Точка ру и точка ком - два разных домена, я это имела в виду. Или я не так понимаю?..
Не, про разные домены я поняла, потому и написала так.
Просто я не поняла, как он на второй вышел, если ты на другой направлялась?
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)
Точка ру и точка ком - два разных домена, я это имела в виду. Или я не так понимаю?..
Не, про разные домены я поняла, потому и написала так.
Вот и я не поняла... Открываю любую тему - а мне красным окном светят, да ещё и адрес в принципе другой показывают... ЧуднО...
Отредактировано Ксения (2011-08-08 16:06:33)
Так погоди, до сих пор так?
Теперь и на домашнем компе!!!! Всё, я сваливаю!!!
Мля..что только в жизни не бывает.. Была на тюбе..Смотрю валяется ролик со знакомыми очертаниями..запустила.Мое дите с другом убиваюцца-учатся кататься на досках.))))Посмотрела понервничала...под конец мой сынок навернулся таки со всей дури.(((ужс..И ведь давно лежит видюха то..Все уже видели.кроме матери.убицца.
Ну, если до сих пор сам ходит, то все нормуль! Нечего переживать.
Я в свое время тоже экспериментировала с катанием на велике и о новых синяках молчала в тряпочку. Зато сейчас даже без рук боюсь, не то, что еще какие-то там навороты.
Теперь и на домашнем компе!!!! Всё, я сваливаю!!!
Проверь другие форумы похожего типа. Может это просто временно?
Проверь другие форумы похожего типа. Может это просто временно?
К сожалению второго такого форума нет))) Но, как пошутила одна команда КВН: "100 долларов, это всегда 100 долларов", в смысле - презагрузка компьютера, она всегда перезагрузка. Чичяз вроде всё нормально, а то вот такая ерундень вылезала:
Блин! Ещё и фотохостинги дурака валяют! Что ж за день-то такой?!!
Всем привет!!Уезжаю в горный на несколько дней!!Без меня ничего не затевайте,спички не жгите,не хулиганте)))Всем пока!!)))И да..когда я буду ехать обратно через Белокуриху,будет выступать Виталий Гасаев..уж не знаю..смеяться или плакать)))
Замечательная погода была сегодня: весь день дождик и холодно... Класс!
весь день дождик и холодно... Класс!
Поменялись, значится, мы погодами))) Наши холодные дожди к вам ушли, а жара -к нам.
Жару не люблю, еще с прошлого года достала((((
Поменялись, значится, мы погодами)))
Выходит, да. Спасибо огромное))) Так кайфово, когда нет жары этой!
Сайт открылся. Без изменений, но работает. Уряяяаааа!!! А то как-то неуютно было)
Здорово! Интересно, что это было?..
Сайт открылся. Без изменений, но работает
Ну слава богу...наконец-то!!!!!
Так кайфово, когда нет жары этой!
Нууу,.....избалованные вы...девочки.)))))) Я, конечно, тоже не очень люблю когда +30 долго держится....но, на то это и лето...,а дожди ещё надоедят,...не очень я их люблю.
Отредактировано просто Лена (2011-08-12 15:47:20)
Нууу,.....избалованные вы...девочки.)))))) Я, конечно, тоже не очень люблю когда +30 долго держится....но, на то это и лето...,
+30 хорошо на юге, а не в наших каменных джунглях, особенно когда не +30, +38... и когда в черте города каегорически запрещено купаться... и когда ты живёшь на последнем этаже, а крыша любит нарева-аться...
а дожди ещё надоедят
Ни за что!
Отредактировано Ксения (2011-08-12 19:54:07)
Здрасти всем!!!
города каегорически запрещено купаться..
Вот мне как то всегда не понятно было..Зачем в черте города купаться то?)))Вот у нас как то это не принято чтоль..
Вот мне как то всегда не понятно было..Зачем в черте города купаться то?)))Вот у нас как то это не принято чтоль..
Так если река в черте города как у нас? И пляж городской прямо возле моста, можно сказать у федеральной трассы))) Да и до природы нам, наверное поближе добираться будет, чем тем же московским жителям, вот и едут все за город на всякие карьеры и пр.
В Ташкенте, помню детвора в фонтанах всегда плескалась, в самом центре города и никто их оттуда не гонял.
В Ташкенте, помню детвора в фонтанах всегда плескалась, в самом центре города и никто их оттуда не гонял.
Воооот..одно дело детвора,другое дело дяди с тетями на веселе...у нас же тоже фантаны гдето были))Ну не помню я чтобы у нас в них взрослые люди в негляже плескались..бррррр)))
Отредактировано Yana (2011-08-12 21:16:17)
А речку нам куда девать??? Три озера и два карьера? Засыпать? Мы вообще-то когда-то лесом были, у нас тут купцов грабили - недаром Обираловкой назывались. Так что не путайте нас с крупными населёнными пунктами...
А речку нам куда девать??? Три озера и два карьера?
ну дык у нас тоже этого гуталину знаешь сколько?)))Но мы ездим купаться туда где нет города..))Хотя конечно случаи купания на речном вокзал были..единичные.с летальным исходом как правило..затягивало людей под паромы и баржи фсякие(((
Отредактировано Yana (2011-08-12 22:03:39)
Наш город окружен озерами. Кое-где есть приличные пляжи. И вода там достаточно чистая. И всё это -в черте города.
Блин....... Интернет опять жарой пугает!!!!! ХЕЛП!!!
Кондей в помощь.
Да нет, пока только вентиляторром обходимся, кондишен - в мечтах)))
А мы купили вентилятор и жара закончилась.
Так если река в черте города как у нас? И пляж городской прямо возле моста
Что-то мне это Новосибирск напоминает
А я уже неделю без интернета.. Появляется на 10 минут и исчезает.. В ожидании устранения проблемы.
оявляется на 10 минут и исчезает.. В ожидании устранения проблемы.
нифигасебе)))сочувствую..Вроде бы ты уже пропадала из -за инета если я ничего не путаю..
Света Гюрза,как ты с форматами видео разобралась?
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Просто Смешно | Архив тем | 2011-07-22 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)