Отчёт о юбилейном концерте "ДЛШ" 12 марта 2012 года.
Пять с плюсом! молодец!
Спасибо огромное. будем ждать эфир.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Юбилейный концерт ДЛШ. г. Москва, 12 марта 2012 г.
Отчёт о юбилейном концерте "ДЛШ" 12 марта 2012 года.
Пять с плюсом! молодец!
Ксения
спасибо за такой подробный рассказ, всегда интересно узнать впечатления всех-всех, кто был, и понять, какие мы все разные
Почти под всем могу подписаться, единственное - в Тимуре мне все-таки привычнее видеть Гришу в роли Колокольчикова.
По поводу "Три возраста" - впервые видела вживую вариант с Дмитрием Бакиным в "третьем" возрасте, до этого только слышала на пиратской аудиокассете Если бы не была подготовлена кассетой, очень бы удивилась такой трактовке. Но как новая подача старого номера - почему нет?
А вот что, мой мозг решил не запоминать и файл, соответственно, был отправлен в карантин.
Я думаю, имелись в виду пародии на одностишья, которые увидели свет в "Писаках", их там озвучил Дмитрий Брекоткин в роли поэта "Держите гада, это не Киркоров" и т.п.
Она сделала это!
единственное - в Тимуре мне все-таки привычнее видеть Гришу в роли Колокольчикова.
Это да. Я тоже сначала написала по-другому, но потом подумала, что у Андрея был просто "другой" Коля, может быть менее комичный, но такой же несчастный, никак не могущий оттянуться и покушать-покурить-подебоширить)))))))))))))))
Я думаю, имелись в виду пародии на одностишья, которые увидели свет в "Писаках", их там озвучил Дмитрий Брекоткин в роли поэта "Держите гада, это не Киркоров" и т.п.
Я не уловила именно слова Макса... Да, да, что-то такое он и говорил.
Отредактировано Ксения (2012-03-22 09:09:55)
Она сделала это!
Давно, Леночка, просто между экзаменом и курсовой, под хоккей напечатала как и советовал Андрей в вордовском документе, а сюда уж скопировала.
Честно, после прочтения многие места хотелось подкорректировать, но уже нет сил и опять нет времени. Пусть будет уж как есть. (Я правда не кокетничаю, я сценарии могу по десять раз видоизменять, до ума доводить. Привычка.)
Пять с плюсом! молодец!
Как говорят на торренте - "Спасибо за спасибо". Мы тоже будем ждать эфир. Очень надеюсь, что замечательная и доброжелательная атмосфера передастся через экран. Надеюсь так же, что наши старания, когда мы вовсю аплодировли "Детям", реагировали на любое событие на сцене, не прошли даром и они нас почувствовали и услышали.
, благодаря находчивости лучшего из ведущих – Максима Аксёнова,
И чего я не сказала, что антракт нужен.)))
Было очень приятно увидеть Александра Пушного.
Мне он нравится, как артист, но я отдохнула на этом номере от восприятия шоу. Заснула.))
«Латышской конармейской». Всё-таки, пародии на прибалтов самые благодатные, что ни говори. А уж если ещё и такие как эта! Все были хороши, но Бакин! Бакин! Мимика, жесты! А уж как Дмитрий-красно-солнышко-Александрович протискивался, чтобы встать в строй! Класс! 5+!
Я думала, что отчет будет весь про любофь.)) А про Бакина неожиданно мало.))
Вот моё имхо: Бакин, конечно, хорошо играл, но не удивительно хорошо. Вот выше своей головы не прыгнул, как Гриша. Не порвал , так сказать, )))) актеркой. Что-то мне показалось, что он был немного скромен. Может он часто так - немного скромен на сцене. Вот Гриша, если сравнивать, )))) )))) так тот доминирует актерством, как будто он вообще один на сцене, и это неплохо. А вот Бакин играет в команде, ну как не на первом вот плане. Не единолично блистает. Как бы уступает место другому актеру в "пространстве" - а если буквально сказать, в силе и яркости эмоций, сори за сравнение "Локтями не толкается")).
Вот Вячеслав (для примера) играет одинаково хорошо, тоже вроде без разрывов - в смысле без гениальных мест, но и нескромно.)) ИМХО. А вот актерство Бакина в Сибири мне кажется лучше, в разы.)))) Не знаю, почему,
Наверное я сейчас хочу отхватить "критики" от Ксении, )))) видимо, давно меня не били.))) Или чего я нарываюсь, мазохистка? (У нас с Ксенией дискуссии в рамках и без обид, если что, не вижу криминала. И я у неё ЛИЧНО спрашиваю мнение на счет своих высказываний, на счет других - это их заморочки, ничего не знаю))))))
) - Да я просто думала, про симпатию больше почитать. А, ну да, тут же не его оф., то есть отдельная тема.))) Ксения, если хочешь отдельно о впечатлениях на счет этого актера написать - может в его персональной теме?
