Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Юбилейный концерт ДЛШ. г. Москва, 12 марта 2012 г.

Юбилейный концерт ДЛШ. г. Москва, 12 марта 2012 г.

Сообщений 331 страница 360 из 446

331

Ксения написал(а):

Отчёт о юбилейном концерте "ДЛШ" 12 марта 2012 года.

Пять с плюсом! молодец!
Спасибо огромное. будем ждать эфир.

0

332

Ксения

спасибо за такой подробный рассказ, всегда интересно узнать впечатления всех-всех, кто был, и понять, какие мы все разные :)

Почти под всем могу подписаться, единственное - в Тимуре мне все-таки привычнее видеть Гришу в роли Колокольчикова.

По поводу "Три возраста" - впервые видела вживую вариант с Дмитрием Бакиным в "третьем" возрасте, до этого только слышала на пиратской аудиокассете :) Если бы не была подготовлена кассетой, очень бы удивилась такой трактовке. Но как новая подача старого номера - почему нет? :)

Ксения написал(а):

А вот что, мой мозг решил не запоминать и файл, соответственно, был отправлен в карантин.

Я думаю, имелись в виду пародии на одностишья, которые увидели свет в "Писаках", их там озвучил Дмитрий Брекоткин в роли поэта :) "Держите гада, это не Киркоров" и т.п.

0

333

http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif 
Она сделала это!

0

334

Veronica написал(а):

единственное - в Тимуре мне все-таки привычнее видеть Гришу в роли Колокольчикова.

Это да. Я тоже сначала написала по-другому, но потом подумала, что у Андрея был просто "другой" Коля, может быть менее комичный, но такой же несчастный, никак не могущий оттянуться и покушать-покурить-подебоширить)))))))))))))))

Veronica написал(а):

Я думаю, имелись в виду пародии на одностишья, которые увидели свет в "Писаках", их там озвучил Дмитрий Брекоткин в роли поэта  "Держите гада, это не Киркоров" и т.п.

Я не уловила именно слова Макса... Да, да, что-то такое он и говорил.  :yep:

Отредактировано Ксения (2012-03-22 09:09:55)

0

335

Alenka написал(а):

Она сделала это!

Давно, Леночка, просто между экзаменом и курсовой, под хоккей напечатала как и советовал Андрей в вордовском документе, а сюда уж скопировала.
Честно, после прочтения многие места хотелось подкорректировать, но уже нет сил и опять нет времени. Пусть будет уж как есть. (Я правда не кокетничаю, я сценарии могу по десять раз видоизменять, до ума доводить. Привычка.)  :)

0

336

Взрослая написал(а):

Пять с плюсом! молодец!
Спасибо огромное. будем ждать эфир.

Как говорят на торренте - "Спасибо за спасибо". Мы тоже будем ждать эфир. Очень надеюсь, что замечательная и доброжелательная атмосфера передастся через экран. Надеюсь так же, что наши старания, когда мы вовсю аплодировли "Детям", реагировали на любое событие на сцене, не прошли даром и они нас почувствовали и услышали.  :flirt:

0

337

Ксения написал(а):

, благодаря находчивости лучшего из ведущих – Максима Аксёнова,

И чего я не сказала, что антракт нужен.))) ^^

Ксения написал(а):

Было очень приятно увидеть Александра Пушного.

Мне он нравится, как артист, но я отдохнула на этом номере от восприятия шоу. Заснула.))

Ксения написал(а):

«Латышской конармейской». Всё-таки, пародии на прибалтов самые благодатные, что ни говори. А уж если ещё и такие как эта! Все были хороши, но Бакин! Бакин! Мимика, жесты! А уж как Дмитрий-красно-солнышко-Александрович протискивался, чтобы встать в строй! Класс! 5+!

Я думала, что отчет будет весь про любофь.)) А про Бакина неожиданно мало.))
:confused: Вот моё имхо: Бакин, конечно, хорошо играл, но не удивительно хорошо. Вот выше своей головы не прыгнул, как Гриша. Не порвал , так сказать, )))) актеркой. Что-то мне показалось, что он был немного скромен. Может он часто так - немного скромен на сцене. Вот Гриша, если сравнивать, )))) )))) так тот доминирует актерством, как будто он вообще один на сцене, и это неплохо. А вот Бакин играет в команде, ну как не на первом вот плане. Не единолично блистает. Как бы уступает место другому актеру в "пространстве" - а если буквально сказать, в силе и яркости эмоций, сори за сравнение "Локтями не толкается")).
Вот Вячеслав (для примера) играет одинаково хорошо, тоже вроде без разрывов - в смысле без гениальных мест, но и нескромно.)) ИМХО. А вот актерство Бакина в Сибири мне кажется лучше, в разы.)))) Не знаю, почему,

Наверное я сейчас хочу отхватить "критики" от Ксении, )))) видимо, давно меня не били.))) :)  Или чего я нарываюсь, мазохистка? (У нас с Ксенией дискуссии в рамках и без обид, если что, не вижу криминала. И я у неё ЛИЧНО спрашиваю мнение на счет своих высказываний, на счет других - это их заморочки, ничего не знаю))))))
)  - Да я просто думала, про симпатию больше почитать. А, ну да, тут же не его оф., то есть отдельная тема.))) Ксения, если хочешь отдельно о впечатлениях  :rolleyes: на счет этого актера написать - может в его персональной теме?
:tomato:
Вот и Никулин, ИМХО, скромен на сцене, но Никулин порвал тем, что был дико мил и улыбчив.)))) И Федоров порвал тем, что ни на кого не похож, тоже мил, и актерство тонкое и точное такое.) Вот Федоров, конечно, лучше чем Максим в своё время, сыграл Великанова.))))) Прям умереть от умиления можно.)))

