Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Юбилейный концерт ДЛШ. г. Москва, 12 марта 2012 г.

Юбилейный концерт ДЛШ. г. Москва, 12 марта 2012 г.

Сообщений 301 страница 330 из 446

301

Дуэт про "Владимирский централь-ный..."

http://uploads.ru/t/L/D/J/LDJGo.jpg

И ... тоже почти дуэт...

http://uploads.ru/t/K/7/k/K7kCO.jpg

+2

302

Alenka написал(а):

И ... тоже почти дуэт...

Слушай, ну просто "Охотник выслеживает добычу", а не фото!)))))))))) Такой спокойный Пётр, так мило микрофончик держит и сосредоточенный Виталий (типа, я тебе спою сейчас! это моя песня!).

0

303

Ксения написал(а):

Такой спокойный Пётр, так мило микрофончик держит

Винс в этой роли всегда мне нравился... Кажется, это "Замок" в финале 1998г.... "Берримор-Дуремар...." и именно исполнение в 1998г...
Хотя тогда (ну именно тогда - в 1998 году) песня "Как отвратительно в России по утрам"....... стала такой бомбой,
что все остально (очень смешное) уходило на второй план....

0

304

Alenka написал(а):

Винс в этой роли всегда мне нравился... Кажется, это "Замок" в финале 1998г.... "Берримор-Дуремар...." и именно исполнение в 1998г...
Хотя тогда (ну именно тогда - в 1998 году) песня "Как отвратительно в России по утрам"....... стала такой бомбой,
что все остально (очень смешное) уходило на второй план....

Да, 98-й год... И по поводу песни - согласна. Мне даже кажется, что это не бомба была, а мегатонный взрыв))) Особенно Виталий... в этой белой рубашке с открытым воротом... Это было нечто!!! А голос какой!!!!!!!!!!!

Отредактировано Ксения (2012-03-16 12:43:19)

0

305

Пока не написала свой "отчёт", скопирую сюда свои короткие впечатлялки (чтоб не искать по всей теме, вон ведь и Пётр заходил, и Гриша, говорят, смотрел-читал):

Ксения написал(а):

Сейчас, в попыхах могу только охать и ахать от восторга. Мы почти 4 часа смеялись, восхищались, радовались и это было прекрасно!
Я совсем чуток сняла видео (фотоаппаратом), но выкладывать смысла нет - ждём эфира 1 апреля)))
Ещё раз говорю ОГРОМЕННОЕ спасибище всем ДЛШ: вы просто классные!!!

Ксения написал(а):

было действительно здорово! Меня поразил тот факт, что номера знаешь наизусть, видела сто раз, а всё равно смешно почти до слёз)))

Ксения написал(а):

мы бесконечно благодарны, что в не самые лёгкие времена, "Дети" приехали к нам. СПАСИБО ВАМ, ДИМА, ДИМА, ГРИША, ВИТАЛЯ, СЛАВА, САША, ПЕТЯ, МАКС, АНДРЕЙ, РОМА!!! СПАСИБО Пушному и Илье Колесникову! Вы выступили просто замечательно!

Фото с концерта ЗДЕСЬ и ещё от Alenka ЗДЕСЬ - начиная с сообщения 732.  :)

+1

306

А вот еще рассказ Даши, с ее разрешения даю ссылку: http://dareine.livejournal.com/115323.html

0

307

Кстати, помимо "ушедших в народ шуток": Моя госпожа и Геев много не бывает, забыли ещё одну, от Ильи Колесникова: Именем Ютуба...  :D  Шутка заходит очень здорово, недавно сказала её в присутствии молодых девушек (возраст от 20 до 24 лет) - смеялись, не то слово. Правда я ещё от себя добавила немного (Во имя Контакта, Одноклассников и Фейсбука. Аминь Зачёт.), но это уже частности.

Всё, чтобы не тянуть до бесконечности - пошла писать отчёт... впечатлялки... в общем, пошла)))  :writing:

0

308

Ксения написал(а):

Всё, чтобы не тянуть до бесконечности - пошла писать отчёт...

Отчет, отчет - никаких зачеркиваний  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Отредактировано SeMa (2012-03-16 23:55:11)

0

309

Осмелюсь впечатления о номере "Никита Лабуда" дописать.)