Вот и Никулин, ИМХО, скромен на сцене, но Никулин порвал тем, что был дико мил и улыбчив.)))) И Федоров порвал тем, что ни на кого не похож, тоже мил, и актерство тонкое и точное такое.) Вот Федоров, конечно, лучше чем Максим в своё время, сыграл Великанова.))))) Прям умереть от умиления можно.)))
Отредактировано Sveta (2012-03-24 09:44:59)
замечательная и доброжелательная атмосфера передастся через экран. Надеюсь так же, что наши старания, когда мы вовсю аплодировли "Детям", реагировали на любое событие на сцене, не прошли даром и они нас почувствовали и услышали.
Где-то я вчера прочла в сети, что эфир таки должен состояться.)
Да, от любви к детям мы даже скрипачу хлопали.)))) Что б они апплодисменты лишний раз не накладывали.)))))
Именно от любви к детям мы хлопали усем.)))) Всем.)
Ну вот, почитала... Чувствуется, концерт автора отчета сильно порадовал И это здорово (с)
К тому же, надо же было кому-то «заменить» отсутствующего Карена)))
[реклама вместо картинки] Справилась?
Никаких замен не было – пели все те же, кто и всегда: Андрей, Пётр, Виталий и Александр
Ммм... а я чаще встречала с Димой вариант...
концерт вошёл в четвёртый час, а зрители не то, чтобы не устали, но и не заскучали ни капли.
... и началось то, что Максим назвал, обращаясь к залу: «Ну, что, разминку-то вы выдержите?»
Уж третий час сидим - пора бы и начать(с)
"Разминка" на четвертом часу - оригинально
Конечно, Пушной мастер на такие штуки, но я сильного различия между стилями не заметила, не смотря на музыкальный слух.
Разве что рок-баллада звучала ничего так
А рок вообще легко изобразить, как мне кажется. Помню, мы на одной игре "В лесу родилась елочка" в стиле рок пели. Ну ничо так, поорали от души А кому-то опера досталась... или церковный хор - попробуй изобрази за пять минут
А Виталя потом Красавицу пел? Интересно... из-за Марфина?
Отредактировано SeMa (2012-03-22 09:30:33)
Ещё один минус.
ИМХО: не стоит ВГ вот так громко и с такими эмоциями на всех концертах ДЛШ (на этом Агья пел, но видно же, что по совету ВГ, в Москве в мае ВГ так же пел) "... повалились дружно НА ПОЛ". Эти интонации обыграны очень некрасиво.
Поорать что ли больше негде и не на кого.))))) - шучу. Не к месту эти интонации.
Кстати. Поздравляю ДЛШ с регулярными эфирами на канале "Перец".
В КВН 50 виртуальных игр часто ДЛШ показывают, вот и сегодня показывали. Насколько я увидела - 2 номера (Видно тематика выпуска была - удачные музыкальные номера. Ну, или красивые).
Это выступление в Юрмале с "ФСБ, виртуозы" и как раз часть номера "Замок", где и пели "повалились дружно на пол". Вот там красивее звучит. Потому что гармоничнее, спокойнее. А то иначе очень заметно, ИМХО, что у ВГ много злости на жизь и аресии что ли. (( На таком то накале.(((
Ешё: М.Н. Марфин 12.03 хорошо о ДЛШ сказал.
Не дословно, но смысл:
- Я считаю, что ДЛШ в десятке самых сильных команд за всю историю КВН.
Ещё и видео обращение Маслякова на экране показывали.
В КВН 50 виртуальных игр часто ДЛШ показывают, вот и сегодня показывали. Насколько я увидела - 2 номера (Видно тематика выпуска была - удачные музыкальные номера. Ну, или красивые).
Это выступление в Юрмале с "ФСБ, виртуозы"
И виртуозно вырезали из записи частушку про Ельцина
И виртуозно вырезали из записи частушку про Ельцина
Да ты что?))))) Ну. значится, про "редкие волосы-его пытали!" и вовсе никогда не услышим.... Жаль, жаль. Песенка вспомнилась:"Пусть переменен успех, он выбирает из тех, кто может первым посмеяться над собой."
Дорогие "фотовладельцы". Просьба разместить Ваши фотографии в группе ДЛШ на Одноклассниках. Там за последнюю неделю значительный приток участников, возможно - это зрители концерта от 12 марта.
ССылка на группу здесь: http://www.odnoklassniki.ru/group/42742031384679
Наконец-то я это сделала
Ксения, БРАВО за такой отчет и поклон!!! Просто супер!
