У нас почти всю ночь буянила гроза, вернее сначала она была в районе Раменского - но нам было всё отлично видно. У нас эта красотень тоже сверкала (во всё небо):
Я даже на видео немного сняла... Молнии каждую минуту...
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)
У нас почти всю ночь буянила гроза, вернее сначала она была в районе Раменского - но нам было всё отлично видно. У нас эта красотень тоже сверкала (во всё небо):
Я даже на видео немного сняла... Молнии каждую минуту...
http://smotri.com/video/view/?id=v18283126397
У нас почти всю ночь буянила гроза,
У нас в позапрошлую субботу тоже ужас какая гроза была.Я не из пугливых. но когда оглушающе рвануло и полыхнуло казалось в собственном дворе -закрыла окна и свет потушила.Комп потом не работал. Говорят, две молнии столкнулись -шаровая и обычная. Рванула "во всех дворах")))) сразу.
Опять сверкает на горизонте - снова где-то гроза...
Говорят, две молнии столкнулись -шаровая и обычная. Рванула "во всех дворах")))) сразу.
Вау!!!
странные у вас погоды стоят))
странные у вас погоды стоят))
Это точно. И молнии какие-то страшные - во всё небо... Гроза без звука - жуткое зрелище.
Гроза без звука - жуткое зрелище.
А такое бывает? Я всегда только с громом видела.
А такое бывает?
Бывает. Когда гроза далеко. Вчера и сегодня так у нас и было - молнии во всё небо, а грома не слышно. Видно только чёрные тучи и молнии...
Бывает. Когда гроза далеко.
А, ну в таком случае понятно.
А чего так скучно?
Вроде бы ты уже пропадала из -за инета если я ничего не путаю
Ага, было дело. У нас, я извиняюсь, не понос, так золотуха. Ну теперь тьфю-тьфу-тьфу. надеюсь все ок. будет. Техподдержка обещала.
У нас эта красотень тоже сверкала
Красиииииво!!!!
Красиииииво!!!!
Ух, какой лиииивень у нас сейчас!!! Вовремя я из Москвы-то вернулась...
Да -а.
А я вчера не вовремя вернулась... Весь ливень мой.
Зато было интересно. Такие молнии - просто загляденье. И все рядом, и все рядом )
дразнитесь?Я люблю ливень стеной.с молниями,но только чобы я в этот момент была гденить в сухости и в тепле))
Было очень тепло. Только очень мокро.
Кстати, сегодня обещают повторить. Милости просим.
Или лучше прислать вам...
Боюсь, за горы не перевалит.
Или лучше прислать вам... Боюсь, за горы не перевалит.
упакуйте в контейнер)))
а кто нибудь знает почему вырезали наших из тв сочинского фестиваля 2003 года?
а кто нибудь знает почему вырезали наших из тв сочинского фестиваля 2003 года?
Никто не знает))) Якобы -не формат. Они выступление сделали в стиле фильма "Бригада". Может быть -это жюри не понравилось? В любом случае:"Кто видел -тот будет, кто был -тот не забудет!")))
Они выступление сделали в стиле фильма "Бригада"
ого..а ты видела?я тоже хочу)))
ого..а ты видела?я тоже хочу)))
Это видели только те, кто был тогда в зале.
Никто не знает)))
Купридо и Чивурин ответили мне - типа, "не заладилось что-то у ребят"... Поэтому их выступление было вырезано из эфира. Что подрузамевается под "незаладилось" уже спрашивать не стала.
Да, к сожалению.
А я вчера не вовремя вернулась... Весь ливень мой.
Классно сказано!
и че даже нЕкому было спереть чтоль?ну я не зна..))
Людии!!Поставьте мне кто-нибудь плюс или минус авансом чтоль..пожалуйста..сейчас только заметила,что хожу с тремя шестерками..людей пугаю и самой как то неуютно делается..раздражает)))
Ребяяяят, прям очень нужна помощь) Может кто подскажет какую-нибудь красивую песню про День рождения? не очень взрослую, но не детскую. Или просто какую-нибудь красивую песню на которую можно сделать клип ко ДР.
Отредактировано Nastenka (2011-08-19 18:52:29)
А вообще я сегодня задумалась не было ли у меня в роду эстонцев
Может кто подскажет какую-нибудь красивую песню про День рождения?
Взрослая, спасибо!!! Пошла изучать))
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Просто Смешно | Архив тем | 2011-07-22 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)