Сейчас я даже видео пересмотрела.)
А зачем на колени было становиться? Там же было по тексту:
- Я склонюсь над своими коленями.))))) Рассмотрю их с неистовой силою.)
Надо было наклониться и на свои колени посмотреть.) )))  ^^  Так же?
))))) ^^

И Бакин на коленях мне не очень нравится. ))))) Вернее, ИМХО - не идет ему на коленях стоять как-то.)
Да и по тексту и по роли, ну как Никита Лабуда на колени станет, раз он такой циничный и все напоказ.))
Напоказ и цинично на колени что ли? - Только так.))))) )))))

Номер в образе простачка и, как обычно, уже писала, ну, чудика.))))
А в 2006 был в образе мачо.) ... В таком образе (хоть может специально для этого и не старался) - более деловой такой и надменный немного образ был, что очень подходит к тексту, ведь заявлен Никита Лабуда был как звезда. Более звездный образ был.) А на том концерте, не звезда артист приехал в село Ливерпуль, а (тоже, кстати, кошатник)))) )))  ^^ Куклачёв из цирка.))) ^^
Надо было в мыслях, НАВЕРНОЕ, держать - я такой звезда (самый звездатый звезда))), такой неотразимый.))))) Самый популярный и яркий артист в мире).))
Ещё на счет внешности надо написать, чтобы то, что выше, не воспринялось, как что-то обидное.))
То, что жилетка с голубыми клетками очень заметно подчеркнуло, что глаза голубые.. да и цвет кожи вообще-то редкий... и на клетках жилетки красивый.))
Раньше и не замечала цвет глаз.)))))) Но на цвет глаз мне вообще по барабану.)) А волосы и кожа - да. Сори, ничего личного, просто внешность такая у человека.)
Да, Прическа супер.
Пока что супер, - пока НЕ постригся короче.
Отлично будет, если волосы и подлиннее, имхо.)  :confused:
Светлые волосы, густые - не надо портить.)))))) ))))  :confused:  ^^  :D
Но прям вот с начала концерта заметно было, что похудел, может советы чьи-то почитал.)))) И вроде как очень быстро похудел, с крайнего то кабаре.)) Испортили таки советами человека.))))))) П.П. Винс и то полнее и массивнее выглядит. Вот сразу сравнение возникло почему-то с ПП.)
Если что, - о внешности я могу спокойно писать, обо мне ничё не подумают, потому что на внешность я никогда не реагировала в смысле не западала.
Вот внешне мне и Никулин нравится.) Когда пишут, что у Никулина внешность кому-то там кажется не такой, то я возмущаюсь.)))) Если вдруг кому покажется, что "на любителя", то я как раз тогда такой именно любитель.))))))) ))) Ничего личного, конечно, но внешность интересная.
А вот номеру "С голосом". как мне кажется, тоже... как и н ДБ - добавить бы жару. Думаю, в том номере Никулин смотрелся бы нормально, если б был, как в ДХ "День хомячка или русское счастье" в роли Коляна
ПРОСТО ХОЧЕТСЯ снова УВИДЕТЬ ЕГО В ЭТОМ ОБРАЗЕ, А ТО
некоторые его таким и не представляют.))
И подальше заодно будет от образа фаната в номере "Каразяпка".
Да, пусть влюбился в голос, но... Никулин был немного простоватым в той роли на концерте 12.03. Пусть бы он был бы таким самоуверенным, не только: что вот влюбился в голос, но  и сам был бы таким самоуверенным, что и в него влюбятся.))) Чуть побольше бы этого ээ нарцисизма.))))) А то доброты, что ли, многовато.))) веет немного добротой от Никулина какой-то.)))

Про ещё чью-либо (вернее, чью-то - конкретно)) внешность писать не стану.))
Вообще, конечно, если мне об актерстве хочется писать, то лучше после эфира.)

Отредактировано Sveta (2012-03-18 13:40:48)

0

310

Я полночи печатала отчёт, а он...

0

311

Ogonek написал(а):

И разминка очень даже удалась (наш ряд до слез довели) - "госпожа" будет жить в цитатах

Alenka написал(а):

И еще появились крылатые фразочки.  "Да, мой господин"

Баян!)))))

из израильского концерта 2003 г. (голос за кадром Яна Левинзона)

0

312

Ксения написал(а):

Я полночи печатала отчёт, а он...