Спасибо, что нашла возможность и время!
Друзья мои! На нашем форуме и только здесь)))))))))))) вы можете посмотреть кусочки концерта от 12.03.2012г.
Веселого просмотра!!!
Это -Умка)))
Разминка.
Моисей и хвост
"Враг мой" в исполнении А.Федорова!
Наверное, раз Максим выложил эти ролики на своём канале, то в телеверсию эти фрагменты уже и не войдут?
"Враг мой" в исполнении А.Федорова!
А что, на концерте вот такой косяк и был? Он же должен песню под картинки петь, чтобы совпадало и они поочерёдно показываются, а здесь всё в кучу свалили...
А что, на концерте вот такой косяк и был? Он же должен песню под картинки петь, чтобы совпадало и они поочерёдно показываются, а здесь всё в кучу свалили...
На концерте было нормально. Александр пел под картинки. И текст песни совпадал с картинками.
Я уже писала, что сложно было: смотришь на картинки - не видишь исполнителя.
Именно по этой причине и хотелось повторения номера.
NAV&gator
про разминку - мне сразу показалось, что разминка в телеверсию вряд ли войдет Учитывая политику наших телеканалов... вряд ли они живое общение на острые политические темы выложат.
Но реплика Пушного "вброс!" вызвала хорошую такую реакцию зала. То есть, в отличие от печально (с моей точки зрения печально, конечно ) известного концерта в Екатеринбурге, публика смеялась в любом направлении, а не только в рамках "Вова хороший, все остальные плохие, пока так решили"
Про номер Федорова - я на концерте не сразу въехала, в чем прикол, но где-то в середине синхронизировалось и стало видно, что это комментарий к картинкам.
Отредактировано Veronica (2012-03-23 13:50:04)
Огромное спасибоза ролики. Порадовали.
Классные ролики!!! а какие были миниатюры?
Конь, отрывок
"Курить" отрывок)
А что, на концерте вот такой косяк и был?
Никаких косяков не вижу, все совпадает... Или нет?
вы можете посмотреть кусочки концерта от 12.03.2012г
Спасибо за ролики!
Приём на работу (отрывок)
http://youtu.be/awE_tGdTelM
Справилась?
Думаю да))) По крайней мере привлекла внимание дяденьки с видеокамерой - может покажут?
Дорогие "фотовладельцы". Просьба разместить Ваши фотографии в группе ДЛШ на Одноклассниках. Там за последнюю неделю значительный приток участников, возможно - это зрители концерта от 12 марта.
На днях постараюсь выложить. Только встречный вопрос: у нас у всех фотки в принципе повторяются... Как бы пограмотней сделать? Отдельный альбом создать? Или может быть... Как лучше?
за такой отчет и поклон!!! Просто супер!
Спасибо, что нашла возможность и время!
Ты меня засмущала))) Спасибо за добрые слоа!
вы можете посмотреть кусочки концерта от 12.03.2012г.
Ого! Супер! Спасибо большое! На днях надо посмотреть, обязательно.
Классные ролики!!! а какие были миниатюры?
Я, вроде, все перечислила... Только про трансляцию поздравления от АлВасМаса не упомянула, а так - всё, что было в отчёте сть точно.
Отредактировано Ксения (2012-03-24 00:32:22)
Посмотрела ролики - они прекрасные!!! Спасибо, что выложили! Больше всего кольнула "Песня про коня", конечно. Какая вещь!!! И разминка... ну, ведь хорошо же!
Взрослая, NAV&gator
Ха) Я столько раз про Умку писала, и тут в ролике "Умка" мы с братом засветились))) Судьба, видать))) Хотя наверное все равно в эфир не войдет.
Мне показалось, что все эти ролики запорчены технически - то у оператора камера трясется, то микрофоны лажают...
Ха) Я столько раз про Умку писала, и тут в ролике "Умка" мы с братом засветились))) Судьба, видать))) Хотя наверное все равно в эфир не войдет.
Мне показалось, что все эти ролики запорчены технически - то у оператора камера трясется, то микрофоны лажают...
Засветились круто!!! )
А я только на очень-очень заднем плане себя нашла.
Отредактировано Sveta (2012-03-24 09:50:29)
будем ждать эфир.
Ждать-то мы будем, но только не вижу в программе ничего похожего — 1 апреля на РЕН-ТВ сплошные сериалы да фильмы без перерыва с утра до полуночи...
Юбилейный концерт ДЛШ. Москва, 12 марта 2012 г. Не вошедшее в тему. | Архив тем | 2012-12-01 |
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Новости | Новости | 2017-02-20 |
болтология))) | Архив тем | 2012-03-25 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Юбилейный концерт ДЛШ. г. Москва, 12 марта 2012 г.