Отредактировано Sveta (2012-03-24 09:44:59)

0

338

Ксения написал(а):

замечательная и доброжелательная атмосфера передастся через экран. Надеюсь так же, что наши старания, когда мы вовсю аплодировли "Детям", реагировали на любое событие на сцене, не прошли даром и они нас почувствовали и услышали.

:love:  :love:

Где-то я вчера прочла в сети, что эфир таки должен состояться.)
Да, от любви к детям мы даже скрипачу хлопали.)))) Что б они апплодисменты лишний раз не накладывали.)))))
Именно от любви к детям мы хлопали усем.)))) Всем.)

0

339

Ну вот, почитала... Чувствуется, концерт автора отчета сильно порадовал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif И это здорово (с)

Ксения написал(а):

К тому же, надо же было кому-то «заменить» отсутствующего Карена)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   [реклама вместо картинки]  Справилась?

Ксения написал(а):

Никаких замен не было – пели все те же, кто и всегда: Андрей, Пётр, Виталий и Александр

Ммм... а я чаще встречала с Димой вариант...

Ксения написал(а):

концерт вошёл в четвёртый час, а зрители не то, чтобы не устали, но и не заскучали ни капли.
... и началось то, что Максим назвал, обращаясь к залу: «Ну, что, разминку-то вы выдержите?»

Уж третий час сидим - пора бы и начать(с)

"Разминка" на четвертом часу - оригинально  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Ксения написал(а):

Конечно, Пушной мастер на такие штуки, но я сильного различия между стилями не заметила, не смотря на музыкальный слух.
Разве что рок-баллада звучала ничего так

А рок вообще легко изобразить, как мне кажется. Помню, мы на одной игре "В лесу родилась елочка" в стиле рок пели. Ну ничо так, поорали от души  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif  А кому-то опера досталась... или церковный хор - попробуй изобрази за пять минут  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif 

А Виталя потом Красавицу пел? Интересно... из-за Марфина?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано SeMa (2012-03-22 09:30:33)

0

340

Ещё один минус.
ИМХО: не стоит ВГ вот так громко и с такими эмоциями на всех концертах ДЛШ (на этом Агья пел, но видно же, что по совету ВГ, в Москве в мае ВГ так же пел) "... повалились дружно НА ПОЛ". Эти интонации обыграны очень некрасиво.
Поорать что ли больше негде и не на кого.))))) - шучу. Не к месту эти интонации.

Кстати. Поздравляю ДЛШ с регулярными эфирами на канале "Перец".
В КВН 50 виртуальных игр часто ДЛШ показывают, вот и сегодня показывали. Насколько я увидела - 2 номера (Видно тематика выпуска была - удачные музыкальные номера. Ну, или красивые).
Это выступление в Юрмале с "ФСБ, виртуозы" и как раз часть номера "Замок", где и пели "повалились дружно на пол". Вот там красивее звучит. Потому что гармоничнее, спокойнее. А то иначе очень заметно, ИМХО, что у ВГ много злости на жизь и аресии что ли. (( На таком то накале.((( :sceptic:

0

341

Ешё: М.Н. Марфин 12.03 хорошо о ДЛШ сказал.
Не дословно, но смысл:
- Я считаю, что ДЛШ в десятке самых сильных команд за всю историю КВН.
Ещё и видео обращение Маслякова на экране показывали.

0

342

Sveta написал(а):

В КВН 50 виртуальных игр часто ДЛШ показывают, вот и сегодня показывали. Насколько я увидела - 2 номера (Видно тематика выпуска была - удачные музыкальные номера. Ну, или красивые).
Это выступление в Юрмале с "ФСБ, виртуозы"

И виртуозно вырезали из записи частушку про Ельцина :D

0

343

NAV&gator написал(а):

И виртуозно вырезали из записи частушку про Ельцина

Да ты что?))))) Ну. значится, про "редкие волосы-его пытали!" и вовсе никогда не услышим.... Жаль, жаль. Песенка вспомнилась:"Пусть переменен успех, он выбирает из тех, кто может первым посмеяться над собой."

0

344

Дорогие "фотовладельцы". Просьба разместить Ваши фотографии в группе ДЛШ на Одноклассниках. Там за последнюю неделю значительный приток участников, возможно - это зрители концерта от 12 марта.

ССылка на группу здесь: http://www.odnoklassniki.ru/group/42742031384679

0

345

Ксения написал(а):

Наконец-то я это сделала

Ксения, БРАВО за такой отчет и поклон!!!  Просто супер!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Спасибо, что нашла возможность и время!