а что он?......

0

313

NAV&gator написал(а):

Баян!)))))

Только здесь это ни к чему, совершенно. Говоря про появление - мы имели в виду себя, а не историю ДЛШ.

Лесси написал(а):

что он?......

А так непонятно? Его нет, сообщение не сохранилось. И кому он через столько времени будет нужен? (Когдая ещё время найду с этой сессией......) Ужасно жаль впустую потраченного времени... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/this.gif

Отредактировано Ксения (2012-03-18 08:31:37)

0

314

NAV&gator написал(а):

из израильского концерта 2003 г. (голос за кадром Яна Левинзона)

К слову, "это видео с ограниченным доступом"... если что))))

0

315

Ксения написал(а):

Его нет, сообщение не сохранилось.

((( Жалко, но и такое бывает. Может рано или поздно, хоть тезисно повторишь...

Ксения написал(а):

это видео с ограниченным доступом"... если что))))

я усмеялась когда этот отрывок увидела)) А что у него с доступом, это про что?

0

316

Кира написал(а):

А что у него с доступом, это про что?

Просто не хочет воспроизводиться(((((

0

317

Ксения написал(а):

Только здесь это ни к чему, совершенно. Говоря про появление - мы имели в виду себя, а не историю ДЛШ.

А я ни на кого и не "наезжаю". :D И смайлики не просто так там стоят — но увидеть откуда что растёт очень забавно (может на разминке это слово вообще Гасаев и сказал, кто ж знает?).

Ксения написал(а):

К слову, "это видео с ограниченным доступом"... если что))))

И правильно, зачем его ещё где-то крутить? Здесь видно и совершенно достаточно.

Ксения написал(а):

А так непонятно? Его нет, сообщение не сохранилось.

Нууу... кто ж в наше страшное и беспокойное время пишет большое сообщение прямо здесь в форуме. :sceptic: Я, например, всегда что-то важное и длинное перед отправлением в интернет на любом сайте предварительно в текстовом редакторе "сочиняю". Или хотя бы перед отправкой копирую в буфер.
Собирай всю свою волю в кулак и, блеснув остроумием, крепким умом и твёрдой памятью, принимайся заново, но только отдельным файлом хотя бы в "блокноте", если нет другой программы. :writing:
Вставайте, графиня, Вас ждут великие дела! Потомки Вам этого не простят!  :rolleyes:

0

318

Ксения написал(а):

Просто не хочет воспроизводиться(((((

Странно, утром отлично показывало... Ладно, момент.

0

319

NAV&gator написал(а):

А я ни на кого и не "наезжаю".  И смайлики не просто так там стоят — но увидеть откуда что растёт очень забавно (может на разминке это слово вообще Гасаев и сказал, кто ж знает?).

Ох! Ну при чём тут наезды? Я просто пояснила, что мы имеем в виду, когда пишем про появление этой фразы. Только и всего. Вряд ли это сказал именно Гасаев, свет клином не сошёлся ни на Виталике, ни на этой фразе.  :blush:  :D  :crazyfun:  8-)  :jumping:  :cool:  :playful:  :tomato:  :rain:

0

320

NAV&gator написал(а):

И правильно, зачем его ещё где-то крутить? Здесь видно и совершенно достаточно.

Ну, как бы я прекрасно помню этот концерт, просто кликнула - а видео-то не идёть))) Парадокс)))))))))))

0

321

NAV&gator написал(а):

Нууу... кто ж в наше страшное и беспокойное время пишет большое сообщение прямо здесь в форуме.  Я, например, всегда что-то важное и длинное перед отправлением в интернет на любом сайте предварительно в текстовом редакторе "сочиняю". Или хотя бы перед отправкой копирую в буфер.
Собирай всю свою волю в кулак и, блеснув остроумием, крепким умом и твёрдой памятью, принимайся заново, но только отдельным файлом хотя бы в "блокноте", если нет другой программы. 
Вставайте, графиня, Вас ждут великие дела! Потомки Вам этого не простят!

