету (и целый вопрос на разминке!)
А я себя не увидела. Включила наверное как раз, когда я из кадра пропала. Секунд несколько спустя. Видела про "Пельмени советовали видео записать".
А потом у меня сбои с изображением начались.
Я себя видела только в рекламном ролике на 5-6-7 секунде.) Рядом Девочка Петя, потом руки селёдки, )) и ещё одна блондинка приветливая и внешне знакомая.
Отредактировано Sveta (2012-09-02 19:29:51)
Да, и точно не вошли в эфир поздравления. Но за это только спасибо, они и так в интернете были.
Может все же калейдоскоповский?)
да, точно, пардон)
Да, и точно не вошли в эфир поздравления. Но за это только спасибо, они и так в интернете были.
Я можно на них ссылки, если есть они ещё. А то я в инете не видела.((
И поздравление Цаллаева вырезали?
____
Спасибо за эфир.
Хоть ещё и не видела.)
Отредактировано Sveta (2012-09-02 19:29:03)
Да, увы. Но из 4 часов сделать полтора, это наверное не шутки((
и полтора это с рекламой! а так вообще наверное меньше часа(
Таня, ты записала? Прислать сможешь?
Записала, правда без первых секунд тридцати, но еще не обрабатывала, рекламу не вырезала, не конвертировала. Файл на 700 мб в формате .asf. Если хотите - могу куда-нибудь выложить для скачивания.
И поздравление Цаллаева вырезали?
Цаплаева оставили, и Маслякова, и Пушного. Марфина еще. Ягъя только в номере с ДЛШ. Рставили стих Соколова, но без комментариев Максима.
Отредактировано Таня (2012-09-02 19:33:08)
Записала, правда без первых секунд тридцати, но еще не обрабатывала, рекламу не вырезала, не конвертировала. Файл на 700 мб в формате .asf. Если хотите - могу куда-нибудь выложить для скачивания.
Выложи, пожалуйста.)
Но можно и позже.) После обработки.) Или как тебе удобнее.)
Цаплаева оставили, и Маслякова, и Пушного. Марфина еще.
Гуд.)
Рставили стих Соколова, но без комментариев Максима.
А я комментов совсем не помню.((
Ягъя только в номере с ДЛШ.
Это помню.)
И помню, как Максим его сдал в смысле подколол,
НО в другом концерте (жесть). Не буду о другом концерте, естественно.
Было бы отлично весь концерт посмотреть в записи. Все 4 часа. Без редактуры, без вырезов.)
Может выложат. А то было в общем и всё (с закадровым) весело.)
Жалко: мало что помнится.)))))) )))))))
Но что помнится - ващще!!!!! - Весело ("здесь весело", с, ДЛШ) )))))
Отредактировано Sveta (2012-09-02 19:59:11)
Юбилейный концерт ДЛШ. Москва, 12 марта 2012 г. Не вошедшее в тему. | Архив тем | 2012-12-01 |
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Новости | Новости | 2017-02-20 |
болтология))) | Архив тем | 2012-03-25 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Юбилейный концерт ДЛШ. г. Москва, 12 марта 2012 г.