0

346

Друзья мои! На нашем форуме и только здесь)))))))))))) вы можете посмотреть кусочки концерта от 12.03.2012г.
Веселого просмотра!!!

Это -Умка)))

Разминка.

Моисей и хвост  :crazyfun:

"Враг мой" в исполнении А.Федорова!

+5

347

Наверное, раз Максим выложил эти ролики на своём канале, то в телеверсию эти фрагменты уже и не войдут? :confused:

Взрослая написал(а):

"Враг мой" в исполнении А.Федорова!

А что, на концерте вот такой косяк и был? :O Он же должен песню под картинки петь, чтобы совпадало и они поочерёдно показываются, а здесь всё в кучу свалили... %-)

+1

348

NAV&gator написал(а):

А что, на концерте вот такой косяк и был?  Он же должен песню под картинки петь, чтобы совпадало и они поочерёдно показываются, а здесь всё в кучу свалили...

На концерте было нормально. Александр пел под картинки. И текст песни совпадал с картинками.
Я уже писала, что сложно было: смотришь на картинки - не видишь исполнителя.
Именно по этой причине и хотелось повторения номера.

0

349

NAV&gator

про разминку - мне сразу показалось, что разминка в телеверсию вряд ли войдет :) Учитывая политику наших телеканалов... вряд ли они живое общение на острые политические темы выложат.
Но реплика Пушного "вброс!" вызвала хорошую такую реакцию зала. То есть, в отличие от печально (с моей точки зрения печально, конечно :)) известного концерта в Екатеринбурге, публика смеялась в любом направлении, а не только в рамках "Вова хороший, все остальные плохие, пока так решили"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 

Про номер Федорова - я на концерте не сразу въехала, в чем прикол, но где-то в середине синхронизировалось и стало видно, что это комментарий к картинкам.

Отредактировано Veronica (2012-03-23 13:50:04)

+1

350

Огромное спасибоза ролики. Порадовали.

0

351

Классные ролики!!! а какие были миниатюры?

0

352

Конь, отрывок

"Курить" отрывок)

+2

353

NAV&gator написал(а):

А что, на концерте вот такой косяк и был?

Никаких косяков не вижу, все совпадает... Или нет?

0

354

Взрослая написал(а):

вы можете посмотреть кусочки концерта от 12.03.2012г

Спасибо за ролики!

0

355

Приём на работу (отрывок)

http://youtu.be/awE_tGdTelM

+2

356

SeMa написал(а):

Справилась?

Думаю да))) По крайней мере привлекла внимание дяденьки с видеокамерой - может покажут?  :crazy:

Взрослая написал(а):

Дорогие "фотовладельцы". Просьба разместить Ваши фотографии в группе ДЛШ на Одноклассниках. Там за последнюю неделю значительный приток участников, возможно - это зрители концерта от 12 марта.

На днях постараюсь выложить. Только встречный вопрос: у нас у всех фотки в принципе повторяются... Как бы пограмотней сделать? Отдельный альбом создать? Или может быть... Как лучше?

marina написал(а):

за такой отчет и поклон!!!  Просто супер! 
Спасибо, что нашла возможность и время!

Ты меня засмущала))) Спасибо за добрые слоа!  :flirt:

Взрослая написал(а):

вы можете посмотреть кусочки концерта от 12.03.2012г.

Ого! Супер! Спасибо большое! На днях надо посмотреть, обязательно.  :cool:

Ольга Никулина написал(а):

Классные ролики!!! а какие были миниатюры?

Я, вроде, все перечислила... Только про трансляцию поздравления от АлВасМаса не упомянула, а так - всё, что было в отчёте сть точно.  :)

Отредактировано Ксения (2012-03-24 00:32:22)

0

357

Посмотрела ролики - они прекрасные!!! Спасибо, что выложили! Больше всего кольнула "Песня про коня", конечно. Какая вещь!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  И разминка... ну, ведь хорошо же!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 
Взрослая, NAV&gator  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

358

Ха) Я столько раз про Умку писала, и тут в ролике "Умка" мы с братом засветились))) Судьба, видать))) Хотя наверное все равно в эфир не войдет.
Мне показалось, что все эти ролики запорчены технически - то у оператора камера трясется, то микрофоны лажают...

+2

359

Таня написал(а):

Ха) Я столько раз про Умку писала, и тут в ролике "Умка" мы с братом засветились))) Судьба, видать))) Хотя наверное все равно в эфир не войдет.
Мне показалось, что все эти ролики запорчены технически - то у оператора камера трясется, то микрофоны лажают...

Засветились круто!!! ) :cool:
А я только на очень-очень заднем плане себя нашла.

Отредактировано Sveta (2012-03-24 09:50:29)

0

360

Взрослая написал(а):

будем ждать эфир.

Ждать-то мы будем, но только не вижу в программе ничего похожего — 1 апреля на РЕН-ТВ сплошные сериалы да фильмы без перерыва с утра до полуночи... :(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Юбилейный концерт ДЛШ. г. Москва, 12 марта 2012 г.