Андрей, ты только не обижайся, но ты такой прям...  :mad:  Да есть у меня всё, есть! В тетрадочке в клеточку на 15 листах. Слабо заново перепечатать? Особенно, когда времени просто нет. Реально нет. Вот сейчас, сижу, нарушаю так сказать - пишу на форуме, дома буду часов в 11 вечера, а завтра ехать в Москву к 9-00. Так что, граф, вельми понеже.  :crazy:
Хотя... загадывать никогда не стоит - ерундовое это дело)))))))))))

0

322

Ксения написал(а):

Андрей, ты только не обижайся, но ты такой прям...  :mad:  Да есть у меня всё, есть!

Ох, Ксения! А что ж мне думать-то, когда такой панической безысходностью повеяло? :crazyfun: "Шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!!!" :D

Ксения написал(а):

Слабо заново перепечатать? Особенно, когда времени просто нет. Реально нет. Вот сейчас, сижу, нарушаю так сказать - пишу на форуме, дома буду часов в 11 вечера, а завтра ехать в Москву к 9-00.

Ерундовое дело, паки... паки... ежи херувимы! :rofl: Лично моё мнение, то все отчёты с концерта сугубо важны, нужны и интересны вплоть до самой трансляции 1 апреля — так что, Ксения, печатай не в ущерб основной жизни и работы. Успеется. ^^
А вот после, думаю, уже можно написать отчёт желающим и об увиденной трансляции — тоже интересно сравнить впечатления. :writing:

0

323

Всем огромная благодарность за фото и отчеты, выложенные на форуме.
Спасибо! :cool:

0

324

Наконец-то я это сделала. Отчёт о юбилейном концерте "ДЛШ" 12 марта 2012 года.

:writing:

Затравка.
Не хотелось бы начинать рассказ с описания ДК «Кузьминки», или со слов «вот я рано-рано подошла, народу никого»… Нет! Хотя, упомянуть «Кузьминки» всё же придётся, потому что за державу обидно за «ДЛШ» обидно: нигде не обнаружила ни афиши, ни плакатика, ни даже листочка в клеточку с сообщением о предстоящем концерте. Только балет и Камерный театр вещали о себе со стен и из-за стёкол витрин.
На театре частенько так бывает, что репетиции проходят хорошо, а на премьере – неудача. Так вот в моём случае всё было наоборот: ожидания были до-о-олгими, афиш нет, народа нет… Всё, думаю, отменят концерт! И что я в Тулу в 2008-м не поехала?!
То есть, сработал второй вариант: «репетиция» (читай – ожидание) была неудачной и долгой, зато – «спектакль» (концерт-съёмка) удался на славу!
Кстати, думалось, что может быть перед началом концерта можно будет купить сувенир какой-нибудь: ну там, плакат с автографом или ещё что… Как раньше бывало, я читала. Но, ничего такого не было, а жаль.
А самое начало концерта навело меня на мысль как писать отчёт. Вначале, на экране появлялись фразы «ДЛШ» из КВНа: «Они там, где творится зло, они там, где творится несправедливость. А иначе, кто бы её творил?» и т. д. и т. п. Я ещё подумала о начале всех фильмов «Звёздные войны», когда там слова плывут… Ну, в общем…

Эпизод I: Скрытая угроза.
На самом деле, угроза была и даже весьма реальная. Однако, опасения об отмене концерта не оправдались. Мы, несмотря ни на что, вошли в прекрасный зал «Кузьминок», сели в мягкие и удобные кресла.
В предвкушении концерта народ был в прекрасном настроении, это видно было по лицам.
Начало концерта (съёмки) началось с 25-минутным опозданием. Но когда он начался, появился Максим Аксёнов и начал уплотнять электорат. С шутками-прибаутками: «Девушка, сядьте поближе к мужчине», «А давайте, вы подвинетесь всем рядом?»… Настроенные положительно зрители с удовольствием выполняли просьбы Максима Николаевича (О! Я запомнила его отчество! Как говорится, не прошло и года!)
Ещё одна «угроза» была в словах Максима: «Концерт продлится 4 часа, так что приготовьтесь».
Честно, я не поверила про 4 часа, да и все остальные, думаю, тоже. Но Максим слов на ветер не бросает, про 4 часа – это была чистая правда.

Эпизод II: Атака клонов.
Конечно, никаких клонов не было и в помине, но зато была шикарная, настоящая и натуральная атака… Атака «ДЛШ».
Началось всё с поочерёдного появления «Детей лейтенанта Шмидта», причём аплодисменты возрастали с каждым новым выходом. К появлению некоторых «Детей» добавлялось ещё зрительское «О-о-о!» (это я о Вячеславе Гуливицком, Андрее Деулине и Александре Фёдорове).
Было очень хорошее вступление: разговор о том, кто кем стал и чего достиг. Сейчас вспоминаются слова Виталия: «А у меня 9 сольных альбомов, между прочим!» Или Димы Бакина: «А я на рыбалку езжу, всё это на видео снимаю и потом в передаче показываю» и ответ по-моему, Славы: «То, что ты снимаешь, точно нельзя показывать».
Потом была песня («ГИБДДышник Андрей», если не шибаюсь), но мне больше запомнилось, как все встали, прежде, чем петь. Ничего сверхъестественного не было, просто – в затылок друг за другом и с Виталием в красном шарфе во главе… СУрьёзные такие!.. Было похоже на народное ополчение в 1941 году перед боем.
Дальше больше))) Уж не знаю, каким ветром (видимо всё же попутным, горным и тёплым), но к «атаке» на зрителя присоединился Давид Цаллаев (команда КВН «Пирамида», Владикавказ). Без особых изысков, но с достаточной степенью иронии, поздравлял он «ДЛШ» с юбилеем. Причём, вот что значит природное обаяние – всё, что говорил Давид было, если не до колик смешно, то как минимум вызывало интерес и улыбку. Да, сцена Давида любит!
Без импровизации не обошлось: Максим вручил Давиду микрофон и пришлось тому соответствовать имиджу «прожженного КВНщика» и поздравлять юбиляров совсем уж «от себя».
«Атака» набирала мощь и разбег. На нас обрушился «Кремлёвский концерт» и прежде всего – шикарный дуэт Славы и Гриши. Вообще, конечно не хочу принижать актёрское дарование Григория-наше-всё-Алексеевича, но Вячеслав таки не даром заканчивал ГИТИС: это просто отлично, что он делает на сцене! Сколько шарма, уверенности, силы… Нет слов!
И сразу же, без объявления войны без предупреждения был показан «монстр любви», она же опера «Евгений Онегин». О, да! Превосходный скотчевый хор! Ленский-Пётр – как и тогда, в 2000-м, хорош! Но вот Онегин-Виталий – это сложно передать, насколько замечателен был! Что-то новое добавилось в образе создаваемом Виталием-золотым-нашим-Алексеевичем… Это уже и не Онегин был (какой там Жека, парни?!), а скорее Гамлет, не меньше. Ну и конечно Ольга-Дмитрий Б.))) Дмитрий, а вы знаете, что изображать женщину на сцене и не выглядеть нелепо, редкий дар? Так вот, знайте! У вас это прекрасно получается!
«Никколо Паганини» вышел на фоне «Онегина» слабовато. К тому же, разделочная доска и скалка… то ли были большеватые для Дмитрия Н., то ли ещё что, только видно было, что неудобно ему было с этим реквизитом… Да и огонька номеру явно не хватало, активности какой-то.
Вторая волна «атаки» последовала в виде «Латышской конармейской». Всё-таки, пародии на прибалтов самые благодатные, что ни говори. А уж если ещё и такие как эта! Все были хороши, но Бакин! Бакин! Мимика, жесты! А уж как Дмитрий-красно-солнышко-Александрович протискивался, чтобы встать в строй! Класс! 5+!
Волна росла. Потому как следом вышел «золотое горлышко России» и «просто Фед» Пётр Винс. Его встретили очень тепло. И после каждой сказанной им фразы раздавались бурные аплодисменты. Зрители вообще замечательно реагировали в тот вечер, но на Феде-Петре особенно.
Последний раз я видела Фаната-Дмитрия Н. в Омске в 2009 году. И тогда он показался мне каким-то повзрослевшим, солидным. В этот раз, все увидели того самого «лошарика», что когда-то очаровал всех в КВНе. Такой милый, трогательный, преданный своему кумиру! Будто и не было тех 15-ти лет.
Поклоны Феда Корозябки – отдельно стоит упомянуть. Пётр был явно в ударе!
Кстати, он бесподобен был и в «добивании танцем». Брависсимо! Ух, ты! – Пётр Петрович!
Далее был Спортсмен-Александр Фёдоров и невидимый снайпер, который «на месте». Тут было немного смазано – можно сказать, не на сто процентов, немного «на расслабоне» (с).
И завершилось всё песней. Причём, сразу хочется отметить, что все песни в концертной программе были исполнены просто на отлично. И прежде всего, благодаря безумной энергетике Виталия Гасаева.

Эпизод III: Месть ситхов.
Ну, «ситх»-то был один, что не могло не радовать. Потому как большее количество выдержишь едва ли.
И кто бы объяснил, что делал в концертной программе скрипач-виртуоз? Во-первых: даже чисто внешне он выбивался из общей картины. Во-вторых: видимо виртуозностью нынче называют акробатические этюды со скрипкой.
Нет, если это карточный долг, тогда понятно, это святое дело.
Есть другое предположение: товарищ являлся спонсором выступления. тогда вдвойне святое… В общем, неинтересно было. Хотя приняли его хорошо, аплодировали с душой.
А так, в выборе гостей надо быть поаккуратнее… Но «недолго музыка играла, недолго фраер танцевал» (с).
Нет, не права я: второй «ситх» таки был! Это сам г-н Вишневский. Чем-то он мне напомнил мою школьную учительницу по физике: сам шутил – сам смеялся. Я и до 12 марта не была от его опусов в восторге, а уж после – тем более. Хотя Максим-свет-Николаевич обмолвился, что когда-то с одностиший Вишневского у «ДЛШ» что-то там началось… А вот что, мой мозг решил не запоминать и файл, соответственно, был отправлен в карантин.

Эпизод IV: Новая надежда.
Надежда на хороший концерт окончательно переросла в уверенность.
И вот, вышел тот, кого не ждали, но кого были рады видеть – Илья Колесников. Конечно, то, что он со своим коллегой исполнил не ахти какую чудесную песню, это ничего, но произнесённое им: «Именем Ю-Туба…» стоит сотен песен, однозначно!
Номер из нового – «Приём на работу». Первой звездой (как говорят в хоккее) был конечно же Вячеслав! Очень понравился вышедший позже – Дмитрий Б. Хотелось бы отметить и Григория: как же ему замечательно удаются такие вот роли чудаков-болтунов, засмотреться можно. Из этого номера мы имеем фразу № 2: «Геев много не бывает».
Дальше показывали мультфильм. Лично у меня на «Умку» реакция одна – растопыренные пальцы рук и произнесение слов: «Потому что, Север, он бескрайний. Р-р-р!» и это не лечится.
Умка-Гриша был очень мил! Видно было, что он весь в образе, выкладывается на все сто. Только вот не припоминаю, была ли сказана фраза: «На твоём  месте, я бы не стала спорить с более крупной и сильной самкой, Умка»… Не помню её 12-го…
«Песня про Владимир» исполнена была Виталием и Петром. Ах, какой дуэт потеряла наша эстрада! Про себя скажу – подпевала. Я очень люблю эту перепевку. К тому же, надо же было кому-то «заменить» отсутствующего Карена)))
Приятно удивил «Счастливый случай», где вместо Славы вышел сам Михаил Марфин. Как он сам чуть позже сказал: «Я исполнял пародию на Славу, который делал пародию на меня». Сложно? Да запросто! Семья Седых была немного вяленькая. Я бы выделила только Гришу – «Падла… Падла… Я всё сказал» в его исполнении всегда мощно.
Номер Александра Фёдорова с фотографиями на экране, честно, не впечатлил. То ли фотографии были не для меня, то ли сама идея с фотками уже не в новее, не могу объяснить…
Зато после был незабвенный «Один день из жизни Тимура и его команды» с сюрпризом! Даже с двумя. Во-первых: участвовал «пельмень» Дмитрий Соколов («остальные хулиганы») и во-вторых: Колей Колокольчиковым был сам Андрей-Дед-Мороз-борода-не-из-ваты-Деулин! Непривычно было видеть их в этом номере, но вписались они по-моему неплохо.
Тимур, девочка Женя, хулиган Квакин, красноармеец Крюков – все понравились! Молодцы! И самое главное – звучал тот самый голос Вячеслава: «Пятнадцать часов утра»…

Рекламная пауза.
Здесь мы сделаем перерыв в «показе» наших серий.
Скажу про выступление Дмитрия Соколова. Немного. Дима очень непосредственно себя вёл, чем явно нравился зрителям. Читал он смешные какие-то стихи – «здесь в кулисах валялись»… Было здорово! Но, читал бы кто-то другой – было бы не смешно.

Эпизод V: Империя наносит ответный удар.
«Удар» по уже ухохотавшимся зрителям нанесли что надо. Потому что, при первых же звуках музыки по залу пронеслось томное «О-о-о!». «Как отвратительно в России по утрам», это действительно тот самый случай, когда оригинал в чистую проигрывает перепевке.
Ну да, не было канделябра, огурец не дожил до выступления, а у трио на втором плане появился банан, но в остальном – непередаваемая харизма Виталия и Петра! Неплохо смотрелся вышедший на втором куплете Ягья (гр. «Белый орёл»). Потом, он спел в поздравительном порыве что-то о любви, но… Когда на сцене (в концерте) есть Виталий Гасаев – всё остальное должно почтительно молчать.
Усилил «удар империи» следующий номер. Хоть он и показался немного сыроватым, новизна скрасила все шероховатости. «Секунду славы» я лично видела впервые. Идея очень хорошая… Только, если бы заменить кроваво-смертельные попытки выступить неких конкурсантов на что-то более позитивное и гуманное, да добавить что-нибудь из реквизита Диме Б., Александру и Диме Н., было бы очень неплохо.
Не постарела, не утратила новизны и оригинальности калейдоскоповская «Песня про коня». Тут уж, как говорится всем классикам классика. Никаких замен не было – пели все те же, кто и всегда: Андрей, Пётр, Виталий и Александр. Было полное ощущение, что мы все сели в машину времени и махнули в прошлое. Всё-таки у «Калейдоскопа» всегда было отлично и с выбором материала, и с исполнением.
Номер про подготовку к корпоративу я, к слову, уже видела в прошлом году. И здесь хотелось бы отметить стабильно высокий уровень дуэта Гриши и Макса. Причём, Максим смотрелся даже предпочтительней – хотя, так, наверное и надо, всё же начальника играл. А вот Гриша в этот раз играл Арахисова по-другому: как он смешно передёргивался, когда шеф-Максим путал его фамилию, надо было видеть!
«Три возраста влюблённого поэта» - ещё одна гениальная перепевка «ДЛШ». В кои-то веки я видела и слышала в живую поющего (вокал, а не речитатив) Бакина! О, да! Это здорово! И, конечно, Виталий: голос (!), текст (!!), подача (!!!) – просто молодчина!
Номер про голос, делающий объявления, вернее про то, как искали ту, которая говорит этим голосом тоже был из нового. И как всегда то, что делает дуэт Винса и Никулина, это красиво, эстетично, даже по философски мудро. Вышло такое эстрадное эссе… новелла… лирическое отступление. Не знаю как кто, а я такие вещи просто обажаю! Так романтично было.

Музыкальная пауза.
Сделаем ещё один перерывчик. Музыкальный.
Было очень приятно увидеть Александра Пушного. Саша вышел с гитарой и с предложением исполнить одно музыкальное произведение в разных музыкальных стилях. Из зала предложили петь «Катюшу». Конечно, Пушной мастер на такие штуки, но я сильного различия между стилями не заметила, не смотря на музыкальный слух.
Разве что рок-баллада звучала ничего так. Возможно, я просто не большой любитель регги, джаза, блюза и ты ды.

Эпизод VI: Возвращение джедая.
И он (т. е. они) действительно вернулся (т. е. вернулись). Вернулись, потому что, концерт вошёл в четвёртый час, а зрители не то, чтобы не устали, но и не заскучали ни капли.
Грянула «Песня про деньги». Ну, как грянула? Ну, так, хорошо так грянула, с душой. Немного волнительно было видеть в непосредственной близости от себя Александра и Дмитрия Н. Жаль деньги были в куртке в гардеробе…
Песню исполнили, кое-какую денежку собрали и началось то, что Максим назвал, обращаясь к залу: «Ну, что, разминку-то вы выдержите?»
Не думаю, что стоит повторять задававшиеся вопросы, просто потому, что пересказывать интерактив в принципе неблагодарное занятие. От себя добавлю, что вопросы были незатейливые, но тут уж, надо делать скидку во-первых: задавали их обычные люди, а не профессиональные юмористы (тут уж у кого на что фантазии хватило) и во-вторых: очень многое зависит от атмосферы, когда и не смешное кажется смешным. А атмосфера в этот вечер была что надо!
В общем, разминка прошла на хорошем уровне. Отдельно хочется отметить комментарии Григория и ещё то, что в разминке принимали участие Пушной, Соколов и прекрасно, замечательно выглядящий Шабан Муслимов (команда КВН «Махачкалинские бродяги»).
Присутствие Шабана навело на мысли, что возможно контакты-то в Москве налаживаются… Нет?..
Вершиной и самой что ни на есть достойной были лучшие для всех времён и народов «Таланты села Ливерпуль»! И хотя, в последнее время «ДЛШ» их видоизменяют и дополняют, но по-прежнему бесподобны Слава и Гриша, чумачечие «Виртуозы Томска» (как же им идут эти фраки!), бард Никита Лабуда (О-о!).
О Диме хочется сказать особо: он с такой отдачей исполнил «Попранную Русь», что зал наградил его потрясающей овацией!
В завершении был «Сон в летнюю ночь» (он же – «Раскольников»). Номер совершенно исключительный, благодаря прежде всего Диме Никулину. Эти его интонации! Невозможно описать))) Очень понравилась Старушка-Дима Бакин. Ну и такой нюанс: когда Лизавета-Андрей здоровалась с Раскольниковым, были люди в зале, которые вполголоса сказали вместе с ним: «Лиза».

Вместо эпилога.
Была совершенно изумительная финальная песня. Господи, а когда у «Детей» было по-другому?!! То что пели «ДЛШ» всегда только украшало оригинал.
Поимённое представление всех «Детей лейтенанта Шмидта» было лишней приятной возможностью персонально поаплодировать каждому.
Было три букета: Грише, Максиму и Славе. Но! Клятвенно обещаем исправиться – и в следующий раз подарить всем «ДЛШ». «Честное извращенское» (с).
Хочется ещё раз сказать спасибо всем «Детям», которые в этот снежный вечер 12 марта 2012 года подарили нам настоящий праздник! Забыть этот концерт мы не сможем никогда! И обязательно будем ждать вас снова – «томские «Дети»! Всё было замечательно! И даже временная частичная поломка экрана, благодаря находчивости лучшего из ведущих – Максима Аксёнова, была обращена в плюс: для нас бесподобно исполнил «Омут» Виталий-луч-света-в-тёмном-царстве-Гасаев. Это было обалденно! На таком подъёме, с такой экспрессией, что в конце зал взорвался аплодисментами!

http://uploads.ru/t/r/d/a/rdaql.png

Знаем мы
Нам бояться нечего,
Мы прошли через скучные будни.
Кто шутил
В КВНе уверенно,
Тот всегда победителем будет.

А мечта, что звалась «Призвание»,
За собой нас вела решительно.
«ДЛШ», ведь, не просто название,
Это наша Звезда пленительная!

Отредактировано Ксения (2012-03-24 00:22:42)

+7

325

Вау  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  Фигасе отчетик. Пошла читать...  http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif

0

326

Ксения написал(а):

Только вот не припоминаю, была ли сказана фраза: «На твоём  месте, я бы не стала спорить с более крупной и сильной самкой, Умка»… Не помню её 12-го…

Была! Я помню!)) Дима еще весь так вытянулся, чтоб побольше казаться)))

0

327

И, конечно, Виталий: голос (!)

Гав-гав! :crazyfun:
Простите, бессознательная ассоциация))

Ксения, огромное спасибо за отчет! Еще раз напомнила тот прекрасный вечер и наполнила позитивом! :cool:

0

328

Таня написал(а):

Была! Я помню!)) Дима еще весь так вытянулся, чтоб побольше казаться)))

Засмотрелась, значит)))))))))

0

329

Таня написал(а):

Гав-гав! 
Простите, бессознательная ассоциация))

Да-да!  :cool:

0

330

Кстати, мы  Леной уходили последними и слышали как в зале пел Виталий. Наверное, записывали ещё одну песню для ТВ-версии? 1-го числа посмотрим...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Юбилейный концерт ДЛШ. г. Москва, 12 марта 2